| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Горки на базе Донгор
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1232 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1234 |
|
Форумец
|
скорую виде,но вот кто убрался так сильно не видел((
надеюсь,что у него/неё все не так плохо,как показалось врачам на первый взгляд. и сёдня с утра,часов в 12-13 кто-то достаточно хорошо закантовался,прям перед нижней опорой бугеля(( но там сразу много народа в желтухах набежало. надеюсь,что только 5ю точку отбил. |
|
|
|
|
#1235 |
|
Злая кошка
|
В прошлые выходные много травм было, особенно в воскресенье, но надо отдать должное. сотрудники молодцы: сразу подбегали и делали всё, что нужно )
Blizz, до какого случая? Пока бордер или лыжник не воткнёт башкой в склон и не натянет потом сверху ватрушку по попу? Буквально вот опять же в прошлую субботу по нашему склону каталась пьяная в каку тётка в шубе на детском поджопнике, поскольку, я кататься только учусь, то виртуозно объехать это икающее и пышущее радостью тело мне не удалось, пришлось падать. Какого чёрта они все делают там, я не понимаю и куда смотрит администрация? |
|
|
|
|
#1238 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1239 |
|
Чел.-говно
|
Склон сильно жесткий. На перекатах вообще чистый лед....
Поднакидать бы... ЗЫЖ Зато если сверху разогнаться и докатиться до учебного, потом спрыгнуть со стеночки на учебный и по учебному доехать до посадочной площадки, то почти ски-кроссинг получается ))))) |
|
|
|
|
#1240 |
|
Форумец
|
Шикарный склон вчера был, по крайней метре с открытия и до полудня. Снежок плотный, скрипучий. И с погодкой подфартило.
|
|
|
|
|
#1241 |
|
Registered User
|
Рыжая Рыжая, а ты зря любезничаешь, вот у меня случай был, я еду на подъемнике, а на меня бордер летит, кричит что не может выровнять, а я то не гордый, тело напряг и каааак отрекошетил его на*уй, он аж наверх на склон покатился, та так сильно, чтовзлетел и улетел в костенки! тру стори!
|
|
|
|
|
#1242 |
|
Злая кошка
|
без комментариев...
|
|
|
|
|
#1244 |
|
Злая кошка
|
Праведник, да кг за соточку и ехал в свинцовых трусах, я думаю...
|
|
|
|
|
#1245 |
|
Registered User
|
понедельник он так. Писал не я, а мой товарищ, из бойцовского клуба. он весит около 86кг. при росте 1.96
Но на самом деле, если препядствие неадекватно и нарушает все правила катания, почему бы не въехать в него разок да посильнее? мб одумается. |
|
|
|
|
#1246 |
|
Registered User
|
но мне интересно другое, реально ли при таком морозе катаца без очков? глаза не обледенятся?
|
|
|
|
|
#1249 |
|
Злая кошка
|
Отлично! Если замахавшись учиться, я вдруг случайно по невнимательности сяду встёгиваться в доску чуть ближе к катающимся
и меня кто-то переедет, я хоть буду знать кто ) И кому можно потом доской за это приложить: боевые ж парни, не обидятся, откроем бойцовский клуб прямо на склоне
|
|
|
|
|
#1251 |
|
Злая кошка
|
Можно, но грешна, каюсь. Подъезжала ко мне девушка и просила попу передвинуть, а то боится сбить ( Поворачиваюсь, а я так расселась не очень-то, действительно. Больше так вроде не косячила...
|
|
|
|
|
#1255 | |
|
Duke
|
Цитата:
Я сам периодически падаю с подъемника, поэтому и не лезу туда лишний раз да бы не доставлять неудобство гуру сноуборда и лыж, которым я доставляю занятное зрелище и которые в сторонке тихо так перешептываются посмеиваясь, по мне лучше бы подсказали как правильно сделать, что бы не падать и не доставлять проблем другим. Не скажу лично за вас, но большинству видимо религия не позволяет этого сделать, и этого большинства почему-то больше. |
|
|
|
|
|
#1256 |
|
калабаха
|
Rus36, Всё просто - подъём на бугеле, это точно такая же езда, ток вверх по склону! Собственно если не умеешь контролировать доску при спуске, то не сможешь устоять при подъёме!!! нужно практиковаться и уверенность в своих силах непременно поможет осилить данный вид подъёмников!!!
|
|
|
|
|
#1257 |
|
Злая кошка
|
Illektrik, да, только там вон катаются мега-крутые типы, а тут мы лохи и неувязки учимся, понимаешь ли, да и вообще кататься мешаем, выпилить нас на хрен на учебную и не пущать на общую!!!!! Они-то все родились сразу с встроенным навыком катания: не падали никогда, подъёмник с первого раза освоили и т.д., а мы так, второй сорт...
|
|
|
|
|
#1258 |
|
Duke
|
Illektrik, Согласен на все 100%. Не всегда получается подняться, так как катаюсь всего месяц, вернее стараюсь это делать
Но больше всего поражает безразличие и усмешки людей, которые достигли в этом деле гораздо большего чем я.Включили бы подъемник на учебном склоне, нам бы новичкам было бы самое то, и остальным не мешали бы. |
|
|
|
|
#1259 |
|
Форумец
|
Rus36, Почему то блин всем новичкам кажется, что над ними смеются... Ни в коем разе... Когда я учился, все были довольно терпеливы... Пропускали по три швабры, лишь бы я уехал... Подсказывали... А улыбаются они только потому что себя вспоминают...'с ностальгией..)))
|
|
|