Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Жил-был курсант!!! |
|
Опции темы |
14.12.2007, 17:43 | #1291 |
Форумец
Не в сети |
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! =) =) =) Я бы вот хотела узнать, а сколько раз, у вас в институте, возможна пересдача после завала? И после какого раза уже сдаете с комиссией? А пересдача у вас проходит во время отпуска или после него?
|
14.12.2007, 18:02 | #1292 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
20.12.2007, 00:40 | #1295 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня вот с утра майор(кстати тот же что и про газоны говорил) выдавал своим подчиненным:
-поправить головные уборы на два пальца от бровей,чтобы брови были видны -(выкрик из строя)а у кого брови не видно потому что они светлые -у кого не видно тем красить |
21.12.2007, 20:47 | #1300 |
птичка
Не в сети |
NIGGA, Дарова теть, вот я тебя и поймала
|
21.12.2007, 23:38 | #1301 |
Форумец
Не в сети |
Жжош, Лех. Я не буду выражать своего мнения. И так понятно
Насчет сайта - буду пиарить пока премию рунета в номинации народного голосования не получит)))))) Напоминаю: www.letexa.ucoz.ru. Лех, есть еще одна задумка тотального флешмоба. В Воронеже обсудим |
26.12.2007, 20:32 | #1304 |
птичка
Не в сети |
ААтлично, так мило с рукиным побеседовала, когда уходила... ха, вот не думала,
|
27.12.2007, 22:31 | #1305 |
Форумец
Не в сети |
Не формой))))
Потрясти можно чем-нибудь другим))) Кста, на гражданке НАМНОГО напряжней, чем бедным курсантам... Поверьте... мне есть что сравнивать Люди гражданские и работают и учатся, а курсанты просто работают))) Но зато на гражданке никто не грезит "светлыми" мыслями о защите государства, а тупо деньги получают! Хорошо или плохо?! ХЗ. По мне последнее лучше. Насчет сравнения военных и не военных молодых людей: везде мразей хватает... А военные.... ну просто сплоченные... и то... Вот например с нашего выпустившегося курса мало народа поддерживает друг с другом отношения А то как МЧ относится к даме - это уже от родительского воспитания зависит, а не от формы... |
02.01.2008, 18:02 | #1310 |
Форумец
Не в сети |
Slon_mlya,это ты зря говоришь, что на гражданке напряжнее, могу с тобой поспорить!!!
Если бы я училась в гражданском ВУЗе, то мне не надо было бы думать как сегодня выйти на работу если вечером объявили построение, а годовалой дочери не объяснить!!!Прогулять тоже нельзя, вот и получается, что днем учишься, с учебы сразу на работу, а с работы на учебу... Так что везде трудно, просто каждый живет в меру своих потребностей. |
04.01.2008, 01:47 | #1311 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||
06.01.2008, 00:35 | #1313 |
Форумец
Не в сети |
Вау!!!!!! Польщен! У нас на курсе за все пять лет работало... ну может... человека 4 от силы.... А тебе надо бы памятник ставить!!
Я успел тока на фрилансе поработать 3 месяца и то частенько работодатель был недоволен редкими посещениями.... а потом нас сделали ВАТУ Посвящаццо тебе от Некрасова)) Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом цариц,- Их разве слепой не заметит, А зрячий о них говорит: "Пройдет - словно солнце осветит! Посмотрит - рублем подарит!" Идут они той же дорогой, Какой весь народ наш идет, Но грязь обстановки убогой К ним словно не липнет. Цветет Красавица, миру на диво, Румяна, стройна, высока, Во всякой одежде красива, Ко всякой работе ловка. И голод, и холод выносит, Всегда терпелива, ровна... Я видывал, как она косит: Что взмах - то готова копна! Платок у ней на ухо сбился, Того гляди косы падут. Какой-то парнек изловчился И кверху подбросил их, шут! Тяжелые русые косы Упали на смуглую грудь, Покрыли ей ноженьки босы, Мешают крестьянке взглянуть. Она отвела их руками, На парня сердито глядит. Лицо величаво, как в раме, Смущеньем и гневом горит... По будням не любит безделья. Зато вам ее не узнать, Как сгонит улыбка веселья С лица трудовую печать. Такого сердечного смеха, И песни, и пляски такой За деньги не купишь. "Утеха!" - Твердят мужики меж собой. В игре ее конный не словит, В беде не сробеет - спасет: Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! |
06.01.2008, 00:37 | #1314 |
Форумец
Не в сети |
Красивые, ровные зубы,
Что крупные перлы у ней, Но строго румяные губы Хранят их красу от людей - Она улыбается редко... Ей некогда лясы точить, У ней не решится соседка Ухвата, горшка попросить; Не жалок ей нищий убогой - Вольно ж без работы гулять! Лежит на ней дельности строгой И внутренней силы печать. В ней ясно и крепко сознанье, Что всё их спасенье в труде, И труд ей несет воздаянье: Семейство не бьется в нужде, Всегда у них теплая хата, Хлеб выпечен, вкусен квасок, Здоровы и сыты ребята, На праздник есть лишний кусок. Идет эта баба к обедни Пред всею семьей впереди: Сидит, как на стуле, двухлетний Ребенок у ней на груди, Рядком шестилетнего сына Нарядная матка ведет... И по сердцу эта картина Всем любящим русский народ! |
08.01.2008, 16:09 | #1315 |
Форумец
Не в сети |
ХАЙ РЕБЯТА!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!!!!!!!! Ну что, в новый год с Новыми Силами!!!!!!!!! И конечно же с новыми силами за сессию! Да, отдых, гулянки, в общем веселье - это ХОРОШО, но сессия не даст о себе забыть. Тем более что, мне она свои горячие объятия открывает уже с завтрашнего дня!!! Ну ничего сессия как сессия, прорвемся! Наша еще нигде не пропадала!!!!!!!!! Всем у кого уже началась сессия, и у кого она еще впереди - ЖЕЛАЮ ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!! =) =) =) =) =) =)!!!!!!!!!!!!!!!!
|