Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1232 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 |
Форумец
|
пять с половиной ? )))))))))))))))))) я тока на половину тяну
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 |
Форумец
|
Лис , ты знаешь есть такая теория , что мужчина семяизвергает )))) мдя .... (слов из песни не выкинешь) определенное колл. раз за всю жизнь , и теряет свою силу . Смысл мужского секса не кончить , а доставить удовольствие сохранив свою силу . В какасутре про это есть . Так может ....черт возьми на востоке мужик не дурак , что не сеет веет по миру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1241 |
Форумец
|
я вот тоже думаю - что-то в этом есть ))
аааааа типа или-или.... я ж не дура - кондей для меня ,а баня для всех )))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 |
Форумец
|
Санди , " Когда Бог хочет разбить человеку сердце , он дает ему подольше ума " ))) ПОБОЛЬШЕ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 |
ла-ла-лай
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 |
Форумец
|
нет , сравнивать мы не будем , это не корректно . Просто порой можно задуматься над некоторыми вещами , а если пытливый ум , человеку крупно повезло , он еще и попробует. Услышала вчера : " На тебя давит НОРМА " имелось в виду , человек хочет быть "нормальным" как все и это его тяготит ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 |
Форумец
|
Да , Санди ))) но ПОДОЛЬШЕ тоже не плохо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1253 | |
Форумец
|
Цитата:
это все, про то что вредно для яичек, сказывается и т.д придумали мужики - неумехи в постели - им бы лишь бы слить ((( дада дадада хотя - где ему знать он ж этот антисексуал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1254 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1255 |
Форумец
![]() |
ну мы с RAIN100 не предлагаем тебе сомнительные и быстрые удовольствия, мы профессионалы, ты не пожалеешь, и забудешь о мужиках берегущих сперму и свои яйца. Твое сознание будет уже в далекой Галактике, когда мы закончим разминку...)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1256 |
Форумец
|
значит доасы сразу за безбрачниками... а эти, которые спермой туда -спермой сюдааа на низшем уровне
это как раз те, которые не хотят (не умеют) сдерживаться... дескать нельзя им останавливаться... а вы мужчина ко мне в гости еще напрашиваться начали - так что как говорится, пока... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1258 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1260 |
Форумец
|
ни фига не одни и те же - даосы наоборот силу из этого черпают, а безбрачники не практикую воообще - не знаешь, вот не жужжи...
у меня у подруги был даос .... он знаешь огого какой ДООс был )))) Sandy, нет ну мне ладно... они обещали кондюк подарить за секс, а за 10 штук зелени я даже боюсь представить, что ты им должен будешь сделать ))))))))))))))))))))))0 openair, а не получицаааа |
![]() |
![]() |