Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1262 |
Форумец
![]() |
Тебе помешала чья-то машина? Заклей ей стекло! А лучше - разбей!
Тебя разбудил утром сосед? Насри ему под дверь! Или спичек в замок напихай! Пусть знает, с кем рядом живет! Тебе наступили на ногу в маршрутке? Разбей нос хаму и подонку! А чо? Заживет! От этого еще никто не умирал! А еще, можно пырнуть его заточкой! Чтобы совсем неповадно было! И это культивируется сверху. С самого верха. Уже каждый второй или даже первый школьник, ненавидит "тупых хохлов", примерно так же, с белорусами. А теперь будем мочить по команде друг-друга. Отлично! Освобожденные территории можно заселить китайцами и таджиками! Или самая миролюбивая нация в мире приедет и поможет нам установить истинно демократический порядок! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 |
User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 |
Ох!
![]() |
_YounoiD_, Жень. Скажи а чем отличаются эти молодые удальцы от "нашистов" (по действиям) от ГОПников-робингудов тырящих магнитолки с авто? Идеей? Так ГОПники могут подвести "идею" под свои деяния - мол, боремься с незаконно нажитыми "богатствами". Прикинь, кому то не понравится громкий звук твоего мотоциХла и тебе в выхлопную заХерачат сахарной свеколки... Послушал бы я тебя в данном случае, думаю много бы нового узнал о любителях тишины.
Увидел припаркованное авто на переходе, будь мужчиной, вызови ДПС, вызовись свидетелем, проконтролируй, что бы дело довели "до конца". |
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 |
lost cluster
![]() |
видимо, _YounoiD_у единоросы бабла отстегнули за пропаганду. они как правило как раз безмозглых и выбирают для подобных акций - если человек не разбирается в том, где первопричина, а где следствие - это их клиент, товарищ и брат.
П.С.: положил биту в машину. вэлкам молодчики, подходите. надолго отобью желание что-то клеить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1269 |
КОСМОВАЛЯ
|
_YounoiD_, да. всё ты верно говоришь.
только вот: 1. если руководствоваться здравым смыслом, то можно сказать: да, мол, нехороший водитель! урод и гавно! не там припарковался, но я не знаю по какой причине он там запарковался и пусть этим занимаются соответствующие органы (уполномоченные). если не занимаются, то я подмогну - вызову, сниму на камеру, подам заявление, подожду автолюбителя и выскажу всё наболевшее (и тд). если руководствуешься только эмоциями и истерией, то смело можно обоссать автомобиль, облепить всякой мешающей обзору хренью, разбить стекло, сделать всё исподтишка, за спиной, не дожидаясь фактов и всей нужной информации. 2. я уже месяц назад в ветке про эту акцию размандил этих придурков, после чего все их сообщения куда-то подевались. с фактами, аргументами, законами не поспоришь. 3. на видео этих удальцов (одном из) они подошли к машине тётеньки, которая спешила и поставила машину где было, а потом прибежала перепарковаться (она об этом им говорила). но молодчиков это не убедило, и они с быдлятским хохотом облепили машину ЖЕНЩИНЫ. конечно, она пришла в ярость. 4. эти, не побоюсь этого слова, придурки ни разу не лепили наклейки на машинки с голубыми номерами, которые стоят где хотят. т.е. на машины женщин можно клеить - на машины властьимущих нет? все равны, но другие равнее? 5. ещё раз! ПРИЁМ! если общество начинает брать на себя функции правоохранительных органов, то начинается анархия. 6. я бы больше обрадовался выложенным видео этих Нашистов, где они помогают бабушкам и дедушкам в домах престарелых, убирают газоны, охраняют лес от разжигателей костров, посещают детдома с разъяснительными беседами (как хорошо соблюдать ПДД, например). или как требуют от администрации законопроектов о парковках, генпланах развития города с стоянками, расширением улиц, постройкой объездных магистралей и тд и тп. мы видим только хулиганство, у которого есть свои быдло-фанаты (ну мы же любим расправы! это наше! родное!). 7. своими действиями они лучше не сделают никому - ни пешеходам, ни водителям. эти малолетки, которые даже не знают толком ПДД (на другом видео машина была припаркована правильно, но они всё равно налепили), только вызывают гнев и раздражения. водители на зло будут парковаться не там, носить биты с собой, закупаться зелёнкой, что бы в нужный момент облить этих хyйвенбинов. 8. в медицинской практике обычно принято осуществлять профилактику, чем потом констатировать рак. 9. кисс. 10. движение "НАШИ"! - нам плевать на всех - творим, что хотим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1270 | |
User
![]() |
Цитата:
_YounoiD_, .Croppеr, тебе уже писал, всякие ситуации бывают. И поверь, хоть ты и пишешь что переходишь улицы ТОЛЬКО на зеленый, вот честно - не верю. Уверен что и у тебя случается не по переходу пешеходному перебежать дорогу. Кстати, сейчас специально поищу видео где эти отморозки сами снимали наклейку и извинялись, хотя эту часть они вырезали, но все равно понятно что произошло. Во, смотри, от 1м20с и далее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1271 |
lost cluster
![]() |
Вся беда в том, что эта акция - в самом деле - чистой воды профанация, негласно одобренная нашим стоумовым руководством страны. профанация, созданная для отвлечения быдла от реальных проблем. быдлу нужен враг - получите. В советское время были отряды дружинников, которые добровольно оказывали содействие правоохранительным органам на ЗАКОННЫХ основаниях и ЗАКОННЫМИ методами. имели соответствующие удостоверения и несли полную ответственность за свои действия. если б Е.Р. была заинтересована в наведении порядка - всё это легко можно воссоздать. а подобные действия - беспредел.
да, меня тоже бесят хамы, которые в наглую нарушают правила парковки и езды за рулем в целом. но это ж не повод на нарушение закона отвечать таким же нарушением. я практически каждый день езжу к СИВМЕ, что у администрации. там висит знак, запрещающий остановку. без оговорок. И никто не видел там случайно припаркованных вкривь и вкось машин власть имущих?.. уверяю, наклеек на них никто никогда не увидит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1273 |
Форумец
![]() |
goldren, в том и дело, что не могут. Не стоит переоценивать ГОПников, они и слова "идея" не знают.
почему тогда вас там нет?.. (кстати, ABat, не кажется ли это достойным как минимум предупреждения?) goldren, я ещё раз повторюсь, что я не за нашистов. Более того, я даже против! Но беспредел некоторых автовладельцев сидит в печёнках! Делать вышеописанные действия (съёмка на видео, разбор этого дела в ГАИ и т.д.) занимают как минимум целый рабочий день. Так что, даже если это чмо будет оштрафовано - оно только посмеётся тебе в лицо, т.к. ты потерял в результате больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 |
фотограф
![]() |
В тему, родной Воронеж: http://www.youtube.com/watch?v=JGlf9...eature=related, http://www.youtube.com/watch?v=ZwsCQ3fxdKI&NR=1, http://www.youtube.com/watch?v=TRFI4InTgII&NR=1
На ютубе много роликов на эту тематику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 |
Ох!
![]() |
_YounoiD_, ПРЕДЛАГАЮ провести акцию - "антипешеход" - ловить всех кто переходит в неположенном месте, сымать портки, лить на жопу ски*****, а на лбу писать фломастером - "долбоЁб" - в чем собственно разница? Что там беспредел, что здесь, уж гулять так гулять! Тупо-управляемые молодые люди можорно-найтпатовского вида чинят разборки с чужим имуществам и ещё этим кичатся. Вот так же в Германии в пивнушках всё и начиналось... Видно это стадо необходимо тем кто хочет защищать наворованное от народа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1276 |
Ох!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 |
КОСМОВАЛЯ
|
_YounoiD_, извиняюсь, но спрошу: упоролся чемнить? или сильный укурыш?
я говорил, что ты за нашистов? я говорил "ЕСЛИ ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ ХАМСТВОМ НА ХАМСТВО - ТЫ БЫДЛО". прошу перечитать. спасибо. извиняюсь, если был груб и резок, но трудно со стеной разговаривать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 |
КОСМОВАЛЯ
|
вот Дока поддержу http://zr36.ru/2010/07/parkuyus-kak/
не нравится? борись. фоткай и отсылай ему. пользы будет, уверяю, больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1281 | |
lost cluster
![]() |
Цитата:
ты думаешь мне интересно вести с тобой дискуссию?.. юноид, для справки: "безмозглый" - это вполне цензурное слово, обозначающее тупость и недалекость индивидуума, а не физическое отсутствие серого вещества. так что расслабься. кстати, не собирался никого вразумлять - ради бога, бегите за наклейками. но помните - бита в машине. ну и для концовки. за последнюю неделю видел три аварии с участием безмозглых, совершенно не знающих и не соблюдающих правил скутерастов. за последнюю неделю не видел ни одной аварии, причиной которой было бы неправильно припаркованное авто. почему-то никто не придумал наклейки на морду лица владельцев скутеров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1282 |
User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 |
Форумец
![]() |
zoland, угу, ладно... по аналогии: ты недоделаный засранный кастрат (для Абата - могу обосновать цензурность любого слова, если это необходимо).
P.S.это не повод для бана? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 |
lost cluster
![]() |
_YounoiD_, мальчуган, я ведь всё запоминаю, в том числе необоснованную ругань недоносков в свой адрес. мир тесен...
тебя и тебе подобных отморозков, поощряющих действия придурков с наклейками, я назвал безмозглыми по вполне понятным причинам - тебе это еще десяток форумцев пытались вдолбить. твоя же ругань в мой адрес - не что иное как словесный понос от скудоумия. ну-ну... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 |
Форумец
![]() |
Странно тема конечно "Курилка", но в последних цитатах ничего, кроме оскорбления не осталось. Или так принято, любую тему заканчивать негативно. Много людей, привели многие факты, так зачем было переходить на личности, ведь даже тема затронута была общественная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 | |
краеведко
![]() |
Цитата:
И вот еще пример для подражания. http://brahistohrona.livejournal.com/12490.html |
|
![]() |
![]() |