|
|
#1262 |
|
~Trance~
|
После трудного старта в Монако, Нику Хайдфельду на финише удалось заработать 2 очка. По заявлениям спортивного директора BMW, команда хорошо подготовилась к Сильверстоуну.
|
|
|
|
|
|
#1264 |
|
Форумец
|
Пацан сдался:
Англичанин Дженсон Баттон предупредил английских болельщиков, чтобы они не строили каких-то особых планов на счет его победы "дома" в ближайший уикенд на трассе Сильверстоун. Дженсон Баттон: "Я не думаю, что у нас есть шанс выиграть этот Гран-При, так как мы не сможем поддерживать темп гонки, который зададут Renault и Ferrari. А вот помериться силами с McLaren и некоторыми другими командами за достойное место - эта задача нам вполне по силам. На этой неделе мы хорошо поработали на трассе Каталунья. Нашей целью было выявить сильные стороны машины. К сожалению, мы не сможем предложить нашим болельщикам то, на что они надеются - победу на родной трассе. Но я верю, что команда Honda сможет показать хорошую гонку. Я отлично понимаю, что наши зрители надеются на хорошую погоду в эти выходные и ждут захватывающей гонки. Но если будет дождь, то это обстоятельство сыграет нам на руку. В основном машина хорошо подготовлена, но нам нужно как-то усилить аэродинамику, добавить немного мощности - и тогда можно рассчитывать на желаемые результаты. Очень обидно, когда отдаешься гонке на все сто процентов, а в итоге занимаешь лишь пятое или шестое место". |
|
|
|
|
|
#1265 |
|
самджон
|
Ставки британских букмекеров на победу в Сильверстоуне:
|
|
|
|
|
|
#1267 |
|
ооо Элиор
|
Если Валентино Росси прокатился на болиде Формулы 1, то почему бы Михаэлю Шумахеру не сесть на гоночный мотоцикл? В эти выходные Красный Барон во второй раз за свою карьеру попробовал свои силы в двухколесных гонках. Произошло это на автодроме в Мьюджелло, где состоялось Гран-При Италии.
Правда, это был не совсем гоночный мотоцикл, а двухместный Ducati. И управлял им не сам Михаэль, а гоночный ветеран Рэнди Мамола. Дистанция заезда составила два круга. «Я несколько раз похлопывал Рэнди по плечу, чтобы он не сильно усердствовал, ведь меня еще ждет гонка в Сильверстоуне», - пошутил после заезда Шумахер. – «Пока для меня этого достаточно. Я не собираюсь переходить в мотогонки!». |
|
|
|
|
|
#1269 | |
|
я скот
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1275 |
|
~Trance~
|
Эта лошадь ещё и в теннис играет?
жесть.. |
|
|
|
|
|
#1277 |
|
~Trance~
|
eddisco, а по-моему его в этот самый момент паралич разбил.
Посмотри,как у него руку скрючило! |
|
|
|
|
|
#1280 |
|
~Trance~
|
мечта любой девушки...
|
|
|
|
|
|
#1288 |
|
~Trance~
|
Как вам такой расклад:
Лидер Ferrari Михаэль Шумахер настроен оптимистически. Последние тесты в Барселоне прошли успешно, команда рассчитывает на победу в Сильверстоуне. Михаэль Шумахер: “Тесты в Барселоне прошли успешно, и мы хорошо подготовились к гонке в Сильверстоуне. Все выглядит неплохо. Мы подготовили несколько новинок. Думаю, мы сможем побороться за победу”. |
|
|
|