| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Городской Клуб Читателей Прессы - 2
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1231 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1232 |
|
Монархист
|
Да проголосую, ему не дадут так и так выйти, лишь бы голос не пропал, МПСР (Монархическая Партия Самодержавная Россия) не дали разрешения на регистрацию, хотя по закону в принципе, если людей по регионам много то не имеют право отказывать, но ведь отказали. Так что мы в подполье так и сидим.
|
|
|
|
#1239 | |
|
Монархист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1242 |
|
Безугамчик
|
НЕ ТРОЖЬ мое лицо!!!!!! руки-то, т.е. лапы-то небось не мыл?))))))) я тебя пожалела, а ты.....сразу пальцы суешь. Надписи на клетках никогда не читаешь?
А здорово ты умеешь от темы увиливать, молодец)))) |
|
|
|
#1243 |
|
Безугамчик
|
|
|
|
|
#1245 |
|
пушистик
|
|
|
|
|
#1246 | |
|
Монархист
|
Цитата:
Важно одно, монарх по закону владеет страной, и значит не даст разворовывать и сам воровать не будет у себя. Если посмотреть историю, то при монархии у нас только однажды была уменьшена земля(Аляска, и то по соображениям, что не сможем удержать её, а остальное время земля прирастала, как и народ в ней живущий, а начиная с 17 года прошлого столетия, от России только, что и делали. что оттяпывали куски, так как стала ничьей земля, и хозяина не стало на ней. |
|
|
|
|
#1248 | |
|
пушистик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1249 |
|
мерзавец
|
какие вы до безумия заумные темы раскрываете)
Здрасть! |
|
|
|
#1250 |
|
Монархист
|
Я за возрождение абсолютной монархии, а не конституционной, где монарх действительно только символ. Но к возрождению такой монархии придется пройти через конституционную. Кстати, невольно, но именно сейчас нарушая закон и избираясь 3ий раз в президенты путин к этому постепенно и подталкивает страну.
Мы становимся похожими на Средне-Азиатские республики, где уже пожизненно сидят на троне местные краснобаи (почему краснобаи?, так они все бывшие коммуняки)
|
|
|
|
#1252 | |
|
пушистик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1253 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#1254 |
|
Безугамчик
|
В стране, попробовавшей гласности и свободы после г-на Горбачева, думаю это уже не возможно.Если и возможно, то только после войны...Только воюющих сил здесь будет не 2 (свои и не свои), а гораздо больше...а результата ноль.
|
|
|
|
#1255 |
|
Форумец
|
|
|
|
|