Старый 13.04.2011, 00:16   #1261   
Форумец

vrn_doc вне форума Не в сети
Мне уж точно не понять. Кровь "на все гормоны" перед беременностью как-то сдать не захотелось. Здесь речь шла именно о тех, у кого не было проблем, но кто стремится обнаружить все возможные патологии перед зачатием.

Те, у кого 5 выкидышей на ранних сроках, уже проверили свою способность к деторождению неоднократно. И им уже три выкидыша назад нужно было в специализированный центр обращаться. К тому, кто имеет представление об обязательных обследованиях при привычной потере беременности.
Старый 13.04.2011, 11:30   #1262   
Форумец

ОксаночKа вне форума Не в сети
Что это за специализированные центры???????????
Старый 13.04.2011, 11:32   #1263   
Форумец

Evsuchok вне форума Не в сети
Наверное, имеется в виду центр иммунологии и репродукции в Москве?
Знаю девочек, у которых с диагнозом "привычное невынашивание" именно там все получилось!
Старый 13.04.2011, 11:33   #1264   
Форумец

а если ничего не получаеться, куда бежать??????????
Старый 13.04.2011, 12:01   #1265   
Форумец

Helen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sarasvati Посмотреть сообщение
до чего техника дошла))))) женщины по анализам пытаются определить способность к зачатию и дальнейшему развитию беременности))))))) но это, конечно личное дело каждого, просто не смогла удержаться, да, и еще, "заводят" животных, а детей "зачинают, вынашивают, рожают")))
А я полностью согласна с таким подходом! К сожалению многие не знают состояние своего организма на момент зачатия, а потом поздно становится.... К примеру некоторые вирусы, дремлющие в нашем организме, становятся причиной выкидышей....
Старый 13.04.2011, 12:27   #1266   
Форумец

Evgeniyaal вне форума Не в сети
Подскажите мне ,стоит ли мне обращаться в Диагностику+ к Филипповой. Ситуация у меня такая- с мужем планируем первого ребенка,пошла на осмотр -в итоге-эрозия, соответственно направили меня на сдачу анализов и выявили уреаплазму,гарденелез и ВПЧ высокого ОР. Денежных средств ,как и любого среднестатистического жителя Воронежа не много, но и здоровье свое очень важно. Что вы можете сказать о Филипповой,слышала от знакомых ,что она очень хороший доктор,специализирующийся по патологии шейки матки, но как обстоят дела у нее с вытягиванием денег и назначением не нужных анализов и дорогостоящих лекарств ,бадов и т.д. Заранее спасибо за советы
Старый 13.04.2011, 12:36   #1267   
СУКИ!!!!

Ispanka вне форума Не в сети
подпишусь. Любопытно читать как народ истерически сдает анализы.
Старый 14.04.2011, 09:43   #1268   
Форумец

Evgeniyaal, не знаю, как Филипова, но судя по другим врачам, там практики выкачивания денег нет. может анализы и придёться сдавать, но этому только порадоваться можно, лучше пусть лечат на основании достовнрных результатов, чем на основании своего глазомера. Ксати, анализы не заставляют сдавать именно там, всё равно в каком месте ты сдавала. кокретных аптек никто ни разу не называл, препараты может и дорогие назначают. но нужно иметь в виду, что те средства ещё и не дорогие совсем (хотя по нашему кошельку бьют конкретно), в Европе давно ничего такого не используют, там давно все препараты нового поколения, но для наших зарплат, это совсем не по силам. поэтому врачи здесь ни при чём.
Старый 14.04.2011, 10:00   #1269   
Форумец

Helen,Да , я согласна, что есть некоторые вещи, которые нужно знать заранее про себя, но что же вы ждали когда беременнить соберётесь??????почему заранее ни кто про это не думал???????как соберуться береннить, так всеми бегут анализы сдавать, а о чём вы раньше думали?????
Цитата:
Сообщение от Helen Посмотреть сообщение
К примеру некоторые вирусы, дремлющие в нашем организме, становятся причиной выкидышей
И многие вирусы в нашем оганизме приводят к раку шейки, что же ждёте, когда рожать соберётесь????нужно всё знать заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!!а когда ты собралась рожать, любой момент может помешать забеременнить, и сдача анализов здесь не поможет!!!!!!!!Девочки, если нет конкретных жалоб, нет причин для беспокойства, не забивайте себе голову)))))
Старый 14.04.2011, 10:16   #1270   
Форумец

милена1 вне форума Не в сети
ОксаночKа, всё таки лучше поздно,чем никогда!!!как-то Вас не очень поймешь-то ли вы за то чтоб наблюдаться не только перед беременностью,то ли "Девочки, если нет конкретных жалоб, нет причин для беспокойства, не забивайте себе голову)))))"??????????
Старый 14.04.2011, 11:05   #1271   
Форумец

наблюдаться нужно непременно!!!!!!!!но только, если уж собрались беременнить ,а жалоб нет, тогда и дёргаться не стоит. если вы вылечите уриеплазму, и активность папиломы уменьшите, то это не значит, что у вас всё получиться. вы время потеряете, силы потратите, а самое сложное в этом деле, эмоциональный настрой, потом себя переубедить что всё хорошо будет, очень сложно!!!!!!!!!Повторяю, это касаеться тех, кто не имеет проблем!!!!!!!Если у вас хроническая молочница и цистит, то конечно нужно выявить причину и устранять её.
Старый 14.04.2011, 11:59   #1272   
Форумец

ОксаночKа, как раз уреаплазма-причина невынашивания,её надо лечить до планированя!а протекает она практически бессимптомно,без жалоб!хронический кандидоз лечит необходимо,только лечат причину,а не следствие,а кандидоз-это следствие!
Старый 14.04.2011, 12:09   #1273   
Форумец

милена1, ага, и ещё куча всякой всякой всячины, которые могут привети к выкидышам. например уровень прогестерна, который, как правило отражается на цикле, если мы заговорили, про важность зарее обследовагния, то уж лучше на гармоы сдать, я не думаю, что у всех цикл идеально ровный.а сбои в нём говорят о сбоях в гормональном фоне.Поэтому, уриеплазма не самое страшное, что может быть.
Цитата:
Сообщение от милена1 Посмотреть сообщение
хронический кандидоз лечит необходимо,только лечат причину,а не следствие,а кандидоз-это следствие
так я про это и написала, почитайте внимательнее.
Старый 14.04.2011, 13:03   #1274   
Форумец

ОксаночKа, почитайте о причинах кандидоза!
сбой цикла- по вашему не жалоба?
Старый 14.04.2011, 14:31   #1275   
Форумец

Может я не понятно пишу, но я хотела сказать, что не только уриеплазма может помешать родить (тем более кандидоз)!!!!

Цитата:
сбой цикла- по вашему не жалоба?
это огромная проблема, а не просто жалоба!!!!!!!!!Либо я не понятно пишу, либо вы невнимательно читаете, я и написала, что уж если проверяться, то нужно начинать с более серьёзных вещей:измерять БТ в течении месяцев 3, сделать несколько УЗИ на 14 день, сдать на гармоны (если вдруг график БТ неправильный). я ещё могу долго перечеслять перечень необходимых вещей.......
милена1, У вас есть дети?
Старый 14.04.2011, 15:43   #1276   
Форумец

ОксаночKа, нет,а на что может повлиять мой ответ?
начинать надо с мазка!!!!!!!!!а не с БТ!!!!!!!!с элементарного!!!!!!не мерить БТ с уреаплазмой!
http://www.baby.ru/blogs/post/405286
Старый 14.04.2011, 21:33   #1277   
Отчаянная

Гестия вне форума Не в сети
Всем привет! Не могу молчать! Хочу поделиться своими впечатлениями от похода к гинекологу-эндокринологу в клинике "Элит" Варфоломеевой Е. П. Начиталась тут замечательных отзывов про нее, понадеялась и решила идти к ней. В итоге она, не ставя меня в известность, на приеме взяла у меня анализы, которые мне каждый месяц бесплатно в ЖК делают. Я наивная думала, прием мне в 500 рублей обойдется, а пришлось заплатить в 2 раза больше. Может как специалист она и хорошая, но я чувствую меня не раз там еще разведут на деньги, поэтому больше туда не пойду.
Старый 15.04.2011, 09:09   #1278   
Форумец

Цитата:
http://www.baby.ru/blogs/post/405286
Милены, я этих сайтов пересмотрела, кучу. И, поверьте, мне они уже никакого итереса не представляют. если следовать всем правилам, то тогда переселяемся в деревню, пьём только коровье молоко (корову предварительно ведём к ветеренару, вдруг она больна!!!!!!), гуляем по 3 часа в лесу, слушаем только классику, ни в коем случае не есть продуктов содержащих ГМО (кутчупы, майонезы, соусы и т.д.), так же не забывайте о том, что практически все овощи, если только не со своей грядки, поливються бешеным колличеством удобрений!!!!!!!!(поверьте, я очень много, что знаю про пищёвку)Так что, девочки, читайте больше , того, что написано в интернете!!!!!!!!!
Старый 15.04.2011, 09:55   #1279   
Форумец

ОксаночKа, вы конкретно что предлагаете-то?голову себе не забивать?вот это оч грамотно!зачем обследоваться,если нет жалоб.мерить БТ и будет тебе счастье!и это ерунда,если у тебя уроплазма или ещё что-то,что себя не проявляет.главный совет от ОКСАНОЧКИ,не забивайте себе голову.5 баллов!пищевой знаток.где вы эту чушь прочли о музыке и пище и т.д.?мы же совершенно о другом разговариваем!вы в курсе?вы ссылку вообще открывали?вы не согласны с тем что там написано-тогда конкретизируйте.а не просто-это всё ерунда,я таких кучу перечитала.а кстати,у вас дети есть?

Последний раз редактировалось милена1; 15.04.2011 в 12:40.
Старый 15.04.2011, 11:37   #1280   
СУКИ!!!!

поменьше знаков вопроса и восклицательных, а то я подозреваю вас в проблемах с психикой. Не забывайте, что это интернет. Че за истерики ваще?
Старый 15.04.2011, 12:40   #1281   
Форумец

Ispanka, Только для Вас.
Старый 15.04.2011, 12:52   #1282   
Форумец

милена1, как-то я не могу донести, что хотела сказать!голову нужно забивать, только по делу. милена, наш дальнейший диалог совершенно бессмысленный. скорее всего каждый говорит о том, с чем столкнулся. вы зря над БТ смеётесь. Я не хотела сказать, что её нужно мерить, я хотела сказать, раз начали заниматься этим вопросом, то уриеплазмой не отделаешься.

Ispanka, У кого ещё с псикикой проблемы. посмотрите на свою аву и статус.и действительно, мы в интернете, что за нецензура
Цитата:
Сообщение от Ispanka Посмотреть сообщение
СУКИ!!!!
(я не думаю, что здесь имееться в виду литературное значение этого слова)

Последний раз редактировалось Saule; 15.04.2011 в 14:41.
Старый 15.04.2011, 13:08   #1283   
Форумец

ОксаночKа, я вовсе не смеюсь на БТ,я просто говорю,что не с этого начинать надо!
Старый 15.04.2011, 13:12   #1284   
Форумец

Цитата:
а кстати,у вас дети есть?
нет, хотя хочется нереально!и поверь, я сдавала всё(слава Богу заранее ума хватило это сделать )Тоесть, к тому моменту, как мы с мужем решили рожать ребёнка, я уже точно знала, какие вирусы у меня есть, что такое уриеплазма, и на что она влияет. нужно отдать похвалу моему мужу, он заранее сходил сдал все нализы, так, как переживал, что может что-то не получиться, а меня начнуть залечивать, а причина окажеться в нём. Короче, мы поступили очень умно и правильно))))))))(нам на тот момент так казалось)потом месяц за месяцем неудачных попыток, после второго месяца полетела к врачу, сразу куча анализов:гормоны, узи по несколько раз в месяц. Потом проверка труб, потом несколько попыток стимуляции, потом кисты от этих попыток.столько слёз, жуткая паника. (которая кстати никуда не деваеться). собирали со мной огромный консилиум врачей.так как мы перепробоавали всё (начиная с дюфастона, заканчивая инсеминацией (было уже 2 попытки)), а результат ноль!!!!!!!!!врачи всеми решили, что нет причин, по которым я не могу забеременнить, кроме как эмоционаьных,отругали меня всеми, за то, что я так переживю за всё, вот теперь в качестве рекомендаций отдых, и поменьше об этом думать.
Старый 15.04.2011, 13:24   #1285   
Форумец

ОксаночKа, ситуации у всех абсолютно разные!моя близкая подруга 2 года БТ мерила и ждала,и ничего.врач в консультации никаких анализов не брал-не забивай голову,всё у тебя хорошо,иди отсюда!а вот когда сдала анализы-врач (уже другой)сказала,что это хорошо,что у вас не получалось-у вас тут "букет"!вот так она и потеряла практически 3 года!ей сейчас 30,а возможно,если б обратилась и обследовалась раньше,ситуация я была другой.....
Старый 15.04.2011, 13:31   #1286   
Форумец

Цитата:
вовсе не смеюсь на БТ,я просто говорю,что не с этого начинать надо!
кстати, а почему вы решили, что уриеплазма ведёт к большим проблемам, чем недостаточность второй фазы(кстати неправильный график БТ - первый звоночек к дальнейшим исследованиям)?

милена1, и что же это за врачи такие, которые не поставили её на учёт, после года неудачных попыток?нужно внимательнее относиться к своему здоровью и не ходить к кому попало. повторяюсь, голову не нужно забивать, если нет проблем!!!!!а 2 года бесплодия, это огромная проблема!!!!!!

Последний раз редактировалось Saule; 15.04.2011 в 14:41.
Старый 15.04.2011, 14:28   #1287   
Форумец

ОксаночKа, я не имею ввиду конкретно уреаплазму.а сразу ли определишь кто что попало?
Старый 15.04.2011, 18:17   #1288   
СУКИ!!!!

Цитата:
Сообщение от ОксаночKа Посмотреть сообщение
У кого ещё с псикикой проблемы. посмотрите на свою аву и статус.и действительно, мы в интернете, что за нецензура
знаешь в чем отличие продвинутого инет-пользователя и такого как ты? рассказываю. Те кто в инете давно, знают, что ставить диагнозы по аватару и подписи- верх тупости. И всегда смеются, когда читают подобные бредни.
И вот ещё что.. я буду очень рада, если ты как можно яростнее отреагируешь на мой пост, обожаю издеваться на новичками, приравнивающих интернет к реальной жизни. Когда станешь извергать поток желчи в мой адрес, не забудь подкрепить свой текст 25 восклицательными знаками.
Старый 15.04.2011, 21:24   #1289   
идите на ***

Женщина-Борщ вне форума Не в сети
Ispanka, ТЫ В СВОЕМ УМЕ ВООБЩЕ?????????????7777ЗДЕСЬ РЕЧЬ ПОШЛА О САМОМ ВАЖНОМ В ЖИЗНИ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ!О ДЕТКАХ!!!!!СВОИ ПРИКОЛЬЧИКИ ОСТАВЬ ПРИ СЕБЕ ПОНЯТНО?????!!!!!!!
Старый 16.04.2011, 08:24   #1290   
Форумец

а сразу ли определишь кто что попало?[/QUOTE]милена1, вот о чём я и пыталась сказать!!!!не определишь, кому, что попало. так зачем заранее себе голову забивать, если всё равно не сможешь всё предусмотреть.
Поиск в теме: