| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ни о чем и обо всем
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1261 |
|
Форумец
|
Где Эга "Толстого"? как с ним связаться?
|
|
|
|
|
#1263 |
|
Форумец
|
В прошлый раз были некоторые накладки, но общее впечатление у меня вполне хорошее. Мы в Воронеже избалованы отличной организацией на сценарках. Я очень надеюсь, что липецкие организаторы приняли во внимание итоги прошлой игры и досадных мелочей не будет.
|
|
|
|
|
#1265 |
|
Форумец
|
Товарищ Сухов, лежит у меня .все вопросы в личку
|
|
|
|
|
#1268 |
|
Форумец
|
А, никто в Москву не собирается? Или из Москвы... пистолетик от Армана забрать бы...
|
|
|
|
|
#1272 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
|
|
|
|
|
#1273 |
|
Форумец
|
Парни нужна помощь в поиске работы.
Если кому нужен: Дата рождения: 17.09.1985 Семейное положение: холост Адрес: г.Воронеж ул.Г-Сибиряков д67А, кв 6 Телефон: 89102841488 E-mail: zaytsevvladislav-seb@yandex.ru Образование: Воронежская Государственная Технологическая Академия. Специальность «Экономика и управление на предприятии» Опыт работы: Период: май 2010 – октябрь 2011 ОАО «МТС» Оператор сотовой связи Должность: Начальник отдела по работе с партнерами г.Воронеж Обязанности: Разработка и исполнение стратегии филиала. Исполнение бюджета филиала. Планирование, согласование и достижение ключевых показателей отдела. Планирование, согласование и реализация региональных маркетинговых мероприятий. Проведение переговоров с дилерами. Планирование, организация и контроль работы отдела. В подчинении 8 человек. Достижения: Адаптировал и внедрил схему работы рынка FMCG. В течение года увеличил среднемесячные продажи филиала на 80%, вывел МТС на первую долю в продажах региона. Прирастил ЗМ активную абонентскую базу на 30%, тем самым вывел МТС с последнего места по доле 3М активных абонентов в паритет с другими операторами из BIG3; удержал долю рынка по доходам, прирастил доходы 09vs10 на 2% (демпинговый рынок с присутствием дискаунтера Теle2). Первым в Макро-регионе начал развивать альтернативные каналы продаж Data продуктов. Период: октябрь 2008 – май 2010 СЕБ Восток Бытовая техника и посуда Tefal, Rowenta, Moulinex, Krups Должность: Региональный представитель Обязанности: контроль выполнения контрактов в городах Воронеж, Липецк, Курск, Белгород, Тамбов сетями М-Видео, Эльдорадо, Метро, Реал, Х5, Техносила, Медиа Маркт. Работа с локальным клиентом «Ника». Развитие проекта B2B. Развитие дистрибуции на вверенной территории. Достижения: Подписание контракта с сетью «Уютерра»70 супермаркетов по России, что увеличило продажи региона на 20%. Расширил матрицу клиента «Ника» денежно объемными категориями (СВЧ, пылесосы), что позволило прирасти по продажам с каждого магазина на 5% 2008/2009г. Подписал контракт по проекту B2B с компанией «Третий полюс» - эксклюзивный дистрибутор компании Гефест, что позволило увеличить дистрибуцию и продажи локального клиента «Ника» на 300 000руб. в месяц. Период: июль 2008 - октябрь 2008 inBev Пиво Stella Artois, Brahma, Becks, Клинское, Сибирская Корона Должность: Супервайзер по продажам Обязанности: Обеспечение выполнения плана продаж, осуществление дистрибуции на вверенной территории. Набор, обучение, контроль выполнения задач командой торговых представителей. Курирование локальной сети «Синторг» Достижения: по итогам ежегодного собеседования получил оценку 4 (5 максимум), что позволяло претиндовать на позицию АСМ при возникновении вакансии. Доля представленности компании в сети «Синторг» выросла на 50% и составила 50%/50% с конкурентом Балтика (домаший рынок Балтики), что позволило увеличить продажи на вверенной территории на 20%. Развитие подчиненных: тренинги и полевое обучение - трое торговых представителей из моей команды сейчас занимают позицию супервайзер по продажам. Период: ноябрь 2007 – июль 2008 inBev Пиво Stella Artois, Brahma, Becks, Клинское, Сибирская Корона Должность: Cупервайзер по развитию розничного канала Обязанности: Работа с 20% клиентами примосящими 80% обьема. Выполнение стандартов компании в данных торговых предприятиях. Набор, обучение, контроль выполнения задач командой специалистов по развитию розницы. Достижения: В вверенной АКБ Базовые и лидерские стандарты не соблюдались. Моя команда достигла выполнения 50% базовых и 50% лидерских стандартов, что позволило увеличить продажи в моей АКБ на 30%. По результатам данных показателей признан лучшим Cупервайзером по развитию розничного канала в 1 полугодии 2008года. Период: июль 2006 - ноябрь 2007 ООО «МАРС» (Дистрибутор ООО Аскон) Кондитерские изделия Mars, Snickers, M&M’s, Twix Должность: TOP Мерчендайзер Обязанности: Выполнение стандартов компании (дистрибуция, визуализация). Набор, обучение, контроль выполнения задач командой мерчендайзеров. Достижения: При годовом плане 50% у 95% клиентов были выполнены стандарты компании. Развитие подчиненных: набранный мною мерчендайзер занял позицию TOP Мерчендайзер. Период: февраль 2005 –июль 2006 ООО «МАРС» (Дистрибутор ООО Элис) Кондитерские изделия Mars, Snickers, M&M’s, Twix Должность: Мерчендайзер Обязанности: Осуществлять выкладку продукции по стандартам компании. Обеспечивать дистрибуцию на вверенной территории. Достижения: За счет ежемесячного перевыполнения поставленных задач через 6 месяцев был переведен на позицию TOP Мерчендайзер. Личные сведения: Адаптивен, быстро обучаем, коммуникабелен, стессоустойчив. Навыки и знания: «Ключ к успеху» - компания МАРС «Моя команда» - компания МАРС «Коучинг» - компания inBev «Управление изменениями» - компания inBev «НЛП практик» - Эриксон-Университет |
|
|
|
|
#1274 | |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1275 |
|
Форумец
|
Я насколько знаю у нас в Росгосстрахе начальника отдела корпоративного страхования ищут (эт отдел где я работаю
), но вот насколько специальность подходит.... а так на хедхантере у нас постоянно чёто висит)
|
|
|
|
|
#1276 |
|
ЖелезнаяЖопа
|
Да вот это то и настораживает что эта вакансия висит уже довольно долго если не сказать постоянно!)
|
|
|
|
|
#1277 |
|
Не Макраме
|
Дружище!!! А кем ты работаешь в РОСГОССТРАХЕ? Я тут в ДТП попал все оформил но возникло пару вопросов Помочь можешь?
|
|
|
|
|
#1281 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1282 |
|
Cubanos
|
|
|
|
|
|
#1283 |
|
Event team
|
у людей на этом бизнес построен. Росгосстрах гарантировано проигрывает в суде. Никакого примирения нет судятся и все отсуживают.
|
|
|
|
|
#1284 | |
|
Граф
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1285 |
|
Форумец
|
И они тоже http://news.paintball.ru/news/id/6410 (если не фуфел)
|
|
|
|
|
#1286 |
|
Форумец
|
Собсно вдруг обнаружил, что NPPL все ещё живет.. И даже радуется.
Потом прочитал статейку.. http://www.spb-pb.ru/news/2/25.html Много думал. Не выдержал и обращаюсь с вопросом к общественности: 1. разве NPPL не разваливалось када-то? 2. что это за рейтинг у наших команд: "В соответствии с данными рейтингов основной американской организации, объединяющей игроков в пейнтбол NPPL, российские команды занимают места во втором десятке из 100 команд разных стран. Данные показатели считаются весьма результативными. " 3.какие наши команды играют сейчас в этой серии? 4. что там ваще происходит? 5. правда, что полуавтомат? |
|
|
|
|
#1288 |
|
Форумец
|
http://idiscovery.ru/razrushiteli_le...mashina-2.html
смотрим с 23 минуты, G6R прикрепляют на машину |
|
|