| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1263 |
|
Форумец
|
Уважаемые абоненты! С 1 мая 2010года программа Компания «Привилегированный абонент» прекращает свое действие. Отменяются все скидки по картам: "Привилегированная", "Серебряная", "Золотая", "Платиновая".
Вы можете сохранить свои привилегии и получить аналогичные дисконтные карты "Orange Club". Замена карт производится до 30 апреля 2010года. http://kodotel.ru/?lev1=2&lev2=1&id=235 |
|
|
|
#1267 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Всм. скидки в магазинах не интересуют. И... понятно, в тарифах есть различия по картам.. А вот "управление услугами" работает или нет? В GSM... Почему спрашиваю. Звонил в АС, спросили зачем мне работоспособность карты... Грю, тариф сменить в "управлении услугами". Ответили что можно и через USSD команды все это сделать... (т.е. я как-то не стал настаивать что нужно что бы карта работала. А для себя понял, что дали мне "куклу" в виде карточки... Может на складе их много завалялось, и просто вручили мне при подключении торжественно! :-) ) P.S. А на самом деле в GSM сети поддержку и не планировали..?? |
||
|
|
|
#1268 | |
|
Форумец
|
Цитата:
P.S. Отпишусь о впечатлениях, после более полутора мес. активного пользования Кодотел GSM! Так вот, незачем бояться, что обратно на CDMA не будет возможности перейти! GSM работает вполне достойно! Не скажу что очень качественно покрывается весь город. (а как известно "дыры" есть у всех), но разговаривать можно! И даже, кажется, передача голоса получше чем у ТЕЛЕ2(сравниваю, потому как в одинаковых диапазонах работаютт) |
|
|
|
|
#1269 |
|
Модератор
|
Prizer, пользовался когда нужно было что нибудь сменить на СДМА, да и скидками кое где пользовался
, а смысла конечно нет в карте при возможности сменить все через телефон, получается она как модный аксессуар ![]() Неосновной номер планирую использовать как резервный канал интернета , 1 руб мегабайт вполне для аси и новостей пойдет, тем более без сроков по использованию. |
|
|
|
#1271 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Меняются совсем старые карты. |
|
|
|
|
#1274 |
|
Форумец
|
NikIv, ну как бы вопросов больше и нет... (по карте...:-) )
А так, юзаю, "по полной" и очень доволен!!! P.S. Добавлю, тариф "регион 36" вообще клёвый получается!!! 336 руб/мес против центртелекомовского 354 руб/мес... плюс, есть АОН в отличии от ЦТ ( http://www.kodotel.ru/?lev1=3&lev2=1&lev3=702 ) |
|
|
|
#1275 |
|
Модератор
|
Sure84, в смысле?
Меня устраивает самая главная скидка на платиновой карте: звонки внутри сети не тарифицируются, да и интернет тоже вполне по 1 руб за метр востребован. Prizer, согласен , тариф вполне неплох получился. |
|
|
|
#1278 |
|
Форумец
|
Нда, город от Кодотела, оч. даже неплох!!!
(сделал переадресацию, сразу с двух городских! Причем не увеличивая расходы на этих городских...(раньше такая переадресация, на федеральный, выходила 1.50/минута!)) |
|
|
|
#1281 | |
|
Форумец
|
Это звонить по нему надо или смс? Я просто не знаком с их номерами.
Цитата:
Так диапазон у всех GSM идет 900/1800. Или что у Кодотела и Теле2 толкьо 1800 вышки? |
|
|
|
|
#1284 | |
|
ЙФЯУ9
|
Цитата:
даст ответ |
|
|
|
|
#1285 |
|
Форумец
|
Внутрисеть в Теле2 и внутрисеть в Кодотеле не сравнима по кол-ву абонентов, уже по этому дешевлев Т2, у меня есть платина от Кодятела, но как то не прильщает меня радость перехода в Кодотел с его мега-обслуживанием!
|
|
|
|
#1286 |
|
Модератор
|
Sure84, для меня внутрисеть кодотела по роду работы составляет 60% от моей телефонной книги, для случайных людей пришедших впервые в кодотел конечно пока кроме городского номера преимуществ нет, а по поводу обслуживания непонятно - что не устраивает, у меня лично пока и повода не было звонить, а по одному вопросу(не относящемуся к связи) реально решилось.
|
|
|
|
#1287 |
|
Форумец
|
А меня пока что напрягает то что деньги на Кодотел с терминалов плохо доходят.
По качеству же связи по городу Теле2 тоже далеко не лучший оператор, во всяких низменных местах типа подвалось один Мегафон остается, раньше всех пропадает МТС и Теле2 (по поиску сети сужу), по проге отображабщей частоты БС первыми исчезают 1800МГц, но это так, к слову... |
|
|
|
#1288 |
|
Модератор
|
|
|