Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум > DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 20.02.2014, 08:55   #1231
Dinner time

Цитата:
Сообщение от Zeth Посмотреть сообщение
Чтобы постучать по литцу нужно выйти из машины - а как выйдешь - оппонент свалит, придется разворачиваться, догонять, прижимать, ну а дальше как повезет
Но ты вроде спешил?
Ради такой темы, не грех 10 минут потерять

Цитата:
Теперь токма штраф-же? Хотя в видеозаписи полюбому токма штраф.
разрулим на 3,15)))))
Angry_PennyWise вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2014, 08:56   #1232
-=S=-

Цитата:
Стопхам? Станешь звездой ютуба
ага, всю жизнь мечтаю чтоб меня по ящику показали. и по обочине гоняю и по встречке а все никак не попаду на Ekzalt_McDixon,.
Serginiо. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2014, 08:58   #1233
imola

Цитата:
Сообщение от Angry_PennyWise Посмотреть сообщение
Ради такой темы, не грех 10 минут потерять
Вот тут и выясняется, что по встречке ты ехал не потому-то спешил, а типа понтануться и чтоб как лох не стоять со всеми
Zeth вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2014, 09:06   #1234
Dinner time

Цитата:
Вот тут и выясняется, что по встречке ты ехал не потому-то спешил, а типа понтануться и чтоб как лох не стоять со всеми
конечно, не гоже с лохами в пробках стоять, и конечно же, я спешу, а то что какой-то там водятло решило быкануть, тут сам бог велел потратить на него время
Старый 20.02.2014, 16:20   #1235
Форумец

Цитата:
1) За такое по лицу могут постучать, и как минимум, сломать зеркала, и регистратор не спасет.
2) Никого прав не лишат.
В случае ДТП - лишат.
Чтобы постучать некому принципиальному водителю N по лицу, нужно будет вылезти из своего корыта и начать совершать какие-нибудь противоправные действия по отношению к машине водителя N, чтобы заставить его оттуда выйти. Так как это является нападением, принципиальный водитель спокойно давит на газ, врезается в твое корыто и уезжает с места ДТП в ближайший полицейский участок, где составляет на тебя заяву. При удачном стечении обстоятельств можно ещё и совершенно законно покатать тебя на капоте.
Ekzalt_McDixon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2014, 16:23   #1236
Форумец

Кстати, забавно посмотреть, как у большинства водятлов здесь бомбит от такого офигительного пешехода, как я.
Старый 20.02.2014, 16:34   #1237
-=S=-

Цитата:
Сообщение от Ekzalt_McDixon Посмотреть сообщение
Чтобы постучать некому принципиальному водителю N по лицу, нужно будет вылезти из своего корыта и начать совершать какие-нибудь противоправные действия по отношению к машине водителя N, чтобы заставить его оттуда выйти. Так как это является нападением, принципиальный водитель спокойно давит на газ, врезается в твое корыто и уезжает с места ДТП в ближайший полицейский участок, где составляет на тебя заяву. При удачном стечении обстоятельств можно ещё и совершенно законно покатать тебя на капоте.
попахивает типичным терпилой.
Старый 20.02.2014, 16:38   #1238
Форумец

Цитата:
Сообщение от Serginio Посмотреть сообщение
попахивает типичным терпилой.
Попахивает человеком, который соблюдает закон и хочет, чтобы другие делали также.
Но к сожалению, у большинства россиян до сих пор не вылетит из головы тюремно-совковский образ жизни. Ты ещё расскажи мне, как плохо "стучать".
Старый 20.02.2014, 16:48   #1239
-=S=-

Цитата:
человеком, который соблюдает закон
молодец. а тебя не смущает то что закон сам тебя же и имеет ? меня смущает поэтому нарушаю везде где могу. и мне пох.
Старый 20.02.2014, 16:52   #1240
Форумец

Цитата:
молодец. а тебя не смущает то что закон сам тебя же и имеет ? меня смущает поэтому нарушаю везде где могу. и мне пох.
ПДД меня никак не "имеет". Мне не сложно дойти до перехода или подождать зеленый сигнал светофора, мне несложно даже соблюдать пункт правил 4.5.
Покатайся по Северной Европе, там люди живут по закону. И живут намного лучше нас.
Старый 20.02.2014, 16:55   #1241
-=S=-

Цитата:
ПДД меня никак не "имеет".
какое же это заблуждение.
Цитата:
Покатайся по Северной Европе
покатайся по северному раону, там люди тож не плохо живут.
Старый 20.02.2014, 16:58   #1242
Dinner time

Цитата:
В случае ДТП - лишат
Ты слишком юн, чтобы знать все тонкости.

Цитата:
Чтобы постучать некому принципиальному водителю N по лицу, нужно будет вылезти из своего корыта и начать совершать какие-нибудь противоправные действия по отношению к машине водителя N
Мои корыта стоят как твои почки

Цитата:
Так как это является нападением, принципиальный водитель спокойно давит на газ, врезается в твое корыто и уезжает с места ДТП в ближайший полицейский участок
Все так, и этого терпилу принимают там же в участке, т.к.
а) он скрылся с места дтп
б) он совершил столкновение со спец транспортом

Цитата:
где составляет на тебя заяву
Где ее тут же порвут, когда увидят на кого пишут

Цитата:
При удачном стечении обстоятельств можно ещё и совершенно законно покатать тебя на капоте.
При удачном стечении обстоятельств, пуля у такого водителя будет в колене, если нет то на см 15-20 будет разброс

Цитата:
офигительного пешехода, как я.
..нырцисизм?давно тут таких не было, желанным гостем будешь.
Старый 20.02.2014, 16:58   #1243
Форумец

Цитата:
какое же это заблуждение.
И где тут заблуждение? Сами правила это абсолютно адекватный закон, устанавливающий взаимоуважение на дороге. В нормальных странах люди его соблюдают.
Цитата:
покатайся по северному раону, там люди тож не плохо живут.
Неплохо: это калдыри на каждом углу, мусор, какие-то открытые рынки, неправильная парковка и так далее? Ну нет, нафиг мне такое "неплохо".
Старый 20.02.2014, 17:04   #1244
Форумец

Цитата:
Ты слишком юн, чтобы знать все тонкости.
Да-да-да. Ссылка на возраст, как предсказуемо.
Цитата:
Мои корыта стоят как твои почки
Тем не менее, большинство машин у меня ассоциируется с корытами.
Цитата:
Все так, и этого терпилу принимают там же в участке, т.к.
а) он скрылся с места дтп
б) он совершил столкновение со спец транспортом
а) скрыться с места ДТП можно, если участнику движения угрожает опасность. Как пример:
http://www.youtube.com/watch?v=YkZOIfnEJkM
б) каким ещё спецтранспортом? Ты в скорой помощи работаешь?
Цитата:
Где ее тут же порвут, когда увидят на кого пишут
Не верится мне, что ты какая-то важная персона. Скорее всего ты даже по встречке не ездишь, ибо если ездил бы, это уже давно кто-нибудь заснял и выложил на ютубик.
Но даже если ты был бы важной персоной, это бы только улучшило ситуацию. Прикинь: регистратор, на регистраторе ролик, как какой-нибудь мажор/чиновник/полицейский едет по встречке и угрожает водителю или даже пытается совершить на него нападение! Это был бы офигительный ажиотаж, новость сразу же бы пошла в МОЁ и прочие бульварные газетенки. А если бы ты был работником органов, тебе бы оттуда сразу выпилили после первого освещения события в СМИ. Возможно, без выяснения обстоятельств.
Старый 20.02.2014, 17:43   #1245
User

Цитата:
ПДД меня никак не "имеет". Мне не сложно дойти до перехода или подождать зеленый сигнал светофора, мне несложно даже соблюдать пункт правил 4.5.
вот честно, с удовольствием бы посмотрел видео экшен камеры за 1 день ваших прогулок по городу без единого нарушения.
ABat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2014, 17:50   #1246
Форумец

Цитата:
Сообщение от ABat Посмотреть сообщение
вот честно, с удовольствием бы посмотрел видео экшен камеры за 1 день ваших прогулок по городу без единого нарушения.
Экшн-камеры у меня нет. :3
Старый 20.02.2014, 17:57   #1247
User

Ekzalt_McDixon, я уверен что ради этого видео, желающие дать на денёк найдутся. )))
ABat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.02.2014, 18:25   #1248
Форумец

Цитата:
Сообщение от ABat Посмотреть сообщение
я уверен что ради этого видео, желающие дать на денёк найдутся. )))
Да а смысл? Я же не бегаю по всему городу) Я бываю или в центре, где переходов достаточно, или у себя на районе, где вообще дорогу почти не приходится переходить.
Старый 20.02.2014, 21:09   #1249
Форумец

Angry_PennyWise, Статья 286. Превышение должностных полномочий

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 30] [Статья 286]
1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

2. То же деяние, совершенное лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) с применением оружия или специальных средств;

в) с причинением тяжких последствий, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Джон Сильвер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2014, 09:39   #1250
Форумец

Джон Сильвер, не смеши его))))
еще на Конституцию ссылку дай, ага
diman2002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2014, 09:44   #1251
Форумец

Да нет, просто его некоторые посты навеяли...
Старый 21.02.2014, 09:45   #1252
Форумец

Записей в дневнике: 1
ну где видео со мной то?!
я на грузоне чудю ещё больше чем на легковой,не замечают
Злой Микки вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2014, 10:03   #1253
-=S=-

Цитата:
Сообщение от Злой Микки Посмотреть сообщение
ну где видео со мной то?!
в обработке. скоро залью.
Старый 21.02.2014, 10:19   #1254
Dinner time

Цитата:
Да-да-да. Ссылка на возраст, как предсказуемо
ты вообще в целом, предсказуемый

Цитата:
Тем не менее, большинство машин у меня ассоциируется с корытами
Как и подобные тебе, у большинства водителей ассоциируется с кеглями.

Цитата:
скрыться с места ДТП можно, если участнику движения угрожает опасность
Какая опастность, о чем ты?Если ты сам лезишь наражон, то это будут чисто твои проблемы

Цитата:
каким ещё спецтранспортом? Ты в скорой помощи работаешь?
Читай что такое спецтранспорт, а потом уже к взрослым дядькам лезь со своей "правдой жизни".

Цитата:
Не верится мне, что ты какая-то важная персона. Скорее всего ты даже по встречке не ездишь, ибо если ездил бы, это уже давно кто-нибудь заснял и выложил на ютубик.
Был одни такой, лешился водительского стекла, и регистратора)))Смешные вы.

Цитата:
Но даже если ты был бы важной персоной, это бы только улучшило ситуацию. Прикинь: регистратор, на регистраторе ролик, как какой-нибудь мажор/чиновник/полицейский едет по встречке и угрожает водителю или даже пытается совершить на него нападение! Это был бы офигительный ажиотаж, новость сразу же бы пошла в МОЁ и прочие бульварные газетенки. А если бы ты был работником органов, тебе бы оттуда сразу выпилили после первого освещения события в СМИ. Возможно, без выяснения обстоятельств.
Тебе самое то сказки писать для таких же, как и ты Газеты,видеохостинги...боже, ты бы быстрей работы/учебы лишился без объяснения причин))))

Цитата:
Сообщение от diman2002 Посмотреть сообщение
Джон Сильвер, не смеши его))))
еще на Конституцию ссылку дай, ага
Бро, нет, ну ты видал? Вообще страх потеряли, мы тут вопросы решаем, как народу жить лучше, не успеваем никуда, хочется бля отдохнуть, с бабами в бане коньячку попить, а тут недовольные проснулись. Ни хера не понимают, что значит 7 дней в неделю с 6 утра и до 11 вечера на работе тусить...пистец народец у нас((
Старый 21.02.2014, 10:24   #1255
Форумец

В общем, логическим путём было выяснено, что Angry_PennyWise никаких связей с правоохранительными структурами не имеет, по встречке не ездит и понтуется в интернетах, но непонятно зачем.
Старый 21.02.2014, 10:30   #1256
Dinner time

Цитата:
В общем, логическим путём было выяснено, что Angry_PennyWise никаких связей с правоохранительными структурами не имеет, по встречке не ездит и понтуется в интернетах, но непонятно зачем.
За тобой уже выехали.
Старый 21.02.2014, 17:24   #1257
-=S=-

http://news.mail.ru/inregions/center...93/?frommail=1
Цитата:
Дорожный конфликт произошел сегодня, 21 февраля, в Воронеже в районе дома № 49 на улице Плехановской.

Как сообщили РИА «Воронеж» в городском управлении МВД, в 15:10 в дежурную часть поступило сообщение о драке у остановки общественного транспорта «Площадь Заставы». На место происшествия выехали сотрудники полиции. Выяснилось, что конфликт произошел между водителями автомобилей «Фольксваген Пассат» и «Форд Мондео». Пассажирка одной из иномарок позвонила в полицию.

По словам очевидцев, уже после конфликта автомобили стояли посреди проезжей части, у одной из иномарок было разбито боковое стекло с пассажирской стороны. К машине была прислонена бейсбольная бита.

— По данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение, — отметили в полиции.
Старый 21.02.2014, 19:24   #1258
Форумец

Цитата:
ты вообще в целом, предсказуемый

Бро, нет, ну ты видал? Вообще страх потеряли, мы тут вопросы решаем, как народу жить лучше, не успеваем никуда, хочется бля отдохнуть, с бабами в бане коньячку попить, а тут недовольные проснулись. Ни хера не понимают, что значит 7 дней в неделю с 6 утра и до 11 вечера на работе тусить...пистец народец у нас((
До 6 утра и после 11 вечера пробок в городе нет, и надобности кататься по встречке тоже.
А, если ты не в курсе, желание успеть отдухнуть в бане с бабами и коньячком не только у тебя возникает.
И что это от твоих решений Воронеж пока не стал Дубаями?
Старый 24.02.2014, 20:36   #1259
Форумец

Я не знаю, туда ли пишу. Но сегодня меня выбила из колеи ситуация с 125 маршруткой М89..ТТ и ее водителем-камикадзе, не считающимся ни с ПДД, ни с ответсвенностью перевозчика людей. При движении по вогрессовсому мосту он мчался по выделенной полосе (считай встречная), но вот незадача - она подходила к концу и он требовательно моргая дальним "щемил" нас. Я неоднократно видела последствия таких выкрутасов - и маршрутка перевернутая тоже была на этом пригорке в конце вогреса.
Где гарантия того, что пассажиры доедут целыми, что он не заденет встречный автомобиль или не притрет справа едущий? Больше всего удивило его хамство и крики в открытое окно - т.е. он уверен, что маршрутка может двигаться по крайней левой полосе, даже по встречке, не соблюдать скоростной режим, а затем еще выезжать дальше стоп-линии на светофоре перед ДК Кирова. Разве для гонщиков нет картинга или личных авто? Когда-нибудь они будут дисциплинированы? Просто соблюдать правила?
dzholli вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2014, 13:38   #1260
Форумец

dzholli, а что вы делали в левом ряду? изза таких как вы нам и приходится выезжать на раздел
без обид
diman2002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ