Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
Результаты опроса: Ваше мнение? | |||
В этом что-то есть! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 51.72% |
Сомнительно... |
7 | 24.14% |
Не разобрался. |
7 | 24.14% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1291 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
но как известно у Путина во главе кровавой гэбни другте приемы (программы): - высокие зарплаты военным - высокие пенсии (по сравнению с бывшими братскими республиками) - доступный отдых на сташих традиционными нашими египетских и турецких курортах - доступный автомобиль - т.д. и т.п. а в конце уже КРЫМ НАШ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1294 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Так может Сэнди не это надо? Может Сэнди хочет чтобы ему пятки вылизывали? Последний раз редактировалось Eвгений; 22.06.2015 в 21:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 | |
главный жаб
![]() |
Цитата:
ЗЫ 90% не будет, но 70 тоже нормально ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 |
Матёрый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 |
Bullet Ride
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1298 | |
Риторический
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 |
*** **й**
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1300 |
Registered User
![]() |
Лучше держать всех пауков в одном террариуме, что бы они не расползались. Свое нытье и шипение они не перестанут производить, а так их можно контролировать.
И уже давно понятно – когда всякая мерзота ругает Путина, рейтинг его от этого только растет. Лично я это решил выяснить после Болотной. Как то все сразу прояснилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1302 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1303 | ||
Матёрый
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1304 |
*** **й**
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1305 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
А говоришь за разнообразие… Все хотят диктатуры, только чтоб диктатор был из своих. Наконец то с мостом определились http://daily.rbc.ru/interview/busine...7947335d0440d8 Я кстати был не давно на Тузле, работы ведутся. Дорогу уже построили к косе, в обход Тамани, и дорогу очень хорошую. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1306 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1308 |
Форумец
![]() |
Крым-Украина!
Крым больше 60 лет был в составе Украины, это так предисловие! А по сути, когда 40-50-летние крымские тётки, та даже и 60-летние, какают кирпичами, и в исступлении кричат с глазами на выкате - наконец-то мы вернулись в Россию, и типа мы помним как все было хорошо в молодости, хочется заглянуть в их паспорт и проверить возраст)))) вы че помните как было хорошо в крыму в 30-х 40-х годах))) или я что то не понимаю)))) Все, что есть в Крыму, санатории, водопроводная вода, электрификация, благоустройство пляжей, дороги, газификация в каждый дом, в каждый поселок, орошение полей и т.д. все за 60лет - это вам сделала УКРАИНА! 60лет назад когда Крым еще принадлежал России там ничего такого не было... Очень доступно Mick Tacker пишет (извините за сленг): Крымское лицемерие и деменция вместе со склерозом Я давно успокоилcя насчет Крыма, так, разве что поржать. Но меня удивляет одна вещь. Все в один голос рыдают, что наконец-то они дома, и это особое ощущение - вернуться из страшной украинской оккупации. Я хотел бы спросить всех рыдающих от счастья - а сколько вам лет? Дрочилово на Советский Союз и круто элитарный лагерь Артек может быть оправдано для тех, кому сейчас едва ли семьдесят. Когда тетки по писят говорят о том, что они наконец помнят запах родины, я бью себя по рукам, чтобы не вызвать им психиатрическую скорую. Потому что склероз - страшная штука. Люди! Крым стал украинским со всей инфраструктурой 60 с лихуем лет назад! О каком "домой" вы вообще говорите? Вы получали дипломы в Украине, вы участвовали в Болонской системе, которая в России до сих пор через жопу внедрена, вы работали на заводах, которые инвестировали в украинскую экономику, вы имели транспортное сообщение мирового уровня, которое было украинским, вы жили по законам, достойным Магдебургского права. Но видимо, кому-то надо было домой. В тот дом, который он никогда не видел и примерно даже не представлял, как он выглядит. Вот в этом лицемерие. Вот в этом. Человек, обработанный пропагандой, страшен. Даже Львов не вопит, что хочет в Польшу, потому что никто во Львове не помнит Польшу. И только Крым живет в своем придуманном мире. Где родина - не то, где ты родился, и не та инфраструктура, которая тебя кормила, а мифический русский мир, которого никто из дрочеров никогда в жизни не видел и не помнит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1310 | |
Форумец
![]() |
вот это самое правильное что может сейчас сделать свидомый украинец
Цитата:
Украинской ССР и Украиной образца 1991 года как раз именно Украина НИЧЕГО не сделала в Крыму |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1311 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1312 |
Bullet Ride
![]() |
Ро210, откуда копипаста эпанько? У меня в Крыму родственники и знакомые и они иного мнения. А про болонскую систему это просто заставляет ссать кипятком, жена там ВУЗ заканчивала, смешные там ВУЗы. А уж про правовую систему...
Украина сделала газификации, дороги etc. Ебать колотить а я думал это клятый совок сделал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1313 |
Форумец
![]() |
тсс... не спугни
пусть повыступает я сам только сегодня вернулся и тоже куча родственников завтра на работе запарка а послезавтра напишу типа "Крым 2015: сумбурные заметки" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1314 |
Bullet Ride
![]() |
опиши поподробней что там на курортах. Вроде как заметно меньше людей по сравнению с укровременами но побольше прошлого года? Да и вроде как отдыхающие побольше стали оставлять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1315 | |
Форумец
![]() |
ну вот темка оживилась )))
Цитата:
саса , ещё ваших цитат надёргать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 |
Bullet Ride
![]() |
Ро210, и со у меня есть претензии к действующей власти по поводу экономического блока и поддержку в данном вопросе? Или я должен из недовольства частью деятельности призывать сдать Крым? Наоборот мы должны стать сильнее внутренне и разбить щи хохлонацикам. Пенсионная реформа это наши грабли которые были прогнозируемые ещё до всяких событий на Украине.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1317 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
не надо поддерживать и оправдывать действия кремлёвской шайки по оккупации Крыма. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1318 | |
Bullet Ride
![]() |
Цитата:
2. Забыл спросить разрешения на то как оценивать те или иные события у всяких копипастеров. Люди из Крыма которых я лично знаю на референдуме сделали свой выбор и не считают что их оккупировали, так что всякие свинячьи визги мне в этом вопросе не интересны. |
|
![]() |
![]() |