Старый 18.07.2007, 10:59   #1261   
Форумец

Wins вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RDman
Чую, валить надо из этой страны, где живут "самцы"... с "самками". Обоснованно иностранцы нас считают варварами.
Открою страшную тайну - в других странах все то же самое...
Старый 18.07.2007, 11:07   #1262   
Iron Mask

RDman вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Wins
Открою страшную тайну - в других странах все то же самое...
О стране, народе - можно узнать из фольклера... Страна, в которой в сказках герой - Иван-дурак, пусть даже практичный ))), но дурак.
Wins, Открою тебе секрет, что мы отстаем от Европы лет на 300, оттуда и мы кажемся странными... окружающиму миру.) Поэтому мы действительно самцы с самками... За небольшим исключением
Старый 18.07.2007, 11:13   #1263   
Форумец

Wins вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RDman
О стране, народе - можно узнать из фольклера... Страна, в которой в сказках герой - Иван-дурак, пусть даже практичный ))), но дурак.
Wins, Открою тебе секрет, что мы отстаем от Европы лет на 300, оттуда и мы кажемся странными... окружающиму миру.) Поэтому мы действительно самцы с самками... За небольшим исключением
Ну конечно, мы "русское быдло", а там "культурная Европа". Там все-тоже самое только чуть более закамфулировано. Ну или извраты типа как в Голландии, там сплошной средний пол и прочие самцово-самковые изращения.
Старый 18.07.2007, 11:20   #1264   
Iron Mask

Цитата:
Сообщение от Wins
Ну конечно, мы "русское быдло"
я другого и не ожидал услышать, хотя говорил совсем о другом Любой стереотип можно изменить приложив усилия. Когда-то японская техника считалась говном (как сейчас китайская). Сейчас чисто японская техника считается лучшей, в тех же США не производят телики - этот рынок отдан японцам. Когда-то при СССР служить в армии было престижно. Прошло 15 лет и все перевернулось с ног на голову. Вообрази себе, что будет еще лет через 15-20
Старый 18.07.2007, 11:21   #1265   
Iron Mask

Цитата:
Сообщение от Wins
Ну или извраты типа как в Голландии
Голландия - отстойник Европы. Туда едут отовсюда чтобы оторваться и покурить ганчубаса. И все.
Старый 18.07.2007, 11:40   #1266   
Morendi VRN

AMGer вне форума Не в сети
Армия - загон для быков.
Старый 18.07.2007, 20:46   #1267   
Тигра!

Intruder вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AMGer
Армия - загон для быков.
а "гражданка" тогда получается - загон для тёлок?
Старый 18.07.2007, 22:19   #1268   
Гость

Цитата:
Сообщение от RDman
Голландия - отстойник Европы.
офффигеннные у них войска....
Старый 18.07.2007, 22:35   #1269   
Злоба дня!

Biguncle вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RDman
Цитата:
Сообщение от RDman
я другого и не ожидал услышать, хотя говорил совсем о другом Любой стереотип можно изменить приложив усилия. Когда-то японская техника считалась говном (как сейчас китайская). Сейчас чисто японская техника считается лучшей, в тех же США не производят телики - этот рынок отдан японцам. Когда-то при СССР служить в армии было престижно. Прошло 15 лет и все перевернулось с ног на голову. Вообрази себе, что будет еще лет через 15-20
Туфталогия Продвинутый какой?!!! Откуда тебе знать на сколько мы отстаем.... и какими кажемся окружающему миру...?...Знаток секретов!!!? По поводу свалить из страны..... думаю ты себе льстишь!!! По поводу Голландии.... а ты хоть раз там бывал?!!! Звиздить не мешки таскать.....
Старый 18.07.2007, 22:59   #1270   
Iron Mask

Biguncle, уважаемый, почитай спец. историческую литературу.
Цитата:
Сообщение от Biguncle
Откуда тебе знать на сколько мы отстаем
если ты задаешь такие детские вопросы, то ты в школу то ходил, я уж не говорю про ВУЗ?
Цитата:
Сообщение от Biguncle
Знаток секретов!!!?
если для тебя секрет офиц. информация из школьного учебника истории, тогда мне нечего сказать тебе... Земля, кстати, тоже круглая
Хотя... может тоже туфталогия.
Если человек не знает элементарных вещей - о чем можно тогда беседовать? Может Татаро-Могольского ига тоже небыло на Руси, благодаря которому страна отстает?
Цитата:
Сообщение от Biguncle
и какими кажемся окружающему миру...?
Это проще пареной репы. Я не говорил, что мы плохие, я говорил, что о нас думают без преукрашивания. Можешь на слово поверить....((
Старый 18.07.2007, 23:02   #1271   
Registered User

БО вне форума Не в сети
xуяссе, пидaры....валите из РФ туды, куды вам ндравится, мне проще целиться будет и не бояться, что "пацифисты" и другие гамнюки мне в спину плюнут.
Старый 18.07.2007, 23:07   #1272   
Злоба дня!

Biguncle вне форума Не в сети
RDman, Категорично..... мысли проще..! В школу я не ходил, жисть наши институты! Сравнивать экономическое, а также внешнеполитическое развитие с европейским....?!....проводить исторические паралели...., это Ваша стезя!!!
Цитата:
Сообщение от RDman
Это проще пареной репы. Я не говорил, что мы плохие, я говорил, что о нас думают без преукрашивания. Можешь на слово поверить....((
Выражайся ясней.... теперь мне ясно, а ранее я думал, что ты пытаешься просто плюнуть в адрес тех, кто верил, что служил своей стране!
Старый 19.07.2007, 00:02   #1273   
.

Записей в дневнике: 4

Silver Stone вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RDman
если для тебя секрет офиц. информация из школьного учебника истории,
RDman, я бы не стал ссылаться на школьные учебники... их объективность далека от идеальной, а уж чего только не писали в 90-е годы в этих учебниках, особенно те, что из фонда Сороса... =)
Цитата:
Сообщение от RDman
Может Татаро-Могольского ига тоже небыло на Руси, благодаря которому страна отстает?
об истинности этого суждения уже давно идет спор. и было ли иго таким, каким его представляют в школах...
Старый 19.07.2007, 08:39   #1274   
OO=[H]=OO

mmm666 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RDman
Открою тебе секрет, что мы отстаем от Европы лет на 300, оттуда и мы кажемся странными...
гы... интересно, по каким это показателям мы отстаем от них на 300 лет? жи исчо!
Старый 19.07.2007, 09:15   #1275   
Тигра!

Intruder вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от mmm666
гы... интересно, по каким это показателям мы отстаем от них на 300 лет? жи исчо!
По количеству3,14дорасов на душу населения. Только мне почему то хочется что бы этот разрыв рос.
Старый 19.07.2007, 10:03   #1276   
Форумец

Kikoz вне форума Не в сети
ну да, конечно, Раша лучше всех, а остальные говнюки ))
Старый 19.07.2007, 10:38   #1277   
毛泽东思想

Кефандрий вне форума Не в сети
Kikoz, однозначно. А ты сомневаешься?
Старый 19.07.2007, 10:52   #1278   
OO=[H]=OO

Цитата:
Сообщение от Intruder
По количеству3,14дорасов на душу населения. Только мне почему то хочется что бы этот разрыв рос.
ок. я не против такого разрыва. тока за... при проведении гей-парада предлагаю оцепить место проведения бетрами и при достижении апогея численности парада, ввести в бой пулеметы. тогда разрыв достигнет 600 лет, не меньше.
Старый 19.07.2007, 10:55   #1279   
OO=[H]=OO

Цитата:
Сообщение от Kikoz
ну да, конечно, Раша лучше всех, а остальные говнюки
дело в том, что европейцы и их прихвостни оценивают технические характеристики при оценки вских там разрывов, но у каждого своя культура, в азии совсем другая. в тех же эмиратах техники может и поменьше, но по стоимости она даст всем фору, домов поменьше, но зато, они огромные. и т.д. и т.п. вот и вся правда о показателях.
могу сказать, что россия наверное на 2000 лет отстает от европы (по плотности населения на кв км.) короче нужны конкретные показатели.
Старый 19.07.2007, 11:13   #1280   
Форумец

Конретные показатели - это продолжительность жизни, размер пенсии, уровень жизни населения (доход), детская смертность, взрослая смерность, уровень преступности, состояние экологии, уровень коррупции, уровень законопослушности (ну типа от армии там бегают наверное меньше). Или это все прогнившие европейские ценности, а мы азиаты и у нас ценности и показатели какие-то еще (ну кроме уровня количества гомосеков, с этим мы уже поняли)?
Старый 20.07.2007, 18:34   #1281   
Iron Mask

Браво! 90% - брызганья слюной и 10 % - здравого смысла.
<<БО>>, - мышление пушечного мяса, ей Богу.... Целится - не целится... Не одной нормальной мысли не услышал, например, что лучше стремиться к миру)) Плохой мир - лучше хорошей войны. Фишка в том, что это ты думаешь, что своим здоровьем, жизнью служишь Родине, а для государства ты - боевая единица. И таких единиц - мильены Не следует далеко ходить за примерами - скольким людям, прошедшим все войны (кроме ВОВ) при союзе и новой России государство помогло? Где все афганцы, почему Родина забыла о них? У меня сосед после афгана на инвалидной каляске катается - побирается... И где твое государство ? А таких сотни и тысячи.
Цитата:
Сообщение от Biguncle
то ты пытаешься просто плюнуть в адрес тех, кто верил, что служил своей стране!
ну ну ну))... всегда уважал настоящих служащих и настоящих военных, у кого это - дело жизни.
Цитата:
Сообщение от Silver Stone
RDman, я бы не стал ссылаться на школьные учебники..
Ладно, сошлюсь на ВУЗовскую литературу...))) Может и Киевская Русь - дело фонда Сороса?
Цитата:
Сообщение от Silver Stone
об истинности этого суждения уже давно идет спор. и было ли иго таким, каким его представляют в школах..
Все правильно. Это так говорят, что факт вещь упрямая. На самом деле - факт - вещь очень гибкая и трактовать факты можно как угодно. Точнее - кому угодно. И выдавать за истину свою трактовку. Это касается не только истории.))
Цитата:
Сообщение от Kikoz
все прогнившие европейские ценности, а мы азиаты и у нас ценности и показатели какие-то еще (ну кроме уровня количества гомосеков, с этим мы уже поняли)?
Ха... Прогнившие? Мей би, мей би)) А чего ж мы то в богатейшей стране мира, наделенной ресурсами живем в говне, в нищете? Верхи виновны? Рыба с головы гниет? Очень удачный отмаз для хвоста.)
Ч. Дембель правильно назвал всех самцами. Самцы только бодаются, "за т.н. лидерство", нужна сила)), а вот сделать что-то стоящее, чтобы, например, поднять уровень жизни в стране, активно учавствовать в полит. жизни своего любимого государства - здесь уже ум нужен... А шож)) мы только бодаться умеем, да водку жрать, да ****ить о "настоящих мужиках" и где ими становятся. А вообще - настоящий мужик не тот, который бодал блять себе подобных, а тот, кто смог свою бабу и детей )) спасти от голода и нищеты, подняться, пока др. в это время водку жрали.
Мужики, блин...
Старый 20.07.2007, 19:07   #1282   
Форумец

RDman, чувак, ты че на меня гонешь? Я на одной стороне барикады
Старый 20.07.2007, 19:18   #1283   
Registered User

БО вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RDman
У меня сосед после афгана на инвалидной каляске катается - побирается
знаю и таких, а знаю и других тож инвалидов, но живущих по человечески. Да,и спроси у него что он при союзе людям говорил про увечье?и что они ему отвечали? рубль за сотку:"мы тебя туда не посылали" и все. А кто так говорил? Граждане, а не гос-во.
Да, кстати, зачем вы его в пример привели?
Он же по по вашему определению "самец", а не
Цитата:
Сообщение от RDman
настоящий мужик не тот, который бодал блять себе подобных, а тот, кто смог свою бабу и детей )) спасти от голода и нищеты, подняться, пока др. в это время водку жрали.
Старый 20.07.2007, 19:19   #1284   
Iron Mask

Kikoz, не гоню я )) я ни с кем не воюю, но свое мнение буду высказывать, когда будет нужно.
Старый 20.07.2007, 19:21   #1285   
Гость

Цитата:
Сообщение от RDman
Kikoz, не гоню я )) я ни с кем не воюю, но свое мнение буду высказывать, когда будет нужно.
прально......свое мнение иметь надо...
Старый 20.07.2007, 19:26   #1286   
Iron Mask

Цитата:
Сообщение от <<БО>>
А кто так говорил? Граждане, а не гос-во.
Граждане (нормальные) сочувствовали, а государство, отвернувшись от своих же людей, которых само и загубило, поступило ой как подленько... (( мягко говоря...
Можно до бесконечности говорить, о том, что правительства меняются, с ними ситемы, но суть дела не меняется в принципе. А суть в том, что в нашей стране все проблемы решать принято "подешевле", бесплатной кровью - простым солдатом.
Цитата:
Сообщение от <<БО>>
по вашему определению "самец", а не
Это по определению ув. Черного Дембеля. Я считаю иначе. Думаю, что при правильной постановке дела, в армию конкурс был бы похлеще вузовского...это при грамотной политике.
Старый 20.07.2007, 19:26   #1287   
Форумец

Skyfil вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RDman
Чую, валить надо из этой страны
вали, кто мешает?
Старый 20.07.2007, 22:41   #1288   
Registered User

БО вне форума Не в сети
RDman, так говорило БОЛЬШИНСТВО. И не только про "афганцев", вспомните Чернобыль. Дядька мой почти сначала и до конца ликвидировал, дык соседи его семью выжили из квартиры, а не государство.
А как сейчас к тем, кто восстанавливал "конституционный проядок" на Северном Кавказе относятся? НУ? САМЦЫ?!ПСИХИ?!(лично знаю ребят,которым просто обидно за это,и стесняются наград боевых) не откосили?дык некоторые и не хотели косить, а готовились,так они все живые,целые или с легкими ранениями вернулись.
Пока ВЫ так к армии относитесь так и она к вам.
По поводу "дедовщины". Вспомните себя в школе. Неужто не было одноклассника, которого не чмырили всей толпой?! Скажете "нет" не поверю!
Старый 20.07.2007, 22:52   #1289   
Iron Mask

<<БО>>, и ничего то ты не понял. Можешь поступать как хочешь - сам себе хозяин. Просто я говорил о армии (как о виде гос. службы) - построенной полностью на добровольном порядке. С хорошей рекламой и выгодными перспективами после службы.
Цитата:
Сообщение от <<БО>>
Пока ВЫ так к армии относитесь так и она к вам.
вот именно. Пора менять отношение к ней абсолютно полностью. С переводом на контрактную основу, выгодами и льготами.
Цитата:
Сообщение от <<БО>>
Неужто не было одноклассника, которого не чмырили всей толпой?! Скажете "нет" не поверю!
знаешь, я никого не чмырил и не позволял подобного по отношению к себе. Зависит от контингента.
Если это осознанное твое решение - твой выбор, если же хочешь самоутвердиться т.о. - . Но, имхо, у каждого свой должен быть выбор.
Старый 20.07.2007, 23:27   #1290   
Registered User

БО вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RDman
я никого не чмырил и не позволял подобного по отношению к себе
во...моя хата с краю, я никого и меня никто...
Поиск в теме: