| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Архив темы Moscow-VRN болталка(readonly)
|
||
| MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#12961 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
и пустынные пляжи? |
|
|
|
|
#12962 |
|
Жизнь хороша
|
все, пошла домой. всем пока.
|
|
|
|
#12964 |
|
.
|
mia_from_here я тоже не читаю. Подарила подруге классную рыбу для украшения кухни - керамическую, на подложке, произведение искусства, в общем... Бац - через полгода она ее тарелками заставила. Говорит, денег хочет. О как.
|
|
|
|
#12968 | |
|
Жизнь хороша
|
Цитата:
офигеть! а у меня такие рыбы дома висят - и ничего, пока не жалуюсь. |
|
|
|
|
#12971 |
|
Жизнь хороша
|
Nataly спасибо, и тебе того же.
|
|
|
|
#12988 |
|
Bogema
|
Francina, ну, зачем же слова. Ты просто во всем пытаешься углядеть наезд на себя и начинаешь наезжать сама.
Вот, Вио написал про жабу, я его поддержала. Так нет, ты же решила употребить уничижительное - "бедненькие" и акцентировать внимание на том, что по сравнению с тобой все ущербны. Франсина, ты не Мэри Поппинс. Ты не совершенство. Ты обычная женщина из г. Воронежа, которая недавно приехала в Москву, что однако не дает тебе преимуществ над другими. Поэтому мой бесплатный совет - живи и наслаждайся жизнью, а злобу засунь подальше или выплескивай в спортзале. Улучшится настроение, пищеварение и цвет лица. Морщин поубавится. И все будет отменно. |
|