Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Едем отдыхать с ДЕТЬМИ! Часть 2 |
|
Опции темы |
27.03.2015, 21:42 | #1261 |
Форумец
Не в сети |
Li-ly, с каким настроем поедешь так отдых и проведешь
когда приспичило вывезти Никиту в 3 года на 21 день за границу, естественно 7 летняя Настя и я одна с ними от порога дома -до порога дома с вылетом из Мск мой мозг тоже рисовал мне картины ужаса, тараканы устраивали гонки дабы нашептать страстей... однако это был отличный отдых, мы жили в 2 отелях, посещали сами интересные места(экскурсии), парки (брала машину напрокат) поэтому если ты настроена езжай и наслаждайся! все бывает, но такое как у S_D_V скорее исключение и если бы у меня была в этом году возможность уехать на месяц я бы уехала даже одна с 3 мя детьми, только не в отель, тк мои тараканы не пустят "ползунка" на пол отеля.... но пока увы.....будем в каменных джунглях летом. |
27.03.2015, 23:19 | #1264 |
Форумец
Не в сети |
aLissanka,
Li-ly, да, девочки, вы не впечатляйтксь моим рассказом. Алина права, у меня скорее исключение. Все зависит от вас, вашего настроя и ребенка. Просто для меня очень важна свобода и независимость хоть на 5 мин м если ц меня этого нет, я дико нервничаю. Видно это мне такой урок свыше, чтоб смириласьс рабством. Ибо я и дома ни на секунду не могу выйти из поля зрения сына, тут же начинается вой, нытье. Простите, даже пописать в туалете одна я не могу. Все делаем вместе. Думаю, что так не у каждой мамы. Поэтому, езжайте и не волнуйтесь, все будет ок |
27.03.2015, 23:53 | #1266 |
Счастливая!
Не в сети |
Заболеть ребенок может где угодно, дома тоже. Это случайность, тут никак не предугадаешь. У меня у дочери перед самым выездом из дома (такси уже вызвали), когда в Испанию уезжали, начался понос. Ротовирус подхватила, как оказалось. Хорошо хоть организм крепкий, легко перенесла, а то бы познакомились с испанскими больницами. Но тем не менее я от отдыха с ребенком в дальнейшем не отказалась.
Мамозависимость обостряется у всех маленьких детей на отдыхе. Первый наш отдых в 2,5 года дочка у меня с рук не слазила. Но я не считаю, что мы плохо отдохнули. В любом случае, гораздо лучше, чем провели бы это время дома. Единственный момент, на котором мои тараканы бьют тревогу, это питание. Но у меня дочь с рождения капризная в еде, поэтому я нервничаю из-за этого. Если бы не это, вообще никаких проблем с отдыхом не было бы. |
28.03.2015, 00:08 | #1267 |
BenAddicted
Не в сети |
мы не боимся с малышами ездить на отдых, действительно дома тоже может что-нибудь случиться и это не значит, что надо сидеть с ребенком дома. К тому же оставить детей не с кем, поэтому всегда и везде берем детей с собой, рождение детей не заставит нашу семью менять ритм жизни и сидеть дома!
|
28.03.2015, 00:11 | #1268 |
Форумец
Не в сети |
Kisuli, да согласна с вами, но как -то страшеее мне если реб болеет в Египте, Испании и др местах, нежели в России.мамозависимость это отдельная тема, если я еду отдыхать, в хочется отдохнуть морально в первую очередь, потому что я с ребенком одна нахожусь круглые сутки (муж постоянно на работе, бабдедов нет) и тут выдается возможность переложить часть обязанностей на мужа.
Это неоравданные ожидания. Как по мне; беру лично мой случай. Лучше бы я дома осталась, ребенок был бы гораздо спокойнее и супруг мог бы хоть что-то с ним сделать без моего участия. И деньги бы сэкономили и нервы мои |
28.03.2015, 11:18 | #1269 |
Форумец
Не в сети |
Li-ly, в отелях всегда есть отварные овощи, каши, мясо практически вареное, молоко в пакетах(тетрапак)
блендер, микрушка.... голодными не останетесь в конце концов маркеты-там детское питание, тоже нестле, гербер.... да и подгузники так же стоят как у нас, так что не вижу смысла тащить чемодан подгузников мы когда кв-ру снимали в турции даже в "метро" ездили за покупками, там по нашей карте пускают |
28.03.2015, 12:04 | #1271 |
.
Не в сети |
|
28.03.2015, 17:31 | #1273 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, подскажите, чтобы избежать акклиматизацию ехать желательно более чем на 14 дней? Тоже хочу с Настей на море, будет 1,5 почти, смотрю Крит подешевел. но из Воронежа либо 10 ночей, либо 20. Вот в раздумьях, чтобы был толк от поездки, лучше выбрать второй вариант?
|
28.03.2015, 19:17 | #1277 |
Дваждымама
Не в сети |
Мы летали на Крит, когда Саше был 1,4,в Турцию, когда ему было 2,6. Мой ре на отдыхе ел гораздо лучше, чем дома. В Турции вообще ходил со мной и сам выбирал. Ни разу ничего не подхватили. Мы тоже без бабдедов, и круглые сутки сын со мной/на мне был. Но на отдыхе наш папа ( ему огромное спасибо) брал ре на себя,а я могла покупаться, позагорать, просто отдохнуть) боялась,что его не надолго хватит, ан нет. Поэтому это прям был полноценный отдых, а не просто смена обстановки. к слову папка отдыхал вечером, пока мы ходили в детский парк) Очень помогал режим. Время и сил хватало на побыть вдвоем)))) Перед отлетом предупреждаем нашего врача ( ведет Сашу и часто помогает), что улетаем, договариваемся в случае чего быть на телефоне хоть днем,хоть ночью. Для меня это подстраховка,плюс огромная аптечка на ВСЕ случаи жизни. Ребенок у нас тоже ручной, и в туалет мы тоже вместе ходим, но тьфу тьфу это не мешает нам отдыхать.
В общем для чего пишу,не бойтесь ехать отдыхать! Всего нельзя предугадать, но в чем то подстраховаться можно! |
29.03.2015, 17:48 | #1278 |
Форумец
Не в сети |
Алина, Алин, вы же часто с семьей в Турции отдыхали, развейте сомнения. Ото всех знакомых слышу что из за большой поточности много всяких ротовирусов в отелях. Действительно ли это так? И если рассматривать Турцию то лучше выбрать сухую аланию или белек?
|
29.03.2015, 18:53 | #1279 |
Форумец
Не в сети |
Dianochka, мы ротовирус в Турции схватили один раз в первый, когда сыну было 3 года, но он у меня ротовирус хватал из ниоткуда с 1,5лет и до 7 лет
поэтому это для меня как насморк.... я очень люблю летом Аланию, осенью Кемер Белек не очень.... рассмотрите Фетхие-райский уголок, но он дороже |
29.03.2015, 23:35 | #1280 |
имею права
Не в сети |
Dianochka, бассейны обходите и прямиком на моречко)) и процентов на 80 снимите риск вирусни хапнуть)
В Белеке дорогие все отели,а те что не дорогие очень населенные и пр. В прошлом году девушка здесь отзыв оставляла про Гипсофилу в Алании,очень хороший отель. В Кемере в Текирова очень хорошо,сосна,воздух чистое море и мелкая галька. |
30.03.2015, 02:07 | #1283 |
Bon Voyage
Не в сети |
Девочки,только сегодня вернулись домой с Макади.Я в шоке.какой погодой нас встретил Воронеж(((( Вчера утром +30 в отеле, сегодня от поезда с Придачи пока до такси добежали, уже у всех першит горло(
Завтра допишу отчет по отелю, итоговые свои впечатления от Египта и выложу фото. |
30.03.2015, 02:25 | #1284 | |
Тройная мама
Не в сети |
Цитата:
С приездом,Наталья! |
|
30.03.2015, 20:25 | #1289 | |
Bon Voyage
Не в сети |
Цитата:
С такой крохой, как Ваша, можно ехать куда угодно, лишь бы Вам было комфортно. Горок ,аквапарков и цветов-ваш карапуз еще не оценит. Поэтому,при выборе руководствуйтесь тем, где Вам комфортно и спокойно. Если есть предвзятое отношение к Египту, лучше оставьте поездку туда еще на несколько лет. Если Вы будете ехать с опаской, что там что-то случится.. так и произойдет, скорее всего. Мысли очень материальны. |
|