Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Монтаж сплит-систем Бригада "Свои люди" Фото-Видео обзор |
|
Опции темы |
16.06.2015, 15:03 | #1265 |
Registered User
Не в сети |
pchola,
А заправку кондиционера можно произвести, ему лет 5 раньше морозил как монстр, сейчас нет. Хотя ещё есть подозрение натянули потолок и расстояние между потолком и кондиционером стало 5-7 см. Может это как то повлияло на мощность. |
16.06.2015, 16:01 | #1266 |
ТакОтож
|
AlexOl, спасибо что обратились к нам.
У нас работает одна бригада. На ближайшую неделю всё расписано. Сторонние монтажи и сервис сейчас практически не делаем. Созвонитесь с Романом 256-04-40. Возможно будут "окна" У него вся информация по времени. Вряд ли потолки повлияли на температурный режим. Скорее всего это нехватка фреона или забитый пухом наружный блок. Нужно по месту смотреть. Если нехватка газа, то будет обмерзание, на тонкой трубке. Забит пухом блок выглядит примерно так |
16.06.2015, 16:06 | #1267 |
Registered User
Не в сети |
Скорее всего похоже ,что мало фреона,т.к. блок вроде в нормальном состоянии.
Ты мне визитку давал звонил, говорит нет времени, может похлопочишь, вдруг окошко будет.ежели что оставь ему тел 238-08-40 Олег. В любое время можно.Доступ к блоку нормальный . |
16.06.2015, 16:26 | #1270 |
ТакОтож
|
У меня самого на 7 этаже работает через раз. Нужно чистить и дозаправить чуть.
Эх. От так всегда. То на попе ровно, то как в зад ужаленный. Сегодня почти целый день без работы как альп. От от сетевого магазина монтаж. Моя часть работы |
24.06.2015, 22:47 | #1278 |
Форумец
Не в сети |
Хоть немного и с опозданием,но очень хочется оставить положительный отзыв о бригаде "Свои люди". Ребята очень ответственные,пунктуальные,знающие свое дело и доброжелательные (что немаловажно).
Отдельное спасибо Роману за грамотную консультацию,за помощь в выборе кондиционера и места его расположения. Монтаж был выполнен четко в срок,слаженно,аккуратно и чисто (благодаря тому,что ребята работают с пылесосом).Тут уже была заслуга установщиков - Евгения и Ивана (надеюсь,с именами не ошиблась). Также хочу отметить альпиниста Андрея,который на удивление быстро и качественно закрепил наружный блок под окном. Приятно удивило то,что никакой предоплаты "Свои люди" не взяли, доставка кондиционера бесплатная. В общем,я осталась довольна)) Спасибо,ребята,за отлично выполненную работу!!! Удачи вам и побольше благодарных клиентов! |
24.06.2015, 23:56 | #1279 |
ТакОтож
|
Спасибо за отзыв.
Спасибо за оказанное доверие. Бригаде запомнился этот монтаж и Ваш позитивный дедушка. В свои 88 лет, он на редкость позитивный и здравомыслящий человек. Надеюсь что установленная сплит-система ощутимо улучшит температурный комфорт. Ещё раз спасибо за добрые слова благодарности. |
25.06.2015, 22:51 | #1280 |
ТакОтож
|
Позавчера был суматошный день, который привёл сегодня продолжению суматохи
На первом клиенты послали в сад братьев украинцев. Один из них приехал на монтаж под наркотой. Подгибались коленки и залипали глаза. Хотели внутрянку посередине зала повесить, что бы трассу допом. Потом стёкла вынимать отказались. В общем их послали в сад.. Ставил с парнями воронежскими (монтаж от сетей). Всё быстро, комфортно, за угол на правильную сторону. Никаких трасс внутри квартиры . Ещё и бур помог вытащить наружу. Застрял в арматуре . Выкручивал изнутри бесполезно. rl] Второй над окно. До нас приезжали две бригады, обе не взялись делать потому как хотели сами под окно. В итоге наша продажа кондея. Монтаж почти стандарт. Правда опять арматура. Я снаружи выдалбливал и срезал проволоку и отгибал арматурину. Третий вент фасад. Сделал без доступа на крышу примерно чуть больше часа. Наглотался стекловаты. Пришлось сверлить кронштейны на весу. Четвёртый на перекрытие пола. Лоджия от потолка до пола стеклянная. Плюс решетка. Своими силами это срезать решётку и вынимать одинарное здоровенное стекло. Сделал за час двадцать. Клиент меня узнал говорит видел в интернете. "Свои люди".... Купил кондей у других. Соответственно и монтаж не с моими хлопцами Так вот. Сегодня пришлось перевешивать первый кондей. Неадекватная соседка. Вопила два дня про то что ей в окно дует и она подаст в суд. Когда монтировал я старался сделать максимально доступно. Сам блок отвернул в сторону В итоге работал за бутылку спиртного))) на вышел из своего дома и приехал домой (Арзамаская -9 января 233) ушло 2 часа с небольшим Последний раз редактировалось pchola; 29.06.2015 в 23:40. |
30.06.2015, 10:40 | #1283 |
Registered User
Не в сети |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если есть такая возможность. Есть кондиционер с такими техническими параметрами:
Подскажите какой провод я должен купить для его удлинения от внутреннего блока (подключение в розетку)? PS Кроме как спрятать трубки от кондиционера в кабель канал есть другие эстетические решения? Что советуете клиентам, если штробить стены нет возможности? При монтаже канала сильно заметен его наклон? Спасибо! |
30.06.2015, 11:28 | #1284 |
ТакОтож
|
провод ПВС 3х2.5
самое простое обернуть трассу такими же обоями как в комнате. Короб нужно уметь подрезать. Самому если без навыка делать, не сразу и получится. Мы в квартирах обжитых, всегда закрываем трассу коробом. а вообще зло покупать кондеи в сетях и инет магазинах. Слишком не стабильно и по цене не особо дешевле Последний раз редактировалось pchola; 30.06.2015 в 18:04. |
30.06.2015, 14:55 | #1285 | |
Registered User
Не в сети |
Цитата:
|
|