| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Футбольный клуб "Динамо"(Воронеж)
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1261 |
|
ОГНЕОПАСНО!
|
В прошлом году, в теме ТРупа тоже было несколько ребят, которые говорили тоже самое, а как дело дошло до Дерби, то... языки в ... и сидели молча...Посмотрим на следующий год (если конечно воровско-ментовской проект не распустят), что будет у вас...Но что то мне подсказывает, что будет тоже самое...
|
|
|
|
|
#1263 |
|
Форумец
|
ELZA, О какая самоуверенность!!! Да да дЫнама великая и могучая чемпион с чужими деньгами!!! Отобранными у нас!!! Ну конечно, с кучей истинно преданых фанатов которые будут за ней колесить по всей стране! УРА!!! ))))))) Да и на последок дЫнама не может быть противником нам ни как шутовские клубы только нас ещё больше сплотят!!!
ПОКА ЕДИНЫ-МЫ НЕПОБЕДИМЫ!!!! |
|
|
|
|
#1265 |
|
Бабочка.
|
Ратич,
В чём самоуверенность? ![]() По деньгам я слаба, считать чужие деньги - это мне не интересно. Как играли в прошлом году - интересно, знаю-Было здорово местами. А ты небось не ходил и не знаешь. Много потерял. Надеюсь, будет местами здорово и в этом году. А проигрыши никто не отменял. Я уверена только в себе!
|
|
|
|
|
#1268 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1269 | |
|
ОГНЕОПАСНО!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1270 | |
|
ОГНЕОПАСНО!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1271 |
|
Бабочка.
|
Serj.vrn,Kлетчатый,Ратич
Молодцы!!! ![]() Динамо знаю с 2005года. Болею за Динамо с 2006г. Факел го-ора-аздо-о раньше знаю. Воронеж наш без Факела не останется ИМХО. И в этом будет и Ваша заслуга. Но ДИНАМО-ВОРОНЕЖ-мне ближе. ДИНАМО
|
|
|
|
|
#1274 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1275 |
|
Форумец
|
ELZA,
дЫнамА ну да в ни какое сравнение встать с Факелом не может!!! И вообще, что может быть роднее каждому воронежцу и ближе чем ФАКЕЛ, а преступной полицейской морионетке + администрации области и города, которая против населения сделала на ЗЛО, что бы унизить нас с...........ть!!! |
|
|
|
|
#1276 | |
|
ОГНЕОПАСНО!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Естественная команда - имеет собственную инфраструктуру, футбольную школу, болельщиков, бренд. Теперь рассмотрим на конкретно случай Динамо-Воронеж. Команда создана по капризу неизвестных нам госслужащих, базу тупо отобрала у Факела и благополучно ее загадила, разогнала собственные молодежные составы (своей школы не имела никогда), стадион арендует, спортивные достижения = 0, никогда не имела и не имеет болельщицкой поддержки. По сути все, что имеет Динамо, это то, что в свое время отобрали у Факела. Цитата:
Воронежские власти угробили Факел и вместо него предлагают нам Динамо-Воронеж. Внимание вопрос! Зачем было нужно угробить команду известную всей России, для того, чтобы вместо ее начать заново строить никому неизвестный клуб, да и еще и с прежним факельским руководством? Если это не плевок во всех воронежских болельщиков, то что? Более подробно в теме Театр абсурда. |
||
|
|
|
|
#1280 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Никакие денежные вливания не способны купить любовь и уважение фанов. Фаны болеют сердцем, которое работает на разрыв, горит любовью к клубу и клуб тогда побеждает! Никто не умирает за деньги - умирают за убеждения. И когда игроки научаться играть за клуб, за имя и цвета тогда наш футбол поднимиться на уровень выше мирового. Девиз настоящего фана: Одна жизнь! Одна любовь! Одна команда! Предавший уже не фанат... а так скам... |
|
|
|
|
|
#1286 |
|
Бабочка.
|
qert33,
Я весёлая, но очень серьёзная! И какие чувства вызывает г.Воронеж может понять только тот, кто уезжал отсюда, а потом возвращался!!! Час езды от ст. Графская до ст. Берёзовая роща перевернёт душу так, как ни один психоаналитик. А Вы : Липецк, Липецк в нём и толку-то, что побитый когда-то Вами, теперь тявкает на Динамо, кабы вам угодить. И Вам оно надо?
|
|
|
|
|
#1288 |
|
Форумец
|
Давно уже заметил, что поклонники Динамо на аргументированные посты и на неприятные для них факты отвечают по простому: Динамо чемпион! Мы любим Воронеж! Либо же тупо их игнорируют.
По большому счету говорить с ними в таком ключе не о чем, чтобы не происходило, как бы аргументированны не были доводы, их просто проигнориуют и в очередной раз напишут Динамо чемпион. P.S. В свое время также себя вели болельщики Труда. |
|
|
|
|
#1289 |
|
Бабочка.
|
qert33,
![]() Я ВАС,уважаемый, чем обидела? Я не имею право болеть за команду, которая мне интересна? Я где-то против Факела? Политика меня не интересует. Здесь это все поняли. Меня интересует хороший Воронежский футбол. Предложи куда позвать подруг чтоб увидеть футбол не потелевизору? Им ваши высокие разборки не понять, так же как, и мне. Своими серьёзными умозаключениями тревожьте мозг людям, которые привели нас к абсурду. Я никого не агитирую за Динамо. Я просто болельщик Динамо-Воронеж. ELZA. Приятно познакомиться.
|
|
|
|
|
#1290 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: