| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новорожденные детки 0-1 - XIII
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1263 |
|
никогда!!!
|
Я сегодня ленивая-счастливая))))
после 6-часового кормления где-то в 7 утра отдала ребёнка папе со словами "покачай, уже сил нет" и вырубилась)))) проснулась в 10-40 от голоса мамы "вставай, мы тут опаздываем" (со старшеньким на кружок) до сих пор сижу обалдевшая)))) Деток с датками. Камелия, как быстро то... вроде как вчера родила))) |
|
|
|
|
#1264 |
|
Форумец
|
Алина, кстати помню моему тоже нравилось в этой подушке спать.да что там,она до сих пор у нас в ходу-любим с мужем её под бока себе подкладывать.
цени! я своему сколько раз не намекала что тоже не плохо бы ночью вставать качать-без результата. по этому иногда под утро,когда деть начинает ворочаться, мне бывает лень в эннный раз вставать и укачивать,тогда ребёнок будит его. ну а что,я тоже устаю,не робот. |
|
|
|
|
#1265 |
|
Форумец
|
а я не могу дитенка доверить ночью кому -либо... да и днем тоже, все равно ползу проверять как там они справляются, поэтому ночью сама все делаю,правда сегодня пока я вниз ушла смесь делать, он так раскричался, что разбудил папу... переодевались сами, а кормила я-муж уже не пытается, тк я все равно несколько раз в комнату загляну проверю,
поэтому не вижу смысла будить мужа причем это не только с 3-им началось, было и с первыми, я наверно не нормальная |
|
|
|
|
#1266 |
|
никогда!!!
|
мы вообще вниз перебрались в связи с ИВ))) я как-то чуть не чебурахнулась с лестницы с закрытыми глазами то, когда пошла смесь наводить. Да и Ромчик большой любитель сюрпризов в подгузе ближе к утру. С ним топать по лестнице в ванну, помыть попу... не знаю) мне проще тут, на первом этаже, всё рядышком. Вот уйдём с ночных кормлений - пойдём спать в спальню
|
|
|
|
|
#1268 |
|
Форумец
|
А мне кажется, что раздел про детей и умелки и выложить фото крохи ненадолго, почему нет.
Моей пчелки уже 5 месяцев). Бывает и сложно, и радостно, но однозначно мое сердце тает от ее беззубой улыбки. Неделю назад были у педиатра, рост- 63, вес - 6250 гр. Из ряда каких-то умелок, чем у других, нет. Маюша дома жизнерадостный ребенок, с удовольствием играет на коврики, есть свои любимые игрушки, берет в руки и начинает визжать от восторга, мусолит до того, что можно выжимать. Обожает игрушки со звуком, сама нажимает и смеется. По-прежнему, посещаем бассейн и все упражнения, который с ней делает инструктор, проходят с открытым ртом, впечатлений масса. И после бассейна сон прекрасен, длиться 2-3 часа. Переворачиваться на живот научилась в 3 месяца, оттачивали этот навык раз по 200 в день. Очень любит летать по квартире с папой, входить в крутое пике и снова вырываться в высь, при этом издает пищание, визжание, восторг. Обожает маленького человечка в зеркале, строит глазки и гримасы. Уже как неделю кушаем овощное пюре, хорошо пошел кабачок, цветной капустой плевалась. Наверное из-за того, что мы искусственники, зубки не проклюнулись, пока тишина. Очень жду, что в течении месяца будут желание сесть)). Последний раз редактировалось Li-ly; 28.10.2014 в 08:55. |
|
|
|
|
#1269 |
|
Форумец
|
Li-ly, ой какая лапочка зайка)) прям такая девочка-девочка)))молодцы какие ,в бассейн всё ходите! а мы бросили,а теперь похолодало и уже и нет желания.
да нормально это)) если я дома,то тоже частенько заглядываю подсмотреть за ребёнком или хоть подслушать под дверью чем они там занимаются.хочется контролировать процесс) |
|
|
|
|
#1272 |
|
Форумец
|
Почемучка, у нас на верху ванны, а низ у нас не приспособлен для ночевок....
Li-ly, в таком круге не могу купать ребенка я вообще на этот сабж бурно реагирую, у меня муж купает в большой ванне и старшие дети, а я стоя под дверью обзываю их извергами.... пытались запустить его в нашу огромную ванну я чуть не расплакалась-сжалились |
|
|
|
|
#1276 |
|
Форумец
|
Li-ly, очаровательная малышка
Камелия, сынок Кирилл, 27 апреля- 6 месяцев Поздравляю тезку с экватором!!! |
|
|
|
|
#1277 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1278 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#1280 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1281 |
|
дикорастущая
|
|
|
|
|
|
#1282 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#1284 |
|
истинный сов
|
Спасибо всем за поздравления))
Женя в свои 10 теперь официально ходунок))) на улице ходит за одну руку, а дома уже во всю практикует самостоятельные шаги))) Это стало пожалуй главной нашей умелкой в этом месяце. Хорошо говорит "мама", "дай", "отдай" и применяет их точно по назначению)) меня зовёт когда случилось что то, и требует отдать всё до чего не может дотянуться. Любит когда ей читают книжки, сама их приносит и просит почитать, а когда книжка заканчивается она очень расстраивается)) Очень любит общаться с другими детками, правда иногда откровенно их мучает)) Вес почти 11 кг, рост 74 см. Имеет 6 зубов которыми беспощадно кусается. |
|
|
|
|
#1286 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1287 |
|
просто я
|
Li-ly, дочка прям милашка, да и ты хорошо выглядишь, а то прям писала, что килограммы и пр. Всех с датками. А мы наконец- то перехали домой, дочке вообще все равно где она находится, а вот мне теперь тяжело. Я без мамы с кучей неразобранных вещей и старенькими родителями мужа в богом забытом районе города. Привыкаю.
|
|
|
|
|
#1289 |
|
Форумец
|
CheRtyaKa, какая хорошулька Женя! поздравляю с самостоятельными шагами!Ира, вот даже если бы ты тут не писала,что она у тебя активная,то всё равно по ней видно,что доча с моторчиком,глазки прям горят
![]() Sanna, сочувствую,такой переезд не в радость.а что за район такой забытый? |
|
|
|
|
#1290 |
|
Форумец
|
MARINA 336,
rorshah, Red Riding Hood, Тань Тань, Катерина3, CheRtyaKa, мы тоже хотим такие хвостики как у вас)), милашка). Annuta, Sanna, спасибо, за комплемент и в мой адрес, но лишнее всё же есть. Dianochka, чуть лучше в прогулке, просто она для меня поворотливый и легче. Большое всем спасибо за такие милые и приятные слова, мне мега-приятно! Камелия, Юлечка, с 6 месяцами вас, так быстро время побежало. Последний раз редактировалось Li-ly; 28.10.2014 в 08:54. |
|
|