Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 17.01.2020, 11:14   #1261   
За державу

Материалист на форуме В сети
RUR,
Цитата:
откровенно врать
Я бы с удовольствием прочитал цитату из меня где я вру. Как то просил Санди, после подобных обвинений, он скис. Ты тоже скиснешь?
Старый 17.01.2020, 11:21   #1262   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Материалист Посмотреть сообщение
Цитата:
Менее 3 % электроэнергии вырабатывается из возобновляемых ресурсов, главным образом на ГЭС и ветровых электростанциях.
Это пока

Цитата:
Регулятор энергетического рынка Польши (ERO) объявил победителей конкурсного отбора проектов ВИЭ. В аукционе совместно участвовали солнечная и ветровая энергетика наземного базирования с проектами от 1 МВт.

Минимальная цена победивших заявок в рамках этого солнечно-ветрового отбора составила 162,83 злотых / МВт*ч (менее 2,7 рубля за киловатт-час по текущему курсу), в то время как максимальная цена составила 233,29 злотых / МВт*ч (3,8 рубля / кВт*ч).

Цитата:
Это ведь сложно для тебя.
Чтобы понять психопата надо самому стать психом?)))
Старый 17.01.2020, 11:28   #1263   
За державу

RUR,
Цитата:
Это пока
Ты как и прочие твои друзья либерасты тоже любишь пискнуть из 3й позиции "вот когда будет, тогда и..."? Ну так будь последовательным.

Цитата:
Чтобы понять психопата надо самому стать психом?)))
Не можешь осилить разницу между 3мя %тами и 32мя производства электроэнергии на передовых электростанциях?
Старый 17.01.2020, 11:29   #1264   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Я бы с удовольствием прочитал цитату из меня где я вру.
Я не Матя псих и балобол. Вот пара с последних страниц

Цитата:
Как же мне понять врешь ты, или нет, утверждая что коррупция есть только у нас
Не утверждал.

Цитата:
А 36кгы говорит что в Польше голодуха и поэтому там высокие темпы роста ВВП. Врет?
Тоже брехня.

Цитата:
Не можешь Бла Бла Бла
Меня это мало интересует, меня как потребителя интересуют цены

Цитата:
Цена электроэнергии в Польше

Один кВт/час электричества в Польше (Краков) стоит составляет 0,37 PLN, однако отдельно оплачивается так называемая цена доставки электричества к потребителю — 0,28 PLN за кВт/час. В сумме получаем 0,65 PLN/кВтч в базовом тарифе и 0,27 PLN/кВтч по льготному тарифу. Льготный тариф на электричество – с 23:00 до 7:00 и днём с 14:00 до 16:00 (счетчики двухтарифные).

Сюда же прибавляем абонплату за счетчик — 13,4 PLN в месяц.
10 руб квт днём и 4,3 руб ночью. Для нас конечно дороговато, для поляков нормально.

Это сложно понять туповатому поцреоту-психопату.
Старый 17.01.2020, 11:30   #1265   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RUR Посмотреть сообщение
Это пока
Сравнивать прогресс нужно конкретными показателями.
Обещаниями же удобно врать. Кто чем занят, исходя из этого, понять совсем не сложно.
Старый 17.01.2020, 11:37   #1266   
За державу

RUR,
Цитата:
Нет, друг мой, это не утверждение, это вопрос. Вот он "Как же мне понять ?".

Цитата:
А 36кгы говорит что в Польше голодуха и поэтому там высокие темпы роста ВВП. Врет?
Разумеется тут утрирование "голодуха", однако смысл сказанного 36рус передан без искажений. Он сказал сто высокие темпы роста ВВП характерны для развивающихся стран, а для развитых характерны низкие. Это потому, сказал 36рус, что развитым развивать ничего не нужно, а неразвитым нужно развивать свой низкий уровень. Исходя из этой логики 4-6% Польши и Швеции говорит о их низком уровне.
Привести тебе цитату 36кгы?

Ты, друг мой, скис. Это потому что ты не умеешь вести конструктивную беседу. Не можешь признавать ошибок.
Старый 17.01.2020, 11:41   #1267   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
RUR,
Цитата:
Нет, друг мой, это не утверждение, это вопрос. Вот он "Как же мне понять ?".
Ахаха, ещё одно враньё, вот такие они поцреотцы-засранцы))

Цитата:
Разумеется тут утрирование
Виляние задницей, короче Матя, всё с вами понятно.

Цитата:
Не можешь осилить разницу между 3мя %тами и 32мя производства электроэнергии на передовых электростанциях?
Матя, при всех супер преимуществах, шо ж такое, темень в городах РФ
Старый 17.01.2020, 11:58   #1268   
Форумец

36rus вне форума Не в сети
Цитата:
Правильно я тебя понял, раз у Польши со Швецией темпы почти как у Китая с Индией значит в этих странах нищета. А раз у нас 1,3 как в США, значит мы развитые страны?
Мы недоразвитые страны ,у нас же особый путь за который вы так ратуете
Развивающаяся страна ,это условный СССР первых пятилеток ,все силы на развитие экономики в ущерб социальным обязательствам ,в обмен на рост экономики
Мы взяли худшее ,роста экономики нет ,ущерб есть
Развитая страна ,в приоритете уже не рост экономики а благополучие граждан
Мы опять взяли худшее ,не рост есть ,благополучия нет

Мы страна недоразвитая ,четвертый вид ,мы противовес развивающимся,развитым и переходным экономикам ,суверенный идиотизм

Цитата:
Так зачем Швеции и Польше 4-6% роста ВВП? У них что, плохая медицина и образование?
Что значит зачем? Получилось и замечательно ,в приоритете рост ВВП не стоит ,посмотри какая цена нашего профицитного бюджета ,врачи бастуют ,путин говорит о необходимости роста благосостояния граждан ,а роста экономики так и нет
Посмотри на Германию их рост ВВП их не беспокоит у них с ВВП все хорошо они тратят на социальные проекты больше чем на экономические ,следующая ступенька развития

Цитата:
Я даже не буду тебя просить процитировать МВФ зачем он придумал ППС.
ППС это экономическая теория ,коэффициент а не число ,его применяют экономисты для сравнительного анализа экономик для поправок при расчетах ,а ты выдаешь его за абсолютное значение
Старый 17.01.2020, 12:01   #1269   
Форумец

Паф вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от 36rus Посмотреть сообщение
Мы страна недоразвитая ,четвертый вид ,мы противовес развивающимся,развитым и переходным экономикам ,суверенный идиотизм
Это ксуёвая философия. Так рассуждают тупые русские, которые составляют в стране подавляющее большинство. Но так как компетенцией всегда обладает меньшинство, то предлагаю завалить своё хлебло и слушать меня.

В недоразвитости есть смысл. Россия нужна миру в том виде, в котором она есть.
Старый 17.01.2020, 12:01   #1270   
Форумец

Цитата:
ППС это экономическая теория ,коэффициент а не число ,его применяют экономисты для сравнительного анализа экономик для поправок при расчетах ,а ты выдаешь его за абсолютное значение
Абсолютное значение - это противопоставление относительному значению.
10% - это 100 рублей от 1000 рублей.
Теория - это объяснение того что происходит на практике. То чем усердно пытаешься заниматься тут ты, например.
Старый 17.01.2020, 12:08   #1271   
Форумец

Цитата:
У нас
28 Россия 6430.623

У них. У "великой Польши"
52 Польша 3783.082
Это что мы более развитые чем Великобритания 5733.136 или Чили 3297.068

Венесуэла 3286.606 круче Латвии 3270.638 и Уругвая 2763.226 ?

Это же бред

Цитата:
Разумеется тут утрирование "голодуха", однако смысл сказанного 36рус передан без искажений. Он сказал сто высокие темпы роста ВВП характерны для развивающихся стран, а для развитых характерны низкие. Это потому, сказал 36рус, что развитым развивать ничего не нужно, а неразвитым нужно развивать свой низкий уровень. Исходя из этой логики 4-6% Польши и Швеции говорит о их низком уровне.
Привести тебе цитату 36кгы?
Забыл что ты дебил и понял все буквально ,нет не все развивающиеся страны борются с голодом и не все развитые сидят в театрах

Материалист, тебе не надоело быть клоуном ?
Старый 17.01.2020, 12:10   #1272   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Теория - это объяснение того что происходит на практике. То чем усердно пытаешься заниматься тут ты, например
Теория это попытка представить реальность ,ты ярчайший пример теоретика который нихера не понимает в реальности
Старый 17.01.2020, 12:13   #1273   
Форумец

Цитата:
Изношенные сети ,проклятый совок, 90 и прочие беды, отсюда потери , отсюда высокое потребление на душу населения ,плюс отсутствие газоснабжения в самой России ,вот и весь секрет
Старый 17.01.2020, 12:18   #1274   
Форумец

Цитата:
Теория это попытка представить реальность ,ты ярчайший пример теоретика который нихера не понимает в реальности
Объяснить реальность.
То есть то чем ты заниматься даже не пытаешься. Цена твоим попыткам оскорбить моё понимание - ноль.
Старый 17.01.2020, 12:19   #1275   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Изношенные сети ,проклятый совок,
опять проклятые комми виноваты.

Цитата:
плюс отсутствие газоснабжения в самой России
Вот вот протянут, причём за счёт поставщика))
Старый 17.01.2020, 12:22   #1276   
Форумец

RUR,
а все равно на душе тепло ,хоть в чем то мы обогнали проклятых британцев

Цитата:
Россия 6430.623
Цитата:
Великобритания 5733.136
Старый 17.01.2020, 12:25   #1277   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Объяснить реальность.
ВВП номинал это реальность ,ВВП ППС это экономическая теория ,которая отображает реальность очень условно

Ты же читал Кийосояки следовательно теоретическими знаниями в экономики обладаешь ,только куля от них толку

Так понятно ?
Старый 17.01.2020, 12:30   #1278   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
RUR,
а все равно на душе тепло ,хоть в чем то мы обогнали проклятых британцев

Цитата:
Сообщение от 36rus
Россия 6430.623
Цитата:
Сообщение от 36rus
Великобритания 5733.136
О да, мы больше потребляем электроэнергии паэтаму уперди.
Старый 17.01.2020, 12:51   #1279   
Форумец

Цитата:
ВВП номинал это реальность ,ВВП ППС это экономическая теория ,которая отображает реальность очень условно
Глупость. И то и другое - просто показатели, полезные или бесполезные в разных условиях.

Цитата:
Ты же читал Кийосояки следовательно теоретическими знаниями в экономики обладаешь ,только куля от них толку
Нет, мои знания экономической теории вытекают не из Кийосаки. А из Макконнелла и Брю.
Толк такой что у меня они есть, а у тебя их нет. Но вопишь что мы идем куда-то не туда почему-то ты.
Не обладая даже базовыми теоретическими знаниями о том - куда же мы, собственно, должны попасть.

Цитата:
Так понятно ?
Что мне должно быть понятно? Ты пока ничего не сказал.
Старый 17.01.2020, 14:29   #1280   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Регулятор энергетического рынка Польши (ERO) объявил победителей конкурсного отбора проектов ВИЭ. В аукционе совместно участвовали солнечная и ветровая энергетика наземного базирования с проектами от 1 МВт.
Экобесы с их фашиствующим насаждением псевдоэкологичных энергостанций - вот настоящие психопаты.

Я не говорю при этом, что солнечные станции не имеют права на жизнь, но строить их надо там, где высокая годовая инсоляция и нет условий для сельского хозяйства. Идеальный вариант - пустыни. А ветряки там, где более-менее постоянные ветры и где они не будут мозолить глаза жителям - на побережье Северного Ледовитого океана, к примеру. А тотальный переход на эти источники - настоящая боевая психиатрия.
Цитата:
Свинья - она везде грязи найдёт, это её образ жизни. А я вот, гуляя вечером по Воронежу, вижу роскошную, лучше, чем в иных гейропейских столицах, из рук вон расточительную иллюминацию. Глядя на неё, я радуюсь, и меня вовсе не гложет мысль о том, сколько миллиардов беременных пенсионеров можно было бы напоить бояркой и накормить ливерной колбасой за эти деньги.
Старый 17.01.2020, 14:30   #1281   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
А я вот гуляя вечером по Воронежу вижу из рук вон расточительную иллюминацию
да ты привык к одной лампочке в свинарнике, тебе больше не надо
Старый 17.01.2020, 14:40   #1282   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
да ты привык к одной лампочке в свинарнике
Не надо приписывать мне свои привычки.
Старый 17.01.2020, 15:34   #1283   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Не надо приписывать мне свои привычки.
я и не пытался
Старый 17.01.2020, 16:40   #1284   
Registered User

Romi вне форума Не в сети
Цитата:
А я вот, гуляя вечером по Воронежу, вижу роскошную, лучше, чем в иных гейропейских столицах, из рук вон расточительную иллюминацию.
Ну да, даже москвичи приезжие охеревают от нашего света. Говорят не чем не хуже Москвы. А уж Москва в этом деле одна из первых в мире. Так что не удивлюсь, если выяснится , что Воронеж какой ни будь там Лондон по иллюминации уел . Уже давно начал привыкать, что российские города высокие позиции по разным сферам занимают .
Старый 17.01.2020, 16:46   #1285   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Экобесы с их фашиствующим насаждением псевдоэкологичных энергостанций - вот настоящие психопаты.

Я не говорю при этом, что солнечные станции не имеют права на жизнь, но строить их надо там, где высокая годовая инсоляция и нет условий для сельского хозяйства. Идеальный вариант - пустыни. А ветряки там, где более-менее постоянные ветры и где они не будут мозолить глаза жителям - на побережье Северного Ледовитого океана, к примеру. А тотальный переход на эти источники - настоящая боевая психиатрия.
Цитата:
Дембель, они постепенно наращивают объёмы альтернативных источников энергии, совершенствуют систему экономии, переработки отходов, это общий тренд европейских стран. Даже при том что в Прибалтике невелико количество солнечных дней, устанавливают панели на крыши домов, естественно ветряки в море.
Какая разница сколько солнечных дней, если это экономически целесообразно то почему нет?

Цитата:
Свинья - она везде грязи найдёт, это её образ жизни. А я вот, гуляя вечером по Воронежу, вижу роскошную, лучше, чем в иных гейропейских столицах, из рук вон расточительную иллюминацию. Глядя на неё, я радуюсь, и меня вовсе не гложет мысль о том, сколько миллиардов беременных пенсионеров можно было бы напоить бояркой и накормить ливерной колбасой за эти деньги.
Грязь- природное место обитания свиньи, в силу привычки или возможно генетической памяти, она её не замечает, даже если имеет светлый и чистый хлев. Я гуляю по улицам городов Европы, РФ, Азии и Африки, восхищаюсь красивой архитектурой, искусством, природой. Вижу обустроенность городов и сельской местности, интересуюсь бытом, обычаями, традициями народов мира. Разговариваю с людьми, интересуюсь их жизнью, частенько они мне сами рассказывают о себе, своей жизни, интересах, большинство не стесняются обсуждать со мной, иностранцем , свои личные проблемы и проблемы своей страны. Люди как люди, страны как страны, со своими достоинствами и недостатками, радостями и печалями. Есть среди них умные, разносторонне развитые, в болшинстве своём общительные и открытые, есть и недоброжелательные, которых кстати встречал совсем немного, есть и упоротые дурачки, которых разумеется тоже замечаю))

ПС Кстати сказать, можно в определенной степени судить о стране, по тому как относятся к старикам и детям.

Последний раз редактировалось RUR; 17.01.2020 в 17:10.
Старый 17.01.2020, 16:47   #1286   
South Stream

Sard вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Romi Посмотреть сообщение
что Воронеж какой ни будь там Лондон по иллюминации уел
у нас елка на площади Ленина "от таинственного спонсора" такая что Лондону не снилась
Старый 17.01.2020, 17:17   #1287   
South Stream

Sard вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sard Посмотреть сообщение
и Африки
Цитата:
Древесная африканская мамба-бумсланг стала причиной переполоха деревни… Укус её смертелен, и хоть в народе её называют «пятиминуткой», она не даёт даже такого шанса.
Цитата:
Старик, кстати, в здешних местах — понятие условное.
Зайдя как-то, в поисках прохлады, на местное католическое кладбище, я от нечего делать изучал жизненный путь здешних «постояльцев» по надписям на могильных плитах. Пара человек нашлась только старше сорока пяти лет…
Цитата:
Натворив дел, мамба подписала себе смертный приговор. Деревня восстала! И вот её выследили и теперь с воинственными криками пытались сбить с деревьев и растоптать… При всём драматизме ситуации было интересно наблюдать это, в принципе, доисторическое зрелище. Так, вероятно, и многие тысячи лет назад племя загоняло мамонтов и саблезубых тигров… А может, даже и ящеров, кто знает? И было сразу видно, что когда люди объединились в отчаянии — нет никому пощады! Ни-ко-му… Мамба перепрыгивала с дерева на дерево, с пальмы на эвкалипт, с эвкалипта на пальму… Уворачиваясь от летящих палок, она снова и снова скрывалась в кроне деревьев.
Поразительно, но она даже не перепрыгивала, а именно летела с огромной скоростью, сворачиваясь в плоский круг и отталкиваясь от ствола или веток очередного дерева, она летела, подобно дисколёту… Она дралась за свою жизнь! Она отстаивала своё право на эту бескрайнюю саванну! Она отстаивала свой, змеиный образ жизни…
Очередная метко пущенная палка прервала змеиный полет — сшибла наземь гибкое зелёное тело со светлым, чуть желтоватым брюхом… Через несколько минут всё было кончено — людское племя свершило возмездие…
https://shkolazhizni.ru/prozazhizni/articles/90573/
Старый 17.01.2020, 17:27   #1288   
За державу

RUR,
Цитата:
Ахаха
Скис ты.
Старый 17.01.2020, 17:30   #1289   
За державу

36rus,
Цитата:
ППС это экономическая теория
Дурачок, эту "теорию" МВФ и ВБ публикуют на своих ресурсах в качестве справочной информации о соотношении экономик стран мира.
Старый 17.01.2020, 17:34   #1290   
За державу

Sard,
Цитата:
такая что Лондону не снилась
Кстати, да.

Ёлка у нас в Воронеже и у них в Лондоне.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: e8e37d6618213e7a3ad2d8ba3d9970ed.jpeg
Просмотров: 17
Размер:	132.7 Кб
ID:	3043737   Нажмите на изображение для увеличения
Название: _110013261_9ae0a6ed-3dfe-4fbe-8fb0-2fbdaed2d68b.jpg
Просмотров: 18
Размер:	22.5 Кб
ID:	3043738  

Поиск в теме: