| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Наша жизнь (обо всем) дубль 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1262 |
|
имею права
|
прошу пощения,кстати,у всех за несдержанность.только не у одной "худой, красивой и с хорошими манерами" девы.да.
доча сегодня первый раз с классом уехала на экскурсию..чет волнуюсь я))) привыкла все под контролем держать( поехала работать уже( скушно мне без вас на работе( но вроде обещают тырнет нормальный сделать в ближайшие дни. |
|
|
|
|
#1263 |
|
Out
|
ОльгаG, зато доче будет весело и интересно
|
|
|
|
|
#1270 |
|
МамаЛёси
|
Девочки, не в эту тему наверное, но что от кашля попить? Уже не могу, пью Геделикс, Доктор Мом, Стрепсилс, Каметон, нифига не помогает. 2 ночи уже уснуть не могу, кашель сухой без перерыва, днём еще более менее а ночью жесть... Очень не хочется по врачам ходить, да и болеть тоже
|
|
|
|
|
#1274 |
|
Out
|
У меня был бронхит недавно. Прошёл без препаратов где-то за 2 недели. Первое время, конечно, со сном были проблемы.
|
|
|
|
|
#1276 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1278 |
|
МамаЛёси
|
Другая Мальвина, спасибо за развернутый ответ))
А Бронхолитин или Аскорил можно кормящим? Я Геделиксом "шлифую", а толку ноль.. Kosmosilos, я уже неделю мучаюсь и лечусь... Такое чувство что если бы не лечилась результат был бы тот же... |
|
|
|
|
#1282 |
|
Птычка
|
Другая Мальвина, Львёнка, нене, я про другой массаж.
Там все иначе, цель именно убрать мокроту и слизь из бронхов и легких. Выпиваешь сироп откашливающий любой. Через 5-15 минут ложишься на живот. И кто-то начинает легонько стучать-похлопывать в районе бронхов и легких. Постепенно усиливая постукивания. Чередование с поглаживанием помогает улучшить кровообращение. В ответ на постукивания должен начаться кашель. Потом ложишься на спину и все повторяется. Массаж не более 15 минут обычно, 1-2 раза в день. |
|
|
|
|
#1283 |
|
Out
|
Львёнка, Вас врач слушал? Ухудшения состояния есть? Температура есть?
Пятки ски*****ом можно намазать. Горчичники или пластырь перцовый лепили? Мы с мужем заболели почти в одно время. Сходили к лекарям. Бронхит с ОРВИ. Выписали кучу всего. Они пил, я нет. Результат един. А вообще нас наругают модераторы по-моему... |
|
|
|
|
#1284 |
|
МамаЛёси
|
pollana, спасибо! ))) Это на обычный массаж похоже, просто зоны действия выделенные. Но как правильно говорит Другая Мальвина, в моем случае наверное надо сначала кашель в мокрый превратить.
Kosmosilos, врач... Не слушал.. Я уже сто лет по врачам не хожу. Дома с ребенком, муж на работе.. Пятки ничем не мазала, пластырь с горчичниками тоже... Только всё что на горло/кашель действует употребляю.. P.S. Модераторы либо заругают... Но ведь Наша жизнь обо жизни... А болезни её неотъемлемая часть как ни крути
|
|
|
|
|
#1285 |
|
Out
|
Львёнка, ну каГ бэ надо послушаться
Лёгкие - это не шутки. Как в прочем и всё остальное Поправляйтесь
|
|
|
|
|
#1286 |
|
Форумец
|
Casandra, мы с Ириной подходили где-то в обед,бабочки уже открыты,детям до 3х бесплатно,взрослым 250р(или 350р так громко музыка орала,что не слышно было точно)
|
|
|
|
|
#1287 |
|
дваждымама
|
|
|
|
|
|
#1288 |
|
хомяк
|
Львёнка, а перцовый пластырь попробуй! Я его ото всего пользую и боьшими лоскутами и маленькими кусочками на биоактивные точки поналепить (ну эт для тех кто верит-знает где такие).
|
|
|
|
|
#1289 |
|
электродрель
|
Casandra, во сколько пойдете на бабочек? хаааачу с вами!!!!!
|
|
|