Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ПУДЕЛЬ |
всё о собаках |
|
Опции темы |
21.05.2011, 19:10 | #1263 |
Форумец
Не в сети |
Теффи, очень даже справились!Вон какие красотунчики получились!
А сегодня на националки звездят родственники моих собак-лучший малый абрикосовый пудель Солнечный Лев Глинтвейн Бибилот,вл. Пермякова Оля,г. Пермь-это родственник нашего миниатюрного Солнечного Льва Июля.Лучшая черная сука среди больших пуделей-правнучка моей Ариши Шанс Бижу Талия! Больше пока результатов не повесили,но очень интересно,что большой коричневый родственник получил,наверняка были и рыжие мелкие. |
21.05.2011, 20:15 | #1264 |
Форумец
|
|
21.05.2011, 22:26 | #1267 |
Форумец
|
|
22.05.2011, 09:23 | #1268 |
Форумец
Не в сети |
Florina - спасибо, у Вас тоже очень очаровательные детки.
Ane-t - спасибо за комплимент, мы тоже не смогли устоять и красную девульку оставили себе. Sobaka Gav - мы оказались зависимыми, наверное уже не излечимо, но подумали где один, там и два. Вообще хочу сказать, что чем больше они у нас находяться, тем больше к ним привыкаешь и отдавать всё жальче и жальче. |
22.05.2011, 11:34 | #1269 |
Форумец
Не в сети |
Вот, нашла такую инфу:
Отменены марки контроля C 1 января 2011 года отменены марки контроля при осуществлении вязок. Только акт вязки подписанный ответственными лицами, будет удостоверять племенную комбинацию. Актов вязки должно быть 3 , подписанные владельцем кобеля,суки, владельцем питомника или клубом. Между владельцем кобеля и суки рекомендуется составить договор о оплате услуг производителя, например договор о сделке в виде вязки. если возникнут вопросы, то тогда,при наличии этих документов,можно подать в суд. РКФ не несет обязательств за коммерческие сделки и заниматься решением таких вопросов не будет. Все бланки в 2011 году остаются без изменений. на всех актах вязок до 01.01.2011 МАРКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ Изменения вносятся в: - Раздел 3. ОТБОР И УСЛОВИЯ ДОПУСКА В РАЗВЕДЕНИЕ Пункт 1. К племенному разведению допускаются собаки, имеющие родословные РКФ или членских организаций FCI, выставочные оценки, как правило не ниже «ОЧЕНЬ ХОРОШО»( в отдельных случаях могут быть сделаны исключения специальным решением Племенной комиссии РКФ). Кобели должны получить в РКФ ПЛЕМЕННОЙ СЕРТИФИКАТ установленного образца. Племенной сертификат выдается владельцу кобеля: - при наличии родословной и диплома с оценкой «Очень хорошо»- на 6 месяцев. - при наличии родословной и диплома с оценкой «Отлично» на 12 месяцев. - при наличии родословной и сертификата титула: «Чемпион России», «Чемпион НКП», «Интер.Чемпион» или «Чемпион страны FCI» - на 36 месяцев. -Раздел 7. ВЗАИМОРАСЧЕТЫ МЕЖДУ ВЛАДЕЛЬЦАМИ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ Пункт 2. После произведенного расчета, владелец кобеля выдает заводчику, ксерокопию ПЛЕМЕННОГО СЕРТИФИКАТА, установленного образца и собственноручно подписывает его в свободной зоне бланка. Без ПЛЕМЕННОГО СЕРТИФИКАТА, акт вязки не может быть зарегистрирован в РКФ. РЕГЛАМЕНТ ОФОРМЛЕНИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПЛЕМЕННОГО СЕРТИФИКАТА. 1. В одну из Федераций подается заявление (по установленной форме) на оформление Племенного сертификата. 2. К заявлению прикладывается копия Свидетельства о происхождении, копию диплом с выставки с оценкой не ниже Очень Хорошо, копию диплома по рабочим качествам (если таковой требуется). 3. Копию Сертификата Национального Чемпиона (если таковой имеется) 4. Целевой взнос в племенной класс - оплачивается через кассу Федерации. 5. Документы направляются для изготовления в РКФ 6. Сумма платежа делится пропорционально затратам РКФ и Федераций (ориентировочно 3:2 , на усмотрение Президиума РКФ). 7. Срок изготовления от 5 до 10 рабочих дней. 8. Возможно срочное изготовление по двойному тарифу. 9. Племенной сертификат имеет голограмму и ламинируется. 10. Прием документов осуществляется только от владельца кобеля или представителя Кинологической организации (юрлицо). Стоимость изготовления сертификата - 1500 рублей. __________________________________________________ __________________________ 16 мая 2011 я ездила в РКФ, марок там уже не дают. На вопрос, как оформлять помет ответили, что 19 мая 2011 года должен быть президиум и решить этот вопрос, решение читать на сайте РКФ. |
22.05.2011, 22:09 | #1272 |
Форумец
Не в сети |
Нас сегодня покинула абрикосовая девочка.
Афина нашла новую, заботливую семью. Даже не думала что будет так жалко, до слёз. Она была самая контактная и лизучая. Теперь все детки как-то притихли, не кому их дёргать и заводить. Теффи вроде не заметила пропажи, но от детей совсем не отходит, собрала их в кучку и охраняет, хотя последние 2 недели она от них на кровать улезала и спускалась исключительно для воспитательного процесса. Интересно на сколько наша Финочка будет долго переживать, что мамки и братьев с сестрёнками уже нет рядом?
Это фотки с момента рождения Афины и до момента отправления к новым родителям. Последний раз редактировалось Теффи; 22.05.2011 в 22:57. |
23.05.2011, 13:56 | #1277 |
Форумец
Не в сети |
Теффи, удаче малышке!!!Я думаю,что Афина не долго будет переживать,что рядом нет мамы и братишек,сестрёнок,пудели очень быстро завоёвывают сердце хозяев и очень быстро привыкают к новому месту...так что не переживайте!
|
23.05.2011, 23:54 | #1279 |
Форумец
|
|
24.05.2011, 20:56 | #1281 |
Форумец
Не в сети |
Ну конечно же я имела ввиду, что у нас была, а не вообще, какой ужас - выразилась, аж у самой мурашки по спине от своей фразы. Сегодня нашлась мама для Амура, было уже проще расстаться ( правда он пока у нас,но теоретически мы с ним уже простились). Наверное самое тяжёлое первого щенка отдать, а потом уже проще?
|
24.05.2011, 20:59 | #1282 |
Форумец
Не в сети |
Очень приятно Вас здесь уже встретить. Здесь Вам точно помогут советом и дадут ответ, у всех, почти, собачки уже давно, а у нас, как я уже говорила, собак раньше не было и про мальчиков мы вообще ни чего не знаем.
|
24.05.2011, 23:00 | #1283 | |
Форумец
|
Цитата:
Объясню другими словами: по достижении половой зрелости кобели теоретически могут попытаться что-то метить в квартире. А практически это случается с некоторыми из тех, кого не "построили" хозяева, кто считает себя рангом выше, чем его владелец. Если же грубых ошибок в воспитании не будет, то и никаких проблем с метками в доме не возникнет. Просто помните о том, что воспитываете хоть и декоративную, но всё-таки собаку, и всё будет хорошо. |
|
28.05.2011, 20:22 | #1285 |
Форумец
Не в сети |
Florina, давайте не будем выносить ваши разборки на всеобщее обозрение.
мне, например, никакой радости не доставляет все это читать. и я уверена, что я не одна такая. выношу вам предупреждение - и надеюсь, мы к этому вопросу больше возвращаться не будем. модератор. |
28.05.2011, 20:43 | #1286 |
Форумец
Не в сети |
dane4, благодаря только этому общему обозрению, как вы говорите, мне удалось оформить помет щенков Магмы на настоящего ПАПУ!
И мне бы очень хотелось, тоже путем общего обозрения, добиться все-таки от Магмы, чтобы она сообщила владельцу питомника, кому продан щенок из питомника - белый той Гран При. Очень хочу убедиться, что он отдан с документами. Магма скрывает его новых владельцев. Может быть Вы мне, как модератор, поможете в решении этого вопроса? |
28.05.2011, 20:47 | #1287 |
Форумец
|
Florina, решайте свои личные проблемы приватно. Данный форум - не место для разборок.
|
29.05.2011, 22:45 | #1289 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня дочка Забавной Игрушки-Ася(Де Люви*с Игра по-Крупному) на воронежской выставке получила свой последний Юн.САС и закрыла Юного Чемпиона России!!!
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1306696535 Поздравляю хозяйку Татьяну и желаю дальнейших выставочных успехов!!!Я очень рада за дочу!!! Ещё Асечка. http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1306698217 Последний раз редактировалось ЛюВи; 29.05.2011 в 23:04. |
29.05.2011, 23:42 | #1290 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|