| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1292 |
|
Depecheистка
|
Медуза_, подпри ей скотч, рот заклеивать)
|
|
|
|
|
#1293 | |
|
Forever red
|
Цитата:
О, и открытку подписать стишком про ринопластику с неожиданным результатом у некой чрезмерно любопытной Варвары. Последний раз редактировалось redman; 26.12.2015 в 15:42. |
|
|
|
|
|
#1294 |
|
Форумец
|
да лана вам))) степлер, скотч))) подарки конечно нужны, но это всего лишь новый год, без фанатизма, мы вот всем задариваем календари красивые оригинальные, чай кофе ну и в таком вот стиле, чтобы практично. И всех приучили что лучше мыла кусок новогодний чем статуэтка медведь переделанный в обезьяну.
МариЯД, ну мне тоже кажется не допустимым. я думаю уместно или нет обсуждать интимные вещи решает как раз главный участник процесса, спросила б она у нее - мамо, а как у вашей той невестки дело было вы не в курсе? доила она сисю или нет? - и фсе тогда уж ясно. А так да - лезет не в свое дело, гормоны тут не причем. |
|
|
|
|
#1295 | |
|
Depecheистка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1297 |
|
Форумец
|
Сижу злорадствую, девочки. Впервые муж из-за меня конкретно поругался с матерью, очень жёстко ей все высказал по телефону. Достала она видимо и его тоже. Нехорошо конечно это, но мне аж на душе приятно стало)) я аж 2 пирога ему испекла)
|
|
|
|
|
#1298 |
|
себе на уме
|
Медуза_, не надо мужу ругаться с мамой - это путь в никуда... Пусть спокойно и твердо ей озвучит, как он видит ваши взаимоотношения. В идеале хорошо бы его вообще не вмешивать в женские разборки. Тут бы маму Вашу лучше привлечь и дать четко понять новоиспеченной родственнице: "не дам дочу рОдную в обиду"...
|
|
|
|
|
#1299 | |
|
трисыномама
|
Цитата:
Если с женой взаимопонимание - мамам отдыхать и курить бамбук. И наоборот. |
|
|
|
|
|
#1300 |
|
себе на уме
|
Не знаю, мне такая позиция не понятна, мухи отдельно, компот тоже. Пусть любит обеих женщин, а они решают свои проблемы между собой, как два взрослых человека. Или пусть дамы перестают существовать друг для друга, как вариант. Самое большое, что можно попросить от мужа - оградить от нападок, помочь создать дистанцию со свекровью, то есть снизить градус конфликта. Это вполне решаемо без бурных сцен и ругани. А сознательно выталкивать его на тропу войны, дабы прикрываться как щитом и кайфовать от этого, на кой? Зачем ставить мужчину перед выбором или мама/или жена? Однажды он может выбрать не то, что ожидалось и хотелось, или вообще дезертировать с поля боя.
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
трисыномама
|
Цитата:
Если мы про взрослых и независимых, то тут идёт разговор об уме и мозге как таковом. То есть кто умнее. И не часто умнее взрослые. Цитата:
Я про выбор самого мужчины, без вмешательства извне. |
||
|
|
|
|
#1302 |
|
себе на уме
|
Я вообще не вижу целесообразность любого выбора в этой или подобной ситуации... Мужчины они же как котики - комфорт и стабильность комфорта любят, может поэтому и женятся. И в этом нет ничего плохого на самом деле. Сейчас ребенок родится - это уже будет большой стресс для всех, зачем другими проблемами усугублять? Технично уходим от ударов, партизаним, улыбаемся и машем, в тяжелых случаях отправляем на разборки авторитетных родителей. Кому что ближе. Ну и бережем ранимую и нежную психику своих котиков, да))
|
|
|
|
|
#1307 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#1310 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1311 |
|
Форумец
|
vvs-vvs, я начала пить антибиотики и делать уколы((( ну и расцеживаюсь постоянно дома и езжу в клинику. Уплотнение в груди не уменьшается, я уже просто в отчаяньи((((
|
|
|
|
|
#1312 |
|
Registered User
|
Липовый мед,
я говорила, что у меня есть ультразвуковой аппарат витафон.. почитайте про него, я могу вам дать попользоваться, но приехать за ним вам придется самостоятельно, у меня ребенок, я не выездная.. мне помогв первую беременность.. была грудь прямо каменная и температура под сорок, прошло очень быстро.. если интересно, то в личку пишите, я адрес и телефон вам дам. не отчаивайтесь!! кулачки за вас держу.. |
|
|
|
|
#1313 |
|
Форумец
|
vvs-vvs, спасибо за предложение. Я уточню у доктора завтра применим ли этот аппарат в моей ситуации.
|
|
|
|
|
#1314 |
|
Форумец
|
Я начала принимать антибиотики не совместимые с гв, тк у меня нет улучшений. до этого пила совместимые. В итоге с мужем скандал, у ребенка больной животик и ор от боли и от требевания груди, которую сейчас нельзя((
Я уже реально задумываюсь о походе в церковь или еще куда, это просто какой то ад((( |
|
|
|
|
#1317 |
|
Форумец
|
Липовый мед, держитесь...переживаю за Вас и желаю скорейшей поправки
постарайтесь (насколько это возможно) не нервничать, а методично и скрупулёзно выполнять указания врача, всё должно наладиться, вот только время и нервы уходят, эх... поддержку родных бы ещё... впрочем, Вы у себя одна, берегите себя а я своих орущих от болей в животике малышей тупо сутками носила на руках, да на груди висели, как пиявочки (но я достаточно легко отделалась от лактостаза, мне повезло) ну и Эспумизан, да сил Вам и терпения |
|
|
|
|
#1319 |
|
Registered User
|
Липовый мед, животики практически у всех болят.. и проходит это к трем месяцам, так что просто набраться терпения и переждать. Можно нагревать на батарее пеленочку и прикладывать на животик, и прижимать к себе.. мне со страшим так помогало.
и самое главное - настроение. успокоиться. постараться кого-то привлечь, чтобы самой отдохнуть. @@@@@@@@@ |
|
|