Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тихий омут |
|
Опции темы |
28.09.2011, 18:28 | #128861 |
Конкистадор
|
здарова. ЗG модемы полное гавно, скорости нет, только сейчас смог зайти, правда не уверен, что сообщение отправится! Если бы у 3G был рот или пельмень и он был бы женского пола, я бы его точно трахнул за такую шнягу и облом с форумом!!!
Признавайтесь, хоть кто-нибудь скучал? Вспоминал??? Мне одиноко без форума!!! Грустно блин!!! Весь день тупил и проклинал себя за то, что не взял с собой книгу!!! Как вы тут? |
28.09.2011, 18:40 | #128864 |
Конкистадор
|
Naturals, Я знаю, дорогая и я по тебе! Даже вспоминал сегодня как ты ко мне на работу приходила.... романтика!!! Потом в голову полезли грязные мысли тоже связанные с тобой(Уж простите меня идиота, хоть в вкратце их опишу), вообщем помнишь стойку за которой я работаю? Я короче тебя на ней имел! Но все это мои больные фантазии, да простят меня форумцы которым я так надоел, а да еще ты кончила!!! Мне пора собираться домой, если получится снова загляну.
|
28.09.2011, 19:26 | #128875 |
ОтраваОторва
Не в сети |
Вот те закон подлости! Пару дней назад была там (в районе кольца) в гостях у подруги, думали с ней куда бы податься... в центр выбираться не хотелось, а про это заведение напрочь забыли(( Эх, Мистер, повеселили бы мы тебя
|