Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Внимание, работают эвакуаторы |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
Опции темы |
24.01.2015, 00:07 | #1262 | |||||
женат
Не в сети |
Цитата:
золотые слова, дорогой вы наш человек! Как я с вами согласен, и поэтому пишу данные строки. я далек от мысли, что вы сознательно , в стиле желтой прессы, выдали ЭТО. Вы на такой откровенный подлог не способны. Это вас кто-то недобросовестный неверно проинформировал. Цитата:
И поэтому вы и приплели туда инспектора и жажду наживы, создав, невольно, негативный посыл в адрес этих организаций. Если бы у вас была достоверная информация, такое никогда б не случилось, я уверен. кстати, тут и ответ на интересующий многих вопрос про МП, Мегион и прочее. По Закону возят по кратчайшему пути, на ближайшую. Дальше посчитайте сами расстояния Цитата:
По понятным причинам я не могу подтвердить свои слова ни фотографиями машин, номеров, но вы то легко можете проверить, от вас ничего не укроется, вы ж не тот, кто ошибается или того больше, фантазирует, ну как тот кто помогал вам в создании статьи Цитата:
http://www.infovoronezh.ru/News/Nach...sii-34286.html сообщают Цитата:
Он, ваш референт недобросовестный, опять дал кривую информация, подставив вас, сделав невольным злобным злопыхателем. честно говоря в статейке много подобного однобокого посыла, но я что-то устал. Думаю, что вы перечитаете исправите и в ближайшее время опубликуете поправки, не постеснявшись признать ошибки. Такие люди как вы, не позволяют себе поступиться принципами, даже если кто-то вам по какой-то причине неприятен. Я больше чем уверен, что этот недобросовесный человек, введший вас в заблуждение, больше так не сможет поступить, вы недопустите и что случайным совпадением является общая негативная однобокая направленность вашей статьи, а вы с утроенным усердием и вдумчивостью, еще более старательно и тщательнее будете выискивать крупицы правды и истины в дерьме сегодняшних дней. |
|||||
24.01.2015, 00:58 | #1264 | ||
Сим карты...
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Все очень просто! Я верю в то, что если мы все не будем нарушать правила парковки, то нам же самим будет проще ездить по городу. Неудобство пройти несколько сотен метров ничтожно по сравнению с неудобством "я на пять минут" в не положенном месте. Меня, как водителя, родителя (который гулял с коляской, а теперь гуляет с дочкой на велосипеде или санках) бесят такие "паркуны"! И мне плевать, с нарушениями или без убирают этих хамов с дорог, не место им в обществе. Кто там и чем набивает карманы, дает или принимает взятки мне тоже пох! Ибо, не хрен заведовать - ребята! Откройте свой бизнес, арендуйте офисы, наймите народ, платите за них налоги и прочее, что, нет желания? Хочется за 30-ку сидет в офисе и ковыряться в носу? Сидите и ковыряйтесь, ни кто же вас за это не осуждает, хотя стране нужны учителя, рабочие, но надо реально работать, а не барыжить китайскими товарами с 300% маржой! Данная мера реально работает, может не так как нравиться вам и не везд и не всегда, но работает! И слышать от вас, какие эвакуаторщики mудаки просто смешно! Нокс тут засветился (ничего личного, просто не в нужное время в не нужном месте), Другие бегают и собираются пристальней бегать и снимать на фото/видео как ИДПС и нанятая компания (которая наверняка вложила не малые деньги в этот бизнес, лизинг/кредит, штат сотрудников и прочее) выполняет свою работу и отвлекают их от этого, что соответственно задерживает сотрудников в выполнении своих обязанностей. Хватит им в попу заглядывать.... |
||
24.01.2015, 01:06 | #1265 |
Кровожадный
Не в сети |
позиция должна быть адекватной, а не отвергать очевидные факты.
я понял ты пешеход автомобиле ненавистнег и никогда в жизни не нарушаешь от слова вообще, Чего уж там давай сразу жечь... не ты ли жгёшь тачки? |
24.01.2015, 01:20 | #1266 | |
Сим карты...
Не в сети |
А в чем неадекватность? Что автолюбители заИпали парковаться где и как хотят?
Какой очевидный факт? Что ваш лев хочет на этом деньги заработать? Не мля, он еще и свои деньги отнести должен и раздать всем))))) конечно он деньги пришел зарабатывать, надо быть дураком, что бы не зарабатывать, а бегать и подсекать за успешными людьми! Не важно, как заработан первый миллион! Цитата:
Ты Чё, упоротый???? У меня стаж вождения 13 лет! Конечно были нарушения, но за парковку ни разу меня не эвакуировали и не присылали "письмо счастья", а знаешь почему? Потому что выбирая место парковки я думаю о других участникам дорожного движения, посетителей учреждений и магазинов, обычных прохожих. А ты из-за того я следую этим элементарным правилам уважения приравниваешь меня к автомобиле-ненавистнику!!! Ты Чё упоротый, или ты упорот? А может ты упоролся? По твоим выводам получается так, если человек думает не только о себе то он какой то неправильный и тому подобное... А теперь ответь, ты сам то как? Нормальный??? |
|
24.01.2015, 02:00 | #1267 | |
Сим карты...
Не в сети |
Цитата:
Это все правда, что разные конторы возят на разные стоянки??? Если я не ошибаюсь, мегион ближе к А.Овсеенко, а не к Острогожской! Так че они тебя троллили, мол когда мегион растащишь? Даже не вздумай, а то потом эти деятели будут говорить, что не там работаешь! Пусть помирают в этой пробке на проспекте труда! EXIV, ты бы тогда справедливости ради (уж если ты такой принципиальный) и за газонами тогда следил бы, глядишь тачку мужика от обл. больницы (была ссылка выше) не увезли бы, ведь А.Овсеенко совсем близко от обл. Больнички, значит туда ГАЗоны возят! Логично, неправда ли!? А ты все за иномарками следить собрался! |
|
24.01.2015, 02:03 | #1268 |
Кровожадный
Не в сети |
в том что отрицаешь то что увозят не законно без должного ооформления наМЕСТЕ, что создали сначала эвакуаторы, а потом начали думать о парковках и знаках., что таскаю машины которые удобно брать парралельно, а не те что реально мешаются раскорячившись как захотели.
создай условия.. тыж сам сказал что дтп с автобусом виноваты дорожники которые не огородили трасса, а не собака или водитель.. ты про Дежурную службу читал? тоже лев создал был эпический срач.. Так вот и пьяным могут оформить по согласию, вместо гаи. то есть нарушители парковки НЕЛЮДИ их не надо уважать их права ? они изгои и злостные нарушители у которых можно просто так тащить тачки, так? |
24.01.2015, 02:05 | #1269 | |
Кровожадный
Не в сети |
Цитата:
тебе не похер? ему можно с фотиком бегать за ноксом, а мне нельзя что ли? он заслужил пристального внимания форумцев заслуженно. |
|
24.01.2015, 02:18 | #1270 | |
женат
Не в сети |
Цитата:
Да, работали по всему городу, пока не появилась ВТОРАЯ организация. как появилась, перестали. ты известное трепло. с "ворованными" бланками уделался теперь якобы "оформление пьяных", "вывозят от МП" приплел. подтверди свои слова конкретикой, фактами. Я доказал, что нокс стоял и эвакуирован был справедливо. И что он врал, когда говорил что не стоял на дороге. То что он отмазался, уже неважно сейчас. Вот и ты подтверди свои слова ЗЫ или когда сказать нечего все дерьмо собрал , по принципу хоть что-то да прилипнет? сам же и вымазался |
|
24.01.2015, 02:24 | #1271 |
Кровожадный
Не в сети |
|
24.01.2015, 02:28 | #1272 | |
Сим карты...
Не в сети |
Цитата:
Про автобус уже 100500 раз написали, что это был платный участок дороги!!!! Что ты все из пальца высасываешь факты? Вы меня конечно извините, но мне похер, что там создал лев! Хоть пусть ракеты в космос запускает. Создал, молодец! Так держать! Не пропадает по жизни! Вот только по поводу пьяных не очень понятно, второй участник ДТП, пострадавший, тоже должен быть в сговоре с виновником и службой, нахрена же столько "посвященных" лиц? Опять же, прецеденты есть? Судебное разбирательство как минимум, с лишением права заниматься этой деятельностью, или тебе это бабушка во дворе другой бабушке рассказывала про сериал "менторские войны", а ты подслушал и неправильно все понял.... Как ты любишь перегибать, нарушителя парковки НЕЛЮДЬЮ ты назвал, но отношение к таким людям уменя негативное, и мне пох как с ними обходятся. На хамский поступок получают хамский ответ, так им и надо! Андрей, как же ты не понимаешь, такие нарушители тебя переедут (не дай бог) на тротуаре, плюнут и уедут! Как они с обществом, так и общество с ними! Тем более я до сих пор сомневаюсь, что все эвакуации проходят с нарушениями. Может и с отклонениями, но нарушения в этой сфере явно неуместно! |
|
24.01.2015, 02:31 | #1273 | |
Сим карты...
Не в сети |
Цитата:
Мне то пох, но что то ты за газоном бегать не собираешься, непонятно почему? Или со службой эвакуации разные ИДПС работают? Нет конечно! Так че тогда до них доИпались, когда все бумажки ИДПС составляют, и что они им скажут туда и поедут, того и погрузят и прочее! Причем здесь обе разные службы эвакуации, когда ГИБДД у нас одно????? |
|
24.01.2015, 02:38 | #1274 | |
Сим карты...
Не в сети |
Цитата:
У СоРая уже все растащишь давно! И у юрфака (вчера только ехал мимо). В статье про запуск службы эвакуации было написано, что в первую очередь разгрузят центр! С каких пор пр.труда 65 это центр???? Да и вопрос надо на обручена, или куда там еще, писать. Что бы ИДПС ездил там то и там то! Или эвакуаторщики указвают ИДПС куда ехать??!!! Ха ха, ща палочку свою бросит и побежит по грузчика. У ДПСов свое руководство! |
|
24.01.2015, 02:38 | #1275 | |||
Кровожадный
Не в сети |
Цитата:
Щаз поищю текст где лев жутко поливал грязью нашистов- стопхам и выгоражиал тех кто стоит на асфальте со словами мож это ГБР в засаде.. и ваще они не имеют никакого права осуждать. Ты как к стопхаму относишься... ведь по твоим словам это - Цитата:
Цитата:
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...7&postcount=15 http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...2&postcount=65 |
|||
24.01.2015, 02:41 | #1276 |
Кровожадный
Не в сети |
упорот ты - читай выше..когда он работал один он таскал и от мп, и со всего города но только не от мегиона.. и таскал на очтрогожчкую.. доходит по чему люди по 5300 отваливали?
Сам лев указывал у спартака кого тащить- лично наблюдал сей весёлый процесс. гибддешник просто сидел в машине писал бумаги на номера которые ему говорили. |
24.01.2015, 02:47 | #1277 | |
Сим карты...
Не в сети |
Цитата:
Поэтому я за эвакуацию! Стоп хамы красавцы! Эвакуаторы это тоже стоп хамы, но с которыми уже не спорят и не посылают нах! Как тех бедных парней и девушек, которые клеют наклейки... Про МП, ты привел вот этот пост, дата июнь месяц http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...2&postcount=65 Когда вторая служба, та что в северном появилась, кто подскажет? |
|
24.01.2015, 02:50 | #1278 | |
Сим карты...
Не в сети |
Цитата:
Лев красавец! Указывал ментам как работать! Вот умора ))))))) Ты какое ни будь слово знаешь кроме как упорот? И я не знаю дату, когда начала работать вторая контора! Те мне написал эту дату? Или ты упорот ))))))))))))) |
|
24.01.2015, 03:02 | #1279 | |
Кровожадный
Не в сети |
Цитата:
вот ещё http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=192 без наклеек. ЕМУ можно нарушать понимаешь!! http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=115 а кто он такой чтоб указывать ментам? в том что ты отрицал что везут с северного в юз. не тупи. прокоментируй http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=222 http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=235 http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=272 http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=296 http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=362 |
|
24.01.2015, 03:05 | #1280 |
Кровожадный
Не в сети |
|
24.01.2015, 08:13 | #1281 | |
Сим карты...
Не в сети |
Цитата:
Я не знаю процедур эвакуации до мелочей, конечно, даже наверняка, встречаются НЕДОЧЕТЫ в работе ИДПС, как в каждой гос. структуре РФ. Ды вот и мне смешно, и правда, кто он такой? И ИДПС его слушаются? Ты напиши Нургалиеву письмо, что бы он ему зарплату что ли выдал )))) Какая чушь, ИДПС какогото комерса слушают...... Комментарий на ссылки, но они совсем к северному отношения не имеют..... 1. Устройтесь на работу ИДПС и убирайте авто где считаете нужным. 2. Это логично, на любой работе сотрудник делает то, что легче. Справедливость настигла тех, кто плюёт на знаки. 3. Ничего не могу сказать, давно не ездил в том направлении..... 4. А что тут комментировать? Ждите эвакуаторов, там вообще проехать невозможно! 5. На лицо предвзятое отношение человека, какая разница кто санитар? Не ставьте тачки там где им легко их забирать и все, они поедут туда, куда сложно. Отбивать же вложенные бабки надо! Повторяю для тупых, слепых, бухих и прочих..... Тема о работе эвакуаторов в городе, а не о жуликах, бизнессменах и прочее. В теме апсолютно предвзятое отношение к организатору эвакуации в г.Вооонеж, хотя у нас их два! Громкий случай про мужика около обл.Больницы. Кто возил????? Начните парковаться по человечески!!!!!! |
|
24.01.2015, 08:14 | #1282 |
Сим карты...
Не в сети |
|
24.01.2015, 10:31 | #1283 | |
ниже не рога
Не в сети |
Цитата:
не все так однозначно (с) |
|
24.01.2015, 10:34 | #1284 |
Сим карты...
Не в сети |
Чето мерс знакомый! Лев, а и в правду, на каком основание авто находится на тротуаре? http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=115
|
24.01.2015, 10:41 | #1285 | |
Сим карты...
Не в сети |
Цитата:
Или он тебя пьяным оформил как не пьяного? Это довольно серьезное заявление, так как на лицо заговор на государственном уровне. Ты представляешь чем это попахивает? Сенсацией! Так и представляю заголовки в желтой прессе и в Hobosti на 2Х2 !!! В Воронеже банда мошенников в приступном сговоре с представителями власти оформляли ДТП с пьяными водителями!!! И сразу объявление отприеме на работу в ГИБДД. Что то я таких статей не встречал, а желтопресочники вряд ли такой скандал пропустили бы мимо! |
|
24.01.2015, 10:43 | #1286 | |
Сим карты...
Не в сети |
Цитата:
Только вот не пойму, фсб+ гувд, арбитраж и ..... дума это совсем разные места ))) Последний раз редактировалось SHAMON; 24.01.2015 в 11:57. |
|
24.01.2015, 12:21 | #1287 | |
Вечно пьяный
Не в сети |
Что, таки начали?
Цитата:
|
|
24.01.2015, 12:25 | #1288 | |
женат
Не в сети |
Цитата:
|
|
24.01.2015, 12:43 | #1290 |
Сим карты...
Не в сети |
А что, так можно? А посему тогда Андрей утверждает что ты припаркован, а на припаркованного Noks1 говорит, что он может быть и ехал????
|