Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1231 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Это всего лишь придуманные тобой фантазии.
Цитата:
Я вообще считаю что советская власть это лучшая власть которую мы можем иметь на данном этапе. Ну пока население не дорастет до уровня Гражданина Ответственного За Свою Страну. Вот только руководящей и направляющей не надо. |
|
![]() |
![]() |
#1233 |
Андрюша
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1235 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1236 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1237 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Старо как мир демократов. Там даже фамилий как в комиксе наибулина , дворецкий, голодец и.т.д А деньги ? .....Гм деньги нужным людям. Тетя Зина знает , где деньги Зин ...)) Общий коллапс гниющей страны чем компенсировать ? Последний раз редактировалось vinhester; 20.05.2013 в 20:25. |
|
![]() |
![]() |
#1238 |
Форумец
![]() |
Дык, это реформы? Во, блин...хрен бы догадался. А в чем суть реформ ? Может банальный троллинг населения. проверка на эту.. как её, толерантность и лояльность?
|
![]() |
![]() |
#1241 |
Форумец
![]() |
vinhester, http://edinros.ru/news/2013/5/20/vyb...mirovozzrenie/ думают, думают и не надо тут....
ЦИРК с дрессированными ежиками продолжается! Интересно, сколько разворуют в ходе реализации этого "проекта"? |
![]() |
![]() |
#1242 | |
Bullet Ride
![]() |
Цитата:
Может вернемся к цене на газ и вовремя подоспевшему заключению счетной палаты? ![]() ![]() Улыбнуло: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=0kOF6KJNGtU |
|
![]() |
![]() |
#1244 |
Форумец
|
грамозека, «Все студенты интересуются возможностью минимализации коррупции в России. Сегодня в обществе сформирован запрос общества на будущее без коррупции. Некоторые выступает за карательные меры как методы борьбы с коррупцией, некоторые поддерживают превентивные меры», - отметил депутат.
Для студентов, тема коррупции, архиважнейшая. Запретят коррупцию, как же зачёты сдавать? |
![]() |
![]() |
#1246 |
Форумец
![]() |
OldFinn, http://www.neva24.ru/a/2012/06/23/li...tema_obrazova/ не запретят. Сейчас школы и институты не предназначены, чтобы в них думали, они сейчас для того, чтоб "вырастить качественного потребителя".
Кстати за наш счет! Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия», которая единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон, согласно которому, с 1 сентября 2013 года среднее образование в России станет платным. Единственное, что ребенок может получить бесплатно – это несколько базовых предметов. Речь идет о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование, музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придется заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около 630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и раньше. |
![]() |
![]() |
#1247 |
Bullet Ride
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1248 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Слышал что Суркова таким проектом озадачили , только так чтоб без тени на кремль...)) Не любишь советскую прессу а зря Хе.Хе вот детали http://red-sovet.su/post/5589/the-mo...he-moor-can-go |
|
![]() |
![]() |
#1249 |
Moderator
![]() |
10 лет назад ПК стоил около 700$ при зп около 6000 р
сейчас приличный ПК стоит так же около 700$ пр зп 19200р По мне лучше скандинавский социализм с ценой бензина по 2 евро в нефтедобывающей Норвегии, с высокими зарплатами и новой машиной за 20000$$$. Чем социализм Венесуэлы, с бензом по цене воды, такими же низкими зарплатами. |
![]() |
![]() |
#1251 | ||||
Матёрый
|
Типа, партия с наиболее привлекательной платформой, с харизматичным лидером, сумевшая завоевать наиболее широкую поддержку имеет все шансы на быстрый рост и на изрядный кусок власти.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...как немедленно на их место придут новые - бедные, честолюбивые и голодные, и начнётся всё сначала, но с утроенной силой.... |
||||
![]() |
![]() |
#1252 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Само собой, но вот скажем слесари в КБХА они работают тут все ясно за станком и те де.
А вот те кто рассчитывают оптимальное сечение сопла, они как - работают ли? сидят же в офисах какие то дифурчики пишут на компьютере их считают.. Услуги оказывают дармоеды ![]() Это не мой вывод - это всего лишь твоя личная подтасовка вывода. Если я о чем то вполне очевидном не считаю нужным писать - это не значит что этого не существует. |
![]() |
![]() |
#1253 | ||
Андрюша
![]() |
Цитата:
Третий из "простаиваемых" бортов имел перерыв в связи с засорением топливного фильтра 15 мая. Это вопросы не к самолету, а к качеству топлива в Шереметьево. Кстати, А-320-е в том же Шарике тоже регулярно испытывают такие же проблемы (и причем только в Шарике). По 4-му ничего не знаю - официальной информации ни об инцидентах, ни о каких-либо поломках не поступало. Может, и плановое ТО подошло(2 года уже летают-то), а может, факап с логистикой аэрофлотовцев. ХЗ в общем. Вот так вот наброс журнашлюшки об ССЖ нужно делить на 10. Я тебе конкретно за ССЖ говорил. Кстати, а чем лаосские, индонезийские и мексиканские эксплуатанты не угодили, что Минтранс им за ССЖ не будет доплачивать? У них какие-то другие ССЖ? Или журнашлюха не в курсе, что ССЖ уже и за рубежом вовсю летает? UPD. Тваю ж мать! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1254 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1255 |
Форумец
![]() |
господа отклоняемся от темы
тема создана для того чтобы все знали о нелегких свершениях раба на галерах вот Депардье (между прочим великий актер) «Я расскажу вам, что я думаю о Путине: российский народ нуждается в таком человеке, как он – с русским темпераментом. Путин старается вернуть людям чувство собственного достоинства», - заявил Депардье в интервью одной из российских газет. |
![]() |
![]() |
#1258 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1259 | |
Bullet Ride
![]() |
Цитата:
1) сколько твердых заказов из Малайзий-Мексик-Лаосов-Северных Корей и сколько уже поставлено? 2) Сколько закуплено внутренними первозчикаи и если будет развернута описанная программа по стимулированию покупок не говорит ли это о неконкурентоспособности сабжа? |
|
![]() |
![]() |
#1260 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
какие то сомнительные картинки ни одного овцебыка |
|
![]() |