Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Кто сбил боинг
Сбили хохлы 41 50.62%
Сбили опоченцы 18 22.22%
Без нашей помощи не обошлось 19 23.46%
Без американской помощи не обошлось 22 27.16%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.03.2016, 18:03   #1261   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Teddybear,
Цитата:
Казалось бы зачем весь этот цирк?
А не приходило тебе в голову та простая мысль что опубликовать имеющуюся информацию это элементарная обязанность нормального государства?

К слову, США в 2001м году, через четыре часа после того, как Украина сбила наш ТУ-154 над Черным Морем опубликовала данные о стартах украинских ракет ПВО. По твоему зачем США тогда это сделали?

Что заставляет наших либерастов, по твоему, быть такими избирательными?

Старый 22.03.2016, 18:37   #1262   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
К слову, США в 2001м году, через четыре часа после того, как Украина сбила наш ТУ-154 над Черным Морем опубликовала данные о стартах украинских ракет ПВО
Надеюсь, реальные данные, а не нарисованные в фотошопе картинки?

ЗЫ По поводу западных СМИ. Там номера со вбросами не прокатывают по одной простой причине - как говорит теперь и ваш судя по всему кумир, светоч разума, Учитель и Вождь (Вы же любите вождей, да?) - "Заеб..есь пыль глотать" в суде. Не в Басманном, разумеется.

Последний раз редактировалось Teddybear; 22.03.2016 в 19:05.

Старый 22.03.2016, 21:44   #1263   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Запросила ли голландская комиссия Украину, США, Германию, Испанию, Италию, Польшу, ..... Бундесвер, Пентагон, НАТО,..... по данным техконтроля?
про наши радары знаю,про США слышал но не ясно предоставили или нет,а в общем даже НУБИРА еще не отстрелялась.

Цитата:
Сколько мы еще будем мусолить единственный доклад МО РФ опубликованный на следующий день после преступления?
ты со сроками определись,то 4 дня ,то наследующий,потом скажешь на кануне ...

Цитата:
РФ не единственная страна в мире имеющая средства техконтроля позволяющие наблюдать Донецкую область. И не только не единственная, а еще и не самая осведомленная по своим возможностям.
На эту темы мы уже поржали,если мы в 30 км от границы не самая компетентная сторона,нах... нам такое 30% от бюджета МО,которое даже врать достоверно не научилась.

Цитата:
Где опубликована информация об этих запросах?
Где опубликованы ответы из этих стран и организаций?
Где опубликованы сами данные технического контроля Германии, Польши, США,......, НАТО, Бундесвера, МИ-6,...?
где это опубликовано,какой тираж и кто издатель я не знаю.И мне эти знания не нужны,более того мне не нужны ни доклады голландцев ,ни снимки американцев,наше МО само себя сдало,своими тупорылыми ,ни чем не подтвержденными и противоречивыми своим же докладам версиями,что в очередной раз подтверждает что все эти боинги,и другие разовые провалы - ни что по сравнению с системным кризисом в следствии отрицательного отбора. Жопа она либо есть либо нет,она не может быть тут а там отсутствовать,и все исключения,как ты и согласился происходят не благодаря,а вопреки.Можно спорить до усрачки ,но это ни чего не изменит.Я даже не уверен что докажут что боинг сбили ополченцы,возможно порешают за закрытыми дверьми и замнут,я не тешу себя надеждой на честность и справедливость,американцы такие же засранцы как и наши,и в обмен на очередной транш наших похудевших нефтедолларов в их загнивающую экономику забудут про этот несчастный самолет,но они это сделают с выгодой для себя,а мы несем этот груз из за чьих то понтов и (или) идиотских решений.Жалко погибших людей,но не буду кривить душой ,бабульку на мусорке жалко больше,мне она ближе и роднее всех голландцев и сирийцев вместе взятых,и наше лгущее СМИ мне отвратительнее любых других,они врут мне,о моей стране.И президент который допускает это все мне противнее чем Меркель и Обама,и я понять не могу почему другим это не понятно.

Старый 23.03.2016, 00:25   #1264   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
и я понять не могу почему другим это не понятно.
Не боись, ты не особенный. Такое мироощущение называется детский или подростковый максимализм. Обычно это проходит к 20 годам, но из за стремительного технического прогресса, жизненный опыт стал накапливаться медленнее и сейчас все чаще встречаются сорокалетние люди с симптомами детского максимализма. Если это мироощущение тебя или окружающих сильно не напрягает, то можно забить. Но бывает, что не исчезнувший в молодости максимализм, с возрастом, может привести к суицидальным или параноидальным расстройствам. Если у тебя начнут возникать мысли такого характера, настоятельно рекомендую встретится с толковым психологом, иначе есть риск встретится с психиатром и санитарами.

Старый 23.03.2016, 08:58   #1265   
Форумец

grigor вне форума Не в сети
Цитата:
нам такое 30% от бюджета МО,которое даже врать достоверно не научилась.
Какие варианты? 1. Разоружиться и сдаться на милость укрохохлам. 2. Вступить в НАТО, забить на собственные ВС.

Старый 23.03.2016, 09:04   #1266   
Форумец

Цитата:
Сообщение от grigor Посмотреть сообщение
Какие варианты? 1. Разоружиться и сдаться на милость укрохохлам. 2. Вступить в НАТО, забить на собственные ВС.
Посадить Васильеву и Сердюкова,оборонная промышленность всегда была локомотивом всей промышленности,оборонка поставляла разработки народному хозяйству,а взамен получала финансирование ,а у нас локомотив без вагонов.Для увеличения обороноспособности надо вкладываться в народное хозяйство иначе тупик.

Старый 23.03.2016, 09:14   #1267   
Форумец

Цитата:
Для увеличения обороноспособности надо вкладываться в народное хозяйство иначе тупик.
Однозначно, никто с этим не спорит, даже верхи это начали понимать, но есть проблема - нельзя силовыми методами заставить бизнес заниматься промышленностью и технологиями - НЕ выгодно это бзнецменам, им выгодно торговать и спекулировать...капитализм, млять.

Старый 23.03.2016, 09:34   #1268   
Форумец

Цитата:
НЕ выгодно это бзнецменам, им выгодно торговать и спекулировать...капитализм, млять.
Опять мы с тобой вернулись к старому спору,я считаю что государство должно создать условия для этого,а ты говоришь какие вам нужны условия.

Старый 23.03.2016, 10:05   #1269   
Форумец

Цитата:
,я считаю что государство должно создать условия для этого
Опять же согласен, только даже при поддержке государства нет ни людей, ни идей. Не слышал, чтобы кто-то изобрел " квантовый трамвай на воздушной подушке", а ему денег не дают...только отвертка, франшиза, чужие задумки

Старый 23.03.2016, 10:44   #1270   
Форумец

Цитата:
а ему денег не дают...т
Деньги - одно из условий,конкуренция и меньшее администрирование,надело быть капитаном очевидность,это и так всем понятно и все с этим согласны,вопрос как этого добиться при такой власти,а майдана не хочется.

Старый 23.03.2016, 10:49   #1271   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
нельзя силовыми методами заставить бизнес заниматься промышленностью и технологиями
Насколько я в курсе у нас оборонная промышленность в основном принадлежит именно государству а не частному капиталу.

Старый 23.03.2016, 11:47   #1272   
Moderator

Iozhin вне форума Не в сети
Цитата:
НЕ выгодно это бзнецменам, им выгодно торговать и спекулировать...капитализм, млять.
Абсолютно верно.
Шобы было выгодно нужно создавать условия.
Выделять земли промназначения, обеспечивать доступные энергоносители, необходима гарантия защиты частной собственности, независимые суды, дерегуляция законов.

Цитата:
только отвертка, франшиза, чужие задумки
Китай с этого и начинал.

Старый 23.03.2016, 11:49   #1273   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Насколько я в курсе у нас оборонная промышленность в основном принадлежит именно государству а не частному капиталу.
Вот поэтому наш ВПК и работает эффективно - броня крепка и танки наши быстры, а ты предлагаешь Чубайсу отдать?

Старый 23.03.2016, 11:54   #1274   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Вот поэтому наш ВПК и работает эффективно
Эффективно ли?
Цитата:
а ты предлагаешь Чубайсу отдать?
Не я- Путин. Приватизация- слышал такое?

Старый 23.03.2016, 12:00   #1275   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Iozhin Посмотреть сообщение
Выделять земли промназначения, обеспечивать доступные энергоносители, необходима гарантия защиты частной собственности, независимые суды, дерегуляция законов.
Всё ты правильно рассказываешь, до боли знакомые вещи повторяешь, но главное не в этом. Главное, нет у нас технологических идей, остроумных находок, новых решений, новых товаров, всё, чем мы пользуемся дома и на работе, придумано не у нас, от палочек для ковыряния в зубах до светодиодов и стройматериалов - всё продукт чужого ума, о сложных устройствах и механизмах я вообще молчу. Надо реанимировать научный и инженерный потенциал, нужны идеи, а деньги и прочая фуйня не есть проблема.

Старый 23.03.2016, 12:02   #1276   
Форумец

Цитата:
Эффективно ли?
По сравнению с другими отраслями просто оххуетительно эффективно...мне нравится

Старый 23.03.2016, 12:03   #1277   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
По сравнению с другими отраслями просто оххуетительно эффективно..
Поинтересуйся инвестициями в основные фонды ВПК.
И степенью их износа.

Старый 23.03.2016, 12:08   #1278   
Форумец

Цитата:
Цитата:
Сообщение от grigor
По сравнению с другими отраслями просто оххуетительно эффективно..
Поинтересуйся инвестициями в основные фонды ВПК.
И степенью их износа.
Мне нравится конечный продукт в виде Калибров , С-400, подлодок и истребителей, остальное - фуйня

Старый 23.03.2016, 12:24   #1279   
За державу

Цитата:
Мне нравится конечный продукт в виде Калибров , С-400, подлодок и истребителей, остальное - фуйня
Справедливо.

Старый 23.03.2016, 12:28   #1280   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Это пока есть на чем их делать, но бесконечно паразитировать на трупе СССР не получится.

Старый 23.03.2016, 12:33   #1281   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
наш ВПК и работает эффективно
Предположим ракета сделана из золота. ©

Старый 23.03.2016, 12:45   #1282   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Это пока есть на чем их делать, но бесконечно паразитировать на трупе СССР не получится.
А также чем делать и из чего делать. Из последних инвалидов металлические суставы старой закалки поди на ракеты выковыривают.

Старый 23.03.2016, 13:14   #1283   
За державу

Teddybear,
Цитата:
Надеюсь, реальные данные, а не нарисованные в фотошопе картинки?
Ты зачем этот вопрос задаешь? США в 2001м свои данные представили, сейчас нет. Пусть представят и будем разбираться в чем они там, в фотошопе, или еще в чем.
Цитата:
как говорит теперь и ваш судя по всему кумир, светоч разума, Учитель и Вождь (Вы же любите вождей, да?) - "Заеб..есь пыль глотать" в суде. Не в Басманном, разумеется.
Я не знаю у кого там какой вождь и кумир. Меня это не интересует. Меня интересует отказ США обнародовать данные технического контроля по трагедии на Украине в 2014м году.
36rus,
Цитата:
про наши радары знаю,про США слышал но не ясно предоставили или нет
А почему же ты взялся судить о реакции РФ не взяв на себя труд разобраться в простейшем вопросе, а какая реакции вообще должна быть? Почему ты не задаешься вопросом где все эти данные от страны виновницы - Украины, от самой компетентной страны США, от ФРГ, которые похвалились что следили за Донецкой областью аж двумя АВАКСами?

Ты оказывается не информацией интересуешься, а просто любитель покопаться в гавне?

Цитата:
само себя сдало,своими тупорылыми
Тупорылым себя сделал ты. Сразу как только перестал интересоваться информацией, а начал ковыряться в западно-бандеровских интерпретациях.

И будешь тупорылым до тех пор пока не научишься анализировать информацию.

Давай, напрягайся, за тобой долг. Твой Обама обещал фотки русских ракетчиков. Где они?

Старый 23.03.2016, 13:14   #1284   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
А также чем делать и из чего делать.
На коленке молотком современную ракету не склепаешь при всем желании.

Старый 23.03.2016, 13:47   #1285   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
Цитата:
Ну тут ты не совсем прав, в том смысле, что на военных предприятиях было обновление станочного парка, как раз в "жЫрные годы", так что они еще долго смогут делать...

Старый 23.03.2016, 14:42   #1286   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
На коленке молотком современную ракету не склепаешь при всем желании.
Никто и не собирается, вроде. То что ты высматриваешь в центре Воронежа новый сталлоракетостроительный комбинат им. Иосифа Берии и, не замечая его, судишь об упадке всего и вся везде - это твои личные тараканы.
Я потому и говорю - надо говорить в контексте России, а не знатного тараканьего парка в твоей голове.

Старый 23.03.2016, 15:14   #1287   
Форумец

vinhester вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
на военных предприятиях было обновление станочного парка, как раз в "жЫрные годы", так что они еще долго смогут делать...
Оно крайне не высокое там больше распил был , и да оборудование и расходники того станочного парка теперь под санкциями ....лом.

Старый 23.03.2016, 15:34   #1288   
Форумец

Цитата:
Меня интересует отказ США обнародовать данные технического контроля по трагедии на Украине в 2014м году.
ну ка где сканы документа о отказе,от какого числа отказ и с каким порядковым номером?

Цитата:
Тупорылым себя сделал ты. Сразу как только перестал интересоваться информацией, а начал ковыряться в западно-бандеровских интерпретациях.
Если у нас по твоей версии из официальных источников компетентных специалистов только доклад Алмаз-Антея до его 30% сокращения,а голландский доклад лишь его интерпретация,объясни мне бестолковому почему их два и какой из них правильный.
Цитата:
А почему же ты взялся судить о реакции РФ не взяв на себя труд разобраться в простейшем вопросе, а какая реакции вообще должна быть?
проясни какая должна быть реакция на авиакатастрофу у страны которая не потеряла самолет,не имеет погибших граждан и на территории которой эта катастрофа не произошла,жду с нетерпением
По твоему должна лихорадочно делать противоречивые заявления,а для наглядности взорвать планер похожий по размеру

Старый 23.03.2016, 18:47   #1289   
Форумец

Цитата:
проясни какая должна быть реакция на авиакатастрофу у страны которая не потеряла самолет,не имеет погибших граждан и на территории которой эта катастрофа не произошла,которую Украина и её друзья назвали виновницей катастрофы,а та в свою очередь сделала все что бы её,виновность ,подтвердить.
исправил
Даже если боинг сбит нашими военными,такие неуклюжие попытки отмазаться только увеличивают правдоподобность этой версии.

Старый 23.03.2016, 18:58   #1290   
Registered User

Экзорцист36 вне форума Не в сети
Цитата:
Даже если боинг сбит нашими военными,такие неуклюжие попытки отмазаться только увеличивают правдоподобность этой версии.
Предположим, что боинг действительно сбит российскими военными. Так что нужно было бы делать в этой ситуации? Покаяться, вернуть Крым, раздвинуть булки?

Поиск в теме: