Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Новорожденные детки от 0 до 1 - IX |
|
Опции темы |
14.02.2013, 14:17 | #1261 | |
летяга
Не в сети |
Цитата:
ЗЫ я бы и сейчас не против если когда я буду засыпать меня нежно погладят по спинке или положат в гамачок |
|
14.02.2013, 14:33 | #1263 | |
ПтичкаПевчая
Не в сети |
Цитата:
Сейчас я кайфую с первой минуты, как взяла дочку на руки в роддоме и очень хочется растянуть каждый день на подольше. Не напрягают ни ночи бессонные, ни ношение на ручках нон-стоп, когда чего-то беспокоит, ни вопли (ну вопить и не дает никто ей). Я как будто в сиропе купаюсь каждый день, наслаждаюсь каждой минутой, потому что сейчас малышке нужна только я и больше никто. Чем она старше, тем больше ей будет надо чего-то другого игрушек, вкусняшек, друзей, развлечений. А первые самые сладкие месяцы - я для нее весь мир. Почему я не ценила это с первой дочкой, куда торопила время, почему ждала счастья "завтра" - не знаю. Просто жаль, что такие глубокие чувства прошли тогда мимо меня. где-то прочитала забавное: "Мы все ждем, когда же вырастет, когда пойдет, когда заговорит... ну вот вырос, нувот пошел... хорошо, если говорит - куда" вот прямо в точку! |
|
14.02.2013, 14:35 | #1264 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
14.02.2013, 15:07 | #1267 | |
Форумец
Не в сети |
Таня М. Лизу с 5 месяцами!
Zcapelka Маша, да, да, да! Цитата:
А теперь отрываюсь с чувством полного удовлетворения))) Вместе со старшими братьями |
|
14.02.2013, 21:06 | #1279 |
Форумец
Не в сети |
Таня М., с даткой!
Я сыну давал только под присмотром Мирцу подержать, когда та маленькая была Мы и в слинг ему ее засовывали - сын был счастлив. Сейчас Ярик может за руку взять и отвести Миру, куда ей надо, или под руки схватить и отнести. а я сына воспринимала как третью руку до его месяцев трех. А потом любовь накрыла. С дочей по-другому было, я уже родилась как мама, поэтому полюбила ее и приняла как человечка, пусть и маленького, сразу, еще когда она в животе буянила. я тоже так автолюльку использовала. Люльку на стол, Мирку туда, а сама готовить. Мирка могла по часу там лежать смотреть, как я на кухне мельтешу. да-да-да. Моя мелочь с каждым днем набирает обороты в издевательстве над родителями. Если бы она могла говорить, наш диалог был бы примерно такой. "Мама я хочу стоять на твоих весах. Ну что значит, что здесь интересного? Это очень интересно. Давай держи меня за руку. И сели, встали. Шаг вперед, шаг назад. Эй, мама, ты куда собралась? какая кухня? Я не хочу есть и готовить ничего не надо. Я хочу стоять тут, а не на кухне, и что бы ты сидела рядом. И раз и два. О мама, я хочу есть. Что значит, ты не приготовила? А чем ты, позвольте спросить, занималась? Со мной сидела. Ну, мама, что за глупости. Как можно было променять готовку завтрака на такую глупость. Я и сама бы могла посидеть. Так что не наговаривай, сама виновата - сама отвечай. аааааа, хочу есть. Так, что там у тебя? Каша? Не хочууууу Пюре из черники. Ммм, как вкусно, ну дай ложечку. дааа, вкусно, но не хочу... А чего же хочу? О, омлет - хочу. Омлет, омлет, ОМЛЕТ! Ну все, я блюду фигуру, мне двух ложек омлета за глаза, пойдем к Ярику. Ну пойдем.. Ты не поела? Что за глупости. А чем ты занималась? Я тут лопаю сама за обе щеки, а ты сидишь не пойми чем занимаешься. И вообще худеть надо. Бросай все - бегом в детскую. А давай Ярику помогать уроки делать. Я тетрадки пожую, карандаши погрызу. Разве не так уроки делают? Ой, что-то я спать захотела, пойдем полежим. Только чур от меня не на шаг, я буду следить. Одним глазом. У меня не проскочишь." |
14.02.2013, 21:15 | #1280 | |
имею права
Не в сети |
Цитата:
ЯрославР, Женька фотку торта в контактах углядела,говорит,у Миры юбилей?!)) я проверила-рано))) Таня М., не верится...уже 5))) |
|
14.02.2013, 21:17 | #1282 | |
имею права
Не в сети |
Цитата:
и я ))) живенько так))) Какая Мируся..женщина)) |
|
14.02.2013, 21:20 | #1283 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
У нее с Мирой ровно месяц разницы. спасибо! Он из глубины моей истерзанной души)) |
|
14.02.2013, 21:52 | #1286 |
Форумец
Не в сети |
ЯрославР, супер! Как ты чудесно описала! Я прям представила твою дочку!))))))))
|
14.02.2013, 22:19 | #1288 |
positive
Не в сети |
А мы весь вечер орали(( хз почему((
зато днем отлично погуляли с evg-suhocheva покатали коляски друг друга))) |