| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Узнаем друг-друга лучше II
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1261 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
и быстрее... быстрее... вдруг обойдут на повороте. |
|
|
|
|
#1263 |
|
Лыжник
|
хорошо.
|
|
|
|
#1264 |
|
абдргдрврлал
|
узнаем друг друга лучше 2
ЗЫ с нетерпением жду фоток NA... |
|
|
|
#1265 |
|
Лыжник
|
Молния во мраке ада
Опаленный край небес Это небо где-то рядом Это небо, небо здесь В небе - лезвие заката И кровавые облака Это небо где-то рядом Как от пули до виска Слезы неба - теплый дождь Или это кровь небес Свинцовая комета Это небо , небо здесь (с) Небо Здесь угадали? Правильно, это я решил стать кришнаитом... |
|
|
|
#1269 |
|
Случайно
|
Ты любишь солнце, когда его нет,
Ты любишь свечи, когда гасят свет, Ты любишь всё, что скрывает запретное слово "Нельзя"... Ты любишь ночь, отвергая луну, Ты любишь всё то, что я не пойму, Мне надоело с тобою так мучиться, лучше сказать: "Ты не носи дорогие наряды, Тебе нет места в моём хит-параде. И если даже совсем без наряда - Ты не лучше других, Но если хочешь со мною быть рядом, ВСТАНЬ У ЛЕВОЙ НОГИ!" Ты никогда не бываешь пьяна, Когда купаешься в море вина, Ты никому никогда не позволишь себя обмануть... Ты моё имя попробуй забудь, Я проживу без тебя как-нибудь, Я позову тебя, если мне будет не с кем уснуть... Ты не носи дорогие наряды, Тебе нет места в моём хит-параде. И если даже совсем без наряда - Ты не лучше других, Но если хочешь со мною быть рядом, ВСТАНЬ У ЛЕВОЙ НОГИ! (с) ни про кого, конечно жеж, но песня мне нравится. ChSister, взаимно. |
|
|
|
#1270 |
|
Лыжник
|
может перестанешь все держать в себе,
а просто скажешь:"надоело, хватит" (с) просто хорошая песня про |
|
|
|
#1275 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1276 |
|
Лыжник
|
Night_Angel, заметил ,что у тебя кубка нет.завидую ,заберешь мой?
|
|
|
|
#1279 |
|
Лыжник
|
DeeP, кАза вы. я помню ,у вас тоже за "бумажки в урне" был кубок, ходили ныли по этому поводу....
вот так! нет бы поддержать... |
|
|
|
#1281 |
|
Форумец
|
стихи...
|
|
|
|
#1282 |
|
O_o
|
Моему одиночеству имя -
снег. До утра снег и до ночи тоже. Кварталы друг на друга похожи и машин не хватает на всех. Моему одиночеству имя - шаг. Полступеньки. Еще. Кувырком до низу. Кафель у лица близко, и соленое на губах. Моему одиночеству имя - страх. Проснуться в поту в квартире без окон, двинуть рукой - а вокруг - кокон, и чужая тень в головах. Моему одиночеству имя - ты. Вместе, без тебя, с тобою - глаза, зажмуренные до боли и отчаянье до тошноты. (с) Уля Каприз |
|
|
|
#1286 |
|
O_o
|
2НА...
Вам должно понравиться.....
он - очень рядом он как я рассуждает говорю - и знаю ответ и он так же знаю, что у него внутри - и это меня пугает страшно услышать самую малость даже этот червяк в голове поселился надолго роет ходы, откладывает дурацкие мысли обязательно переболеть - иначе без толку иначе с кем-то другим не смогу близко так и сидим и время проходит мимо миллионы тысяч лет провожаю взглядом зажмуриваюсь - он рядом неотвратимо только бы не уходил только бы рядом... (с) |
|