| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гинекология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1294 | |
|
идите на ***
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1295 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#1296 |
|
Форумец
|
И снова, здравствуйте
![]() Если кто-то помнит математику из школьного или институтского курса, то должен помнить, что у задачи может быть рациональное и нерациональное решение. В науке принято идти рациональным путем. Медицина, как наука, в данном случае не является исключением. Так вот врачи решили, что, на сегодняшний день, наиболее оптимальный алгоритм действий на пути к беременности начинается с опытного пути, нравится это кому-то или нет, но так решили, основываясь на годах исследований и наблюдений, если в течение года (полугода в более позднем репродуктивном возрасте) цель не достигнута, то первым под подозоение попадает мужчина, и только потом женщина, причем ее половые гормоны попадают под подозрение не в первую очередь. Что касается невынашиваний, то по-моему пока с установлением причин дело обстоит туго в мировой медицине. И о пресловутых ЗППП и ИППП, и обнаруженных неожиданно "букетах", мы здесь вроде все взрослые люди и должны понимать, что "букеты" явно не ветром надувает, и я не понимаю, почему этот вопрос начинает интересовать только в период т.н. планирования беременности, а в другое время никого не интересует что ли состояние собственного здоровья? И к врачу не ходит, хотя каждой женщине, заботяшейся о своем здоровье, полагается визит к гинекологу не реже 1 раза в год. А то, следуя логике, что именно перед наступлением беременности нужно убедится в отсутствии посторонней живности, надыть каждый месяц бегать в лабораторию. Непонятно о чем спорим. "...... а теперь молодожены могут обменяться бланками анализов.........", а на что проверяться будем? |
|
|
|
|
#1297 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#1298 | |
|
Форумец
|
Привет.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1302 |
|
Форумец
|
Подскажите,а Бывальцева специализируется по патологии шейки матки,в частности эрозии?
|
|
|
|
|
#1303 |
|
Форумец
|
В школе более информативно освещать вопрос взаимоотношения полов.... Это касаемо не только инфекций, но и касаемо особенностей женского и мужского организмов..... Сейчас медицина шагнула далеко вперед, а программа у нас неизвесно каких годов....
|
|
|
|
|
#1308 |
|
Форумец
|
Судя по некоторым постам данной ветки, многие родители имеют весьма расплывчатые представления об этом животрепещущем вопросе!
|
|
|
|
|
#1310 |
|
Форумец
|
Tane4ka, расскажу, почему мне очень понравилась Бывальцева. во-первых-она ничего не лечит, пока не сдашь анализы; во-вторых - она очень грамотно и доступно всё объясняет; в - третьих - я знаю кучу народу, которые после хождения по врачам именно у неё забеременнили. ГСС делать совсем не больно, особенно, ес ли нет спаек. Если конечно есть спаечные процессы, тогда могут быть неприятные ощущения. инсеминация тем более совсем безболезненный процесс, так что ничего не бойтесь, главное))))))Желаю вам удачи!!!!
|
|
|
|
|
#1311 |
|
Форумец
|
здравствуйте,девчонки! тут очень хвалят Бывальцеву. она действительно хороший гинеколог-эндокринолог?просто я не из Воронежа и хотелось бы посетить более менее грамотного врача...и как там с ценами к ней на прием???расскажите,пожалуйста,кто в курсе..)
|
|
|
|
|
#1312 |
|
Форумец
|
Kisunya, Мне бывальцева очень нравится. я уже писала про это. Цены : первый приём 600 р (сюда входит и мазок), последующие приёмы по 400 рублей. Но она не заставляет каждый приём оплачивать, например спермограмму мужа можно показывать без очереди и без проплаты, результаты узи (как например при стимуляции), тоже без проплаты.
|
|
|
|
|
#1316 |
|
Форумец
|
Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога для осмотра в поликлинике ЮВЖД (в платных услугах)
|
|
|
|
|
#1317 |
|
Форумец
|
Посоветуйте кто получше гинеколог в ЖК Железнодорожного района на Переверткина?
|
|
|
|
|
#1320 |
|
Registered User
|
nutka555, Хакова Т.В.
|
|