Старый 11.07.2007, 14:08   #1261   
Форумец

Хомка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinples
Я, конечно, понимаю: ты думаешь - приходят ко мне симпатичные, и я их обязательно беру, а некрасивых к Юлии Тимофеевне посылаю
vinples, не надо ничего объяснять, надо следовать (завуалированному, но логически выводимому) совету
Старый 11.07.2007, 14:25   #1262   
Bogema

Записей в дневнике: 11

Nataly вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Такая_как_есть
А я уже хочу, чтоб был сентябрь... На лекции ходить, конспекты писать... Эх!..
чёрт, такая ностальгия... когда с каникул в аудиторию... все улыбающиеся, загорелые... тетрадки новые обязательно, ручки. делятся впечатлениями, фотки рассматривают... а потом звонок, такой непривычно-родной... а потом преподаватели: сначала настороженные, чужие, к концу семестра до слёз свои, когда уже точно знаешь, где остановится, когда пошутит, кого пожурит... а потом руку с непривычки ломит от лекций... и после первого дня идешь домой, а на душе легко и светло... и осень радостная, и настроение счастливое... и петь хочется, и дышать полной грудью... идешь, улыбаешься всем встречным, п.ч. любишь их всех... о какой мизантропии тогда могла идти речь
никогда не хотела вернуться в школу, а вот в институт - с радостью бы, бегом, теряя тапки... особенно курс эдак на 3-ий... а лучше по кругу: с 1-го и по 5-ый (только без апендицита в первую неделю 1-го курса)
Старый 11.07.2007, 15:04   #1263   
Форумец

vinples вне форума Не в сети
Nataly, я тебя знаю? Ты не в 97-м поступила?
Цитата:
Сообщение от Nataly
а потом звонок, такой непривычно-родной... а потом преподаватели: сначала настороженные, чужие, к концу семестра до слёз свои, когда уже точно знаешь, где остановится, когда пошутит, кого пожурит... а потом руку с непривычки ломит от лекций... и после первого дня идешь домой, а на душе легко и светло... и осень радостная, и настроение счастливое... и петь хочется, и дышать полной грудью... идешь, улыбаешься всем встречным, п.ч. любишь их всех... о какой мизантропии тогда могла идти речь
Да, были времена! Но кое-что и кое-кто от тех времён остался...
Цитата:
Сообщение от Nataly
а лучше по кругу: с 1-го и по 5-ый (только без апендицита в первую неделю 1-го курса)
У наших перваков апендицит на весь курс, а не на первую неделю! Спроси, они подтвердят.
Старый 11.07.2007, 15:13   #1264   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinples
Я, конечно, понимаю: ты думаешь - приходят ко мне симпатичные, и я их обязательно беру, а некрасивых к Юлии Тимофеевне посылаю.
А я бы так и делал!
Цитата:
Сообщение от Nataly
(только без апендицита в первую неделю 1-го курса)
Цитата:
Сообщение от vinples
У наших перваков апендицит на весь курс
Друзья! Я в афиге! Серёж, ты ж с кафедры русского языка (не литературовед, какой-ть! )! Наталу, а от тебя просто ваще не ожидал! Вы что, не знаете, как пишется слово "аппендицит"?!
Старый 11.07.2007, 15:16   #1265   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от lida
Сэнди экой провокатор
Приветик, lida! Рад тебя здесь снова видеть! Как ты поживаешь? Надеюсь, хорошо?
Старый 11.07.2007, 15:32   #1266   
Bogema

Записей в дневнике: 11

Nataly вне форума Не в сети
S&Y, человеку свойственно ошибаться... особенно когда давление шкалит и спать хочется Ну, не заставляй краснеть и оправдываться-то. Виновата - исправлюсь
Цитата:
Сообщение от vinples
Nataly, я тебя знаю? Ты не в 97-м поступила?
я поступала в 96-ом, но на юр.и ист.фак. Потом уехала в Борисоглебский пед. И в 99-ом, после того, как Акаткин, покрывшись пятнами (видимо аллергия ), затопотал и захлопотал, плюнула и перевелась в Пед. Воронежский (хотя в ВГУ надо было досдать 10 предметов, а в пед. - 25). Так что, думаю вряд ли знаем друг друга
Цитата:
Сообщение от vinples
У наших перваков апендицит на весь курс, а не на первую неделю! Спроси, они подтвердят.
у меня в первую неделю случился, поэтому первые слова после наркоза были: Мне завтра надо в институт, у меня практическая... От смеха лежали все: медсестры, больные, даже мама улыбнулась
Старый 11.07.2007, 15:33   #1267   
Форумец

Записей в дневнике: 70

lida вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от S&Y
Приветик, lida! Рад тебя здесь снова видеть! Как ты поживаешь? Надеюсь, хорошо?
ды у нас всё всегда мегахорошо=) боязно только объявляться на филфак. Но рано или поздно придется. Посему как первосентябрьские - закупаем всякие тертрадочки новыенькие. Как залог того, что совесть заставит в них что-то мудрое записать
Старый 11.07.2007, 22:48   #1268   
Форумец

Такая_как_есть вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nataly
чёрт, такая ностальгия... когда с каникул в аудиторию... все улыбающиеся, загорелые... тетрадки новые обязательно, ручки. делятся впечатлениями, фотки рассматривают... а потом звонок, такой непривычно-родной... а потом преподаватели: сначала настороженные, чужие, к концу семестра до слёз свои, когда уже точно знаешь, где остановится, когда пошутит, кого пожурит... а потом руку с непривычки ломит от лекций... и после первого дня идешь домой, а на душе легко и светло... и осень радостная, и настроение счастливое... и петь хочется, и дышать полной грудью... идешь, улыбаешься всем встречным, п.ч. любишь их всех...
Вот! Точно!
Старый 12.07.2007, 14:07   #1269   
Форумец

Всем привет! Только что пришёл с экзаменов.
Старый 12.07.2007, 14:10   #1270   
Форумец

vinples, ну и как экзамен?
Старый 12.07.2007, 14:12   #1271   
дедушко

QQev вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinples
Только что пришёл с экзаменов.
Скока тетрадок под партами на этот раз?
Старый 12.07.2007, 15:15   #1272   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Хомка
vinples, ну и как экзамен?
Собеседование на Фарм. фак-е проводят три химика, два биолога и один я, филолог. Спрашиваем по кругу каждый своё. В моём случае это билеты с предложениями, в которых надо расставить знаки препинания, вставить пропущенные буквы и сделать четыре вида разбора.
Цитата:
Сообщение от QQev
Скока тетрадок под партами на этот раз?
Тетрадки им не помогут. Некоторые не знают, что такое морфологичесский разбор, кто-то говорил, что "никому" - это наречие, а один дебил в слове "бедность" выделил приставку БЕД и корень НОСТЬ. Остальные, конечно, не так тупы, но тоже божились, что в школе им о наклонении глагола не говорили.
Старый 12.07.2007, 15:18   #1273   
Форумец

Только что прочёл, что написал, и для S&Y оправдываюсь: в слове "морфологический" одна буква С, а две получилось, потому что по клавишам плохо стучу.
Старый 12.07.2007, 15:19   #1274   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vinples
Собеседование на Фарм. фак-е проводят три химика, два биолога и один я, филолог. Спрашиваем по кругу каждый своё
vinples, а вы отдельно все сидите или рядышком, друг друга слышно? Прикольно, надо думать, если слышно
Цитата:
Сообщение от vinples
а один дебил в слове "бедность" выделил приставку БЕД и корень НОСТЬ
Старый 12.07.2007, 15:19   #1275   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vinples
две получилось, потому что по клавишам плохо стучу.
напротив: слишком хорошо. Усердно.
Старый 12.07.2007, 15:26   #1276   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Хомка
vinples, а вы отдельно все сидите или рядышком, друг друга слышно? Прикольно, надо думать, если слышно
Можно считать, что отдельно, но иногда друг друга слышим. Например, как биологи тщетно пытаются выяснить, какие нижние конечности существуют, или возмущаются, что, по мнению отвечающего, пища из глотки попадает сразу в желудок, минуя пищевод. Слышу химиков и заучиваю таблицу Менделеева.
Старый 12.07.2007, 16:56   #1277   
Форумец

vinples, получается взаимовыгодное сотрудиничество И экзамен принял, и всякого интересного наслушался
Старый 13.07.2007, 12:25   #1278   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sundari
пока вы, уважаемые, охраняете филологическую ветку, студенты на полях нашей родины собирают диалекты. большой всем привет из Русской Тростянки ;-)
Вчера по телевизору в "Вести-Воронеж" показывали, как в Русской Тростянке наши студенты собирают диалекты, общаясь с их носителями - бабушками. Видел там не только 2 курс, но и Рудика с 3-го. Это что, у нас традиция такая - два курса на одной практике? ЗдОрово! Показывали интервью с Мариной Пановой.
Старый 13.07.2007, 15:06   #1279   
Форумец

В продолжение темы. Перваки привезли с фолклорной экспедиции из Бобровского р-на кучу вещей для нашего музея. Вчера Т. Ф. мне показывала.
Старый 13.07.2007, 16:15   #1280   
in warm =)

Сова вне форума Не в сети
Странно, почему Тростянке столько внимания, а нам шиш? Потому что нас было всего 7 человек или село какое-нить кривое?
Старый 13.07.2007, 16:20   #1281   
Форумец

KUTISCHEFF вне форума Не в сети
рудик везде поспел
Старый 13.07.2007, 17:07   #1282   
in warm =)

Сова вне форума Не в сети
ох уж мне этот Рудик...
KUTISCHEFF, а вы кто будете? я вас знаю?
Старый 13.07.2007, 18:35   #1283   
Мерзкая

ukka вне форума Не в сети
vinples,
Цитата:
Пока мы тут с вами, S&Y, Стас, Хомка, DRON-ANARCHY, всё лето будем филологическую ветку "охранять", студенты будут где-нибудь на море наслаждаться жизнью. Интересно, в сентябре кто-нибудь из них нам хотя бы "спасибо" скажет?
Я тут подумываю в случае положительных результатов сдачи английского языка некоторыми абитуриентами филфака набрать рабов и устроить сайт, наконец, факультета!
Старый 13.07.2007, 19:49   #1284   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
vinples, Nataly, не обижайтесь, я же поприкалывался! Наталу, лапка, мне тебя жалко: мучаешься там с давлением... А я тут на рабочем месте под кондюком простыл. На дворе +25, а у меня сопли "на три метра против ветра"...
Старый 13.07.2007, 19:54   #1285   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinples
Некоторые не знают, что такое морфологичесский разбор, кто-то говорил, что "никому" - это наречие, а один дебил в слове "бедность" выделил приставку БЕД и корень НОСТЬ. Остальные, конечно, не так тупы, но тоже божились, что в школе им о наклонении глагола не говорили.
А я недавно в Сети надыбал тест ЕГЭ по русскому языку. Прошёл успешно - мне там написали "По всей видимости, вы работаете корректором". Хех, не угадали: уже не работаю.
Старый 13.07.2007, 19:56   #1286   
Registered User

S&Y вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vinples
Только что прочёл, что написал, и для S&Y оправдываюсь: в слове "морфологический" одна буква С, а две получилось, потому что по клавишам плохо стучу.
Серёж, приглядись: там под твоим сообщение есть кнопочка "Правка". Если наделал опечаток (а это у тебя именно опечатка, а не ошибка!), жмакай эту пимпу и исправляй. Всего и делов-то!
Старый 14.07.2007, 15:29   #1287   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Сова
ох уж мне этот Рудик...
KUTISCHEFF, а вы кто будете? я вас знаю?
Да, по-моему, вы с одного курса! СОВА, ты что Кутищева не знаешь?
Старый 14.07.2007, 15:31   #1288   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ukka
vinples,
Я тут подумываю в случае положительных результатов сдачи английского языка некоторыми абитуриентами филфака набрать рабов и устроить сайт, наконец, факультета!
Давно пора! Только при чём здесь сдача английского?
Старый 14.07.2007, 15:33   #1289   
Форумец

Цитата:
Сообщение от S&Y
vinples, Nataly, не обижайтесь, я же поприкалывался! Наталу, лапка, мне тебя жалко: мучаешься там с давлением... А я тут на рабочем месте под кондюком простыл. На дворе +25, а у меня сопли "на три метра против ветра"...
Саш, да я знаю и даже не думал обижаться! А насчёт кондюка - выключи ты его к чёрту!
Старый 14.07.2007, 15:47   #1290   
Форумец

Сегодня с утра меня срочно вызвали к географам на собеседование (хотя не должны были, и вообще мне никто ничего не говорил, что я сегодня должен работать). Прибегаю с опозданием на час, небритый, как абрек, злой, но тем не менее на абитуриентах не отыгрываюсь. Сдавала мне девчонка (между прочим, симпатичная, S&Y!), и я ей поставил 74 балла. Как же она обрадовалась! Чуть не под потолок подпрыгнула! Спрашивала, буду ли я у них русский вести. Когда узнала, что нет, огорчилась. Но самое-то главное! Тут же выяснилось, что у неё в ведомости уже стоит по русскому 45 баллов по ЕГЭ. Представляете, она не знала, что ей можно было выбирать - подавать результаты ЕГЭ или нет. Жалко было девчонку... Хотя, может, сумма 185 баллов на отделение туризма будет достаточной...
Поиск в теме: