Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Весна 2006 |
|
Опции темы |
30.04.2006, 00:31 | #1261 |
Лыжник
Не в сети |
спасибо, вы начали уже не только грязью поливать друг друга, вы еще и флудить пошли....
замечательно. время позднее, тереть за вами страницу за страницей мне надоело... думаю ,больше ничего умного и дельного здесь никто не напишет. как проснусь - открою. спасибо за понимание. да ,кстати: N@ti Volkmag LAUS вам предупреждения за флуд. |
30.04.2006, 08:46 | #1262 | |
колючка
Не в сети |
Цитата:
Откроем темку, чтобы люди, которые вчера не успели сказать свое мнение, отписались сегодня. Я в числе этих людей. Моё мнение. В общем концерт понравился. Понравился конферанс. Не было лаж со звуком и светом (кроме номера "роза") - эт радует. О правильности выбора номеров на концерт судить не могу, потому что не видела выступления всех факультетов. Жалко, что мало танцевальных номеров было поставлено в программу выступления. Понравилось, что концерт был начат БАХом - ребята молодцы (оч. порадовали). Ну и наши (химики) потом порадовали. Единственное, чего не поняла: почему в гала-концерте были представлены номера не всех факультетов? Вроде гала-концерт...мое личное мнение, что каждый из факультетов должен был представить свой номер (наверняка были хорошие номера у каждого из фак-ов). Но это лично мое мнение (естественно, оно мне кажется справедливым). Было много ПММ-ма... Выделю номер "Дом-2", особенно Лукашенко. Выделю БПФ - очень даже понравились номера-миниатюры. А..еще по поводу ПММ-ма: временно потеряла 50 % слуха спасибо девочкам болельщицам (чтоб у них .... все было хорошо) Все молодцы. ПММ поздравляю еще раз. |
|
30.04.2006, 09:22 | #1263 |
Одри Хепберн
Не в сети |
Мнение
Подобные результаты лишают людей всякой мотивации к творчеству Распределение номинаций было порой абсурдным, хотя создавало определенную интригу в распределении мест..но после объявления мест ощущение балагана и театра абсурда лишь усилилось Я считаю, что благотворительностью должны заниматься какие-то другие организации...ПММ - PRщики хреновы, я вам не верю Пока лучший танец берет жур(а фипси даже не присутствует в числе номинантов), лучшую муз. постановку - "Роза", Величко пролетает с лучшей муж. ролью, Алла даже не номинируется, о заднике эконома не говорят ни слова...перечисления могут быть бесконечными..пока происходят такие вещи, ПММ будет занимать 1е место - это закономерно Кстати, когда-то поднимался вопрос о "лучших задниках всех времен"...ну так вот, он был в этом году у эконома. А вы, господа, это прощелкали Химикам подрезали крылья на взлете...а ведь всё могло быть по-другому |
30.04.2006, 10:06 | #1265 |
SoldierFly
Не в сети |
Neverland, Тебе лично и всем остальным, кто остался недоволен.
Есть жюри и какое бы оно ни было, они судят и распределяют места по своему усмотрению, то есть им понравилось именно эти номера и выступления именно этих факультетов. Бесмысленно говорить о том, что мол наш задник(экономовский, ПММ-овский, БПФ-овский, не важно чей) лучше во сто крат, наши танцы самые выдающиеся и т.д. Это выглядит крайне глупо, получается какое-то занятие самолюбованием и полное неприятие чужих мнений и взглядов. Не нужно гнать на жюри, не пытайтесь доказать кому либо, что, если бы именно вы сидели, то вы бы распределили все места и номинации абсолютно правильно. Это полный бред, ваше мнение тоже было бы субъективным, и на вас гнал бы кто-нибудь другой. Все распределено так как распределено и точка. |
30.04.2006, 10:36 | #1269 |
SoldierFly
Не в сети |
Впечатление от концерта: приятное зрелище в целом и непонятное в частности. Не увидел половины номеров, которые получили номинации, чем был очень сильно расстроен. Первое отделение показалось каким-то глухим, во втором потихоньку настроение исправилось.
Много слышал восторженных отзывов о фильме ФКН, но мне не понравилось, очень быстрый монтаж, сюжетную линию очень сложно проследить, качество изображения с проектора вообще оставляет желает лучшего. Танец эконома: как всегда здорово и мощно. Отбросив свое собственное нытье по поводу "умных" танцев "со смыслом", просто скажу: по-моему ставила все это Дымка, так что ей респект. Танец журфака: все начиналось очень здорово, но потом все стало напоминать танец эконома и стало немного грустно. Песня журфака: респект и всяческие красивые эпитеты дуэту "Fighter". Алина, полный отвал башки, брошу все и буду ходить за тобой по пятам и просить еще разок спеть. Музыка конечно у вас хреново звучала, но вокал у вас, девочки, отменный. Юрфак: как всегда очень хорошо и слажено, претензий нет и не может быть. Сологуб, примите мои поздравления. ПММ: не ожидал. Примите мои поздравления! БПФ: не на что большее я и не надеялся, спасибо хоть из лиги не вылетели. Теплому ваще РЭСПЭКТ и УВАЖУХА! Растет человек, всегда бодр и весел и на досуге занимается стихосложением. Вообще для меня идеальным вариантом музыкального номера этой весны является такой расклад: Теплый + Алина = я бы радовался , слушал с идиотским выражением лица и млел потихоньку. |
30.04.2006, 10:44 | #1271 |
галант'ный
Не в сети |
...не перестаю удивлятся этому зоопарку...
...хотел бы высказать пару респектов...респект Лещевой, хотя считаю что лучший танец был в этом году у ФИПСИ... респект Виталику Сологубу за лукошенко...ноо..всетаки лучшая мужская роль должна была быть у Величко...ну или у Лиманского... Алла отлично спела...поздравляю Алинку - заслуженно... не понял смысл Розы...наверно туповат(в смысле я конечно)... отличный номер ДНЕВНОЙ ДОЗОР-юмор типа письки-жопы рулит....хм ...монолог с обсером факультетов тож был крут... БПФ....обожаю вас...годзила мегакрут...также как и кличко...про маньяка промолчу))) зы не хотел переходить на личности ...ноооN@ti, как можно быть такой ****аткой...???!!! зы...спасиба ГОЛДРЕНУ что не дал нам с женьком уснуть за пультом своей шуткой "ЗАТКНИСЬ!!!"... ...сорьки за лажу с фонерой танца эконома... СаВВин ...сцуко выучи Танюшкину фамилию!!! Поздравляю ПММ!!! всем спасиба...ДД с меня надувной шарик... |
30.04.2006, 10:46 | #1273 | |
галант'ный
Не в сети |
Цитата:
|
|
30.04.2006, 10:48 | #1274 |
МнеПохЙаФеЙа
Не в сети |
Ну что сказать я удачно попал на первое место и я рад за себя и за свой факультет а кто не разделяет со мной радости нучто ж это его заботы и я думаю что мне к примеру это до фанаря. ПММ ГИП ГИП УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ВООБЩЕ ВЕСЕЛО. |
30.04.2006, 11:38 | #1279 | |
Лыжник
Не в сети |
Цитата:
вот на пять секунд вылез...а тема уже открыта. хорошо... |
|
30.04.2006, 12:02 | #1283 |
такая какая есть...
Не в сети |
Да, кстати, спасибо огромное мальчикам в синих футболках ПММ. Благодаря им и у нас на концерте задержек между номерами не было, и на галике они великолепно справились!
Низкий вам поклон, Шурик, Андрюха, Яша, Еще Андрей и Митяй! Спасибо, ребята! |
30.04.2006, 12:03 | #1284 | |
галант'ный
Не в сети |
Цитата:
зы...учитесь шутить на абстрактные темы... |
|
30.04.2006, 13:39 | #1285 |
.
Не в сети |
галик нормальный.. не блистал, но все же...
зал - молодцы, не то прошлогоднее быдло, хотя Михалыч так и не успокоил своих крикунов... простите, - уроды... Тихолиз и Жебин - молодцы! нечего сказать.. порадовали сексимазафаки... структура галика не верна... БАХ не впился в начале... это "-" прозвучало у кого-то, что в гале были не лучшие номера.. не задумывались, что лучшие - неформат для галы? так подумайте над этим... обрузаный фильм ФэКаНы разочаровал... ЗАЧЕМ?!? зачем обрезали? боялись, что гала затянется, как на перваке? зря! распределение мест... только мат на уме! родею за свой фак, не могу вынести такое... *ля... без вранья скажу... в этом году на сцене не мельтишил - сидел в зале и видел, что концерт у нас был на высоком уровне (спасибо, КОПАЙ, за добрый слова)... ожидал минимум 5 места... Х*Й там плавал... обнулили 5 номеров... 9 место, летим в первую лигу... из-за того, что Миша во время номеров вылезал на сцену? спасибо... огромное желание послать на Х*Й жюри со сцены... СПАСИБО ВАМ!!! Выступающие на гале - молодцы! технической лажи было очень мало (что удивительно для галы)... этот факт дико порадовал... БОБРО, спасибо и тебе за это... концерт - хорош! но осадок горький после него... спасибо, что "выслушали" DS |
30.04.2006, 14:03 | #1286 | |
галант'ный
Не в сети |
Цитата:
Cooch, может быть...хотя стараюсь быть объективным |
|
30.04.2006, 14:04 | #1287 |
.
Не в сети |
вырезали юристов из фильма.. классная сцена драки была... жаль...
|
30.04.2006, 14:27 | #1289 | ||
Форумец
Не в сети |
вот и все. наконец-то это закончилось)) а на самом деле, уже не представляю неделю без весен и репетиций....
галка получилась на редкость гадкостной и абсурдной!!! огромное спасибо жюри, которое очень старательно скрывало номинации и места, что и вызвало уместный ажиотаж... молодцы, хоть с этим вы справились))))!!! сам концерт смотрелся коряво, хоть и не весь смогла увидеть... сложилось впечатление, что мы пришли на отчетный концерт ПММ, куда были приглашены несколько фак-в, и то не всегда с лучшими номерами) конферанц реально устаревает, по-моему, надо что-то менять... фильм физфака просто жесть!!!! в восторге!!!! фильм ФКН, как уже говорила ранее, не очень, засыпала на нем! пестни: Алина-герой, Алла - !!!!!!! чмоки! (оригинал отдыхает), МО - классно! Цитата:
что касается журфака - у них не было просто тупого пения, или подтанцовка не была заметна (какая бы она не была)))!!! по-моему, номер в целом достоин уважения!!! песня эконома - номер в целом был загажен работниками ТЮза (по-моему), которые благополучно избавились от реквизита... испортили всю фишку!!! поэтому отдувалась тока Алла!!! и спрашивается, что в замен получила??? ни хрена.... конешна, зачем ее вообще номинировать...(заметка для ЖЮРИ)! танцы: эконом - не видела... юрфак - а эти здесь откуда... где это там танец был??? насмешили... журфак - почему каренина, интересно? первая часть танца необычна. хороша. Эффкект с юбками просто шикарен. тут хоть синхронность просматривалась, однако шпагаты, перекидывания ног, растяжки, поддержки и прочее оч неуместно смотрелось в длинных шикарных юбках, ибо стили совершенно разные!!! на вторрой части ваще выпала: очень коряво смотрелось сбрасывание одежды, однако на самом концерте журфака было намного лучше!!! ну а дальше понеслось (да простит меня Строева )... наверное синхронность в танце решили заменить массовостью... была бы эта несинхронность случайна, однако что на концерте, что на гале было одно и то же! может прошлый раз танцевали на стеклах и были такими вялыми, но счас опять, как сонные мухи смотрелись... и отдельный респект девочке, которая опять в самом конце сидела, когда все лежали... а может это случайное совпадение, кто знает... видно, что было вложено много сил, но лучше, как мне кажется, меньше народу и синхронность, или много народу и более простые движения!!! и, наконец, схожесть с традиционными эканомовскими танцами неизбежна! поздравляю с номинацией!! много слышала про танец ФИпси, их бы вместо Юрфака.... номинация за театральную постановку: очень странно, что уже не первый год все орут, что у эканома один театр, однако в числе номинированных они даже не присутствовали... задник: очень жалко, что был сделан такой выбор, ибо из всего задника ПММ худ. ценность представляет только динозавр-дракон (как бы правильнее обозвать его)... отличная техника!!! но остальные объекты смотрятся... вот именно, что смотрятся, но не вписываются!!! эконом: комикс - реально новое, не заезженное... яркое, экспрессивное...и проч, и требует больше времени, чтобы вдуматься "а что это?", чего нельзя сказать о задниках ПММ этого года и паровоза (прошлогодний задний явно выделяется из них), просто для многих процесс мышления - это уже большой напряг!!! абидна!! очень хочется похвалить физиков и МО, сама не была на их концертах, но слышала много хорошего, поздравляю вас!!! Очень понравился БАХ! очень было странно место ФКН, раньше концерты были лучше,а места ниже((( отдельный респект Юрфаку с ДОм-2!!!! Лукашенко рулез!!!! поздравляю!!! слухи про то, что были сомнения у жюри по поводу второго и третьего место заставили меня биться в истерике!!! номинации по поводу ролей первого/второго плана: разницы никакой!! просто претендентов много вот и раскидали, чтобы всех пречислить))) Тикоций - заслуженно, Величко - круто обломали, хотя правильно... не помню его на концерте эканома! Сологуб - поздравляю! Лукашеко - звездная роль! весна 2056 - достойный номинации монолог... посмеялись...кто обиделись - дураки!! Дозор - многие критиковали, обсирали, а почему же зал тогда так хорошо воспринял. вывод: критика не обоснована, так как зал - показатель зал: в этом году был куда приветливее.... чем в прошлом! хотя с залом на факультетских выступлениях не сравнится! Бойко - кайфушечка!!! БПф: ока - !!!!!!!!!!!!!! QUOTE=N@ti]юрфак и эконом зазнались пора спускаться с высот.[/QUOTE] Цитата:
или ты думаешь, что когда-нибудь будет так, что первое место устроит всех... да и чувства обиды и неудовлетворенности номинациями и местами вполне обосновано итого: кому-то эта весна добавила сил и надежд на будущий год, кому-то обрезала крылья... 2007 год покажет..... |
||
30.04.2006, 14:58 | #1290 | |
O_o
Не в сети |
Цитата:
|
|