| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Общий треп об играх
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1292 |
|
Форумец
|
Не могу удержаться. Эмоции разрывают. Анч... АНЧ... АААННННЧЧЧ!!! ДА и вообще плойка =))) Вставил диск ---> играй.. И картинка впечатляет... А какой там звук? В смысле как он подобран... Какая анимация, какая атмосфера.. Блин жжесть!!! Конслоль рулит =)
|
|
|
|
|
#1294 |
|
Форумец
|
Liteon,
Я в первый на пк поиграл (на самой минималке и с лагами)... Добрался до второго (а то и первого задания) и так и не понял что делать надо... А вообще вроде прикольно. Но опять-таки - Унч первая игра на плойке. Мне очень понравилось звуковое сопровождение (интересно как там с переводом на русской версии?). Мне понравился гейм плэй (хотя после клавомыши на пад тяжко). Мне понравилась графика (после мезазойского ПК). И такие шутеры мне нравятся больше чем от первго лица (хотя и среде них есть такие как Кол Оф Дутый 2) =))) |
|
|
|
|
#1295 |
|
Форумец
|
Ассасинс крид 2- вот там действительно аотмосфера!средневековье,Венеция 15 й век...города италии... воссозданные историчесские места и т.д....действительно атмосфера неплохая,захватывает.
жаль концовки нет,и пройдя игру такое впечатление чо дошел до ее половины,а то и меньше....развязка впереди,уже работают над третьей частью |
|
|
|
|
#1298 |
|
Форумец
|
Все равно - для меня самая атмосфераня игра - это Call of Cthulhu, а именно его 1-я половина, когда нет оружия. Вот тут я понимаю атмосфера) прям чувствуешь отвращение к тебе, а когда за тобой весь город гонится.... ну это очень круто) никакой ассасинс крид рядом не стоял)
|
|
|
|
|
#1306 |
|
Форумец
|
Мисье Ксо, Конечно)
|
|
|
|
|
#1309 |
|
Форумец
|
Ну за людей уныло, потому что это как бы 1-я часть в новой графике) именно тот "ПИП" в радаре разрабы хотели перенести + коридоры из оригинала) в общем игра - супер.... для олдскульщиков в самый раз. Только я не понимаю - зачем чужими ловить людей живьем?
|
|
|
|
|
#1310 |
|
Форумец
|
ERMAK32, Начни с ФФ13... все таки мысль о том, что из-за МС продали урезанный на много продукт окупится впечатлениями от ГоВ, в котором урезали только концовку
|
|
|
|
|
#1312 |
|
Форумец
|
Дантес инферно для меня была даже не на уровне ГоВ 2... не умеют тупо тырить идеи из ГоВ
|
|
|
|
|
#1315 |
|
Форумец
|
Он только атмосферой прикалывает, а настоящий слешер ИМХО должен прикалывать атмосферой, геймплеем и динамикой.
|
|
|
|
|
#1319 |
|
Форумец
|
Пока еще не дошел) в планах оценить.
|
|
|
|
|
#1320 |
|
Форумец
|
GoW как "настоящий слэшер" не подходит. Это казуальный вариант, скажем так, можно провести аналогию с GeoW - казуальный вариант стрелялки.
По мне настоящий добротный слэшер это серия Devil May Cry. Туда же Ninja Gaiden, и неплохой дебют - Bayonetta. NG правда страдает от наличия внятного сюжета, но это одна из самых сложных игр за всю историю. Я ни одну часть пройти за свою жизнь так и не смог. А их на моей памяти 6. |
|
|