| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1262 |
|
Форумец
|
Всё добились!!!
Лоськов подпишет трёхлетний контракт с "Сатурном" Бывший капитан московского "Локомотива" полузащитник Дмитрий Лоськов перешёл в подмосковный "Сатурн", сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на источник в совете директоров железнодорожников. Сумма трансфера составит $ 2 млн., а игрок подпишет контракт на три года http://www.championat.ru |
|
|
|
|
#1265 |
|
УмНиК
|
возникает вопрос КТО СЛЕДУЮЩИЙ? Может Гуренко? а может Биля или Сыч?
Думаю ,да команда к сожалению опустится(ведь пас отдать теперь не кому,а Сыч убегал 1 на 1 только с помощью Лоськова) Остаётся только пожелать удачи Дмитрию в новом клубе. |
|
|
|
|
#1266 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Парень начал рости по-моему,но на той позиции как Лось будет ли он хорош... |
|
|
|
|
|
#1268 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По поводу Лоськова. С игровой точки зрения, Лось на основу уже не тянул в новых схемах. Ну или надо было затачивать всю игру под него (как это было раньше), что было бы неправильно в процессе строительства новой команды. Другой вопрос, что можно было бы его использовать на замены и в конце сезона предложить рабту в клубе. Но Лось, судя по всему, на роль запасного не был согласен. Все ИМХО. |
|
|
|
|
|
#1270 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я не против Лося, он великий игрок, принесший много пользы Локо. Спасибо ему за это. Но жизнь продолжается. ПыСы успехов ему в Сатурне |
|
|
|
|
|
#1274 |
|
Форумец
|
ИМХО Лоськов должен был сам уйти еще раньше, скажем, в это межсезонье. Бышовец строит абсолютно новую МОЛОДУЮ команду с прицелом на будущее, руководство это понимает, в том числе и Семин, поэтому дали Лосю свободно уйти.
И вряд ли Локомотив будет играть хуже, Асатиани будет играть на его позиции. |
|
|
|
|
#1276 |
|
случайно
|
Faraon, а чего ты смеешься? Асатиани вообщето и есть плеймейкер. Это только Сёмин открыл в нём оборонительные способности. Но я всё-таки думаю что его оставят в защите, а на позиции Лося будет действовать или Биля, или Концедалов.
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Часть игры
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1287 |
|
медвежонок
|
все что ни делается все к лучшему(с)
|
|
|
|
|
#1289 |
|
Бывалый форумец
|
Лось отличный игрок,им было очень многое сделано для Локо,но в последнее время я не узнаю старого Лося(( Ды и ходили слухи что он разлогал обстановку в комманде,вобщем тоже самое что и было не так давно с Евсеевым.Мое мнение по этому поводу такое,он просто хотел больших денег малым потом,думаю быш заставлял тренироваться по полной как и молодежь,а он был против этого)) Но это чисто мое мнение.Биля-это явная замена Лося,Асатиани думаю будет в защите,хотя быш может и так и так попробовать.
ЗЫ:желаю Лоськову удачи в новой комманде!
|
|
|
|
|
#1290 |
|
случайно
|
"Локомотив" предложил ? 7 млн. за бразильского форварда
Московский "Локомотив" сделал официальное предложение бразильскому клубу "Гойяс" относительно покупки 20-летнего нападающего Веллитона. Как сообщает "Tuttomercatoweb", российский клуб предложил за форварда ? 7 млн. и практически договорился о приобретении Веллитона. |
|
|