Режим прораба
Старый 18.01.2009, 12:44   #1291   
Форумец

JGit вне форума Не в сети
и еще КВЕ 3 и 5 камерные сильно отличаются, по цене и качеству.
тут предлагали в одной конторке КБЕ 3камерные но 70мм, в инете про такие чтото нигде не написано. ктонибудь знаком с такими?
Старый 18.01.2009, 12:45   #1292   
Форумец

и про Siegenia-favorit ктонибудь встречался(эт фурнитурка такая)?
Старый 18.01.2009, 12:57   #1293   
!Великий человек, однако!

Паханисимус вне форума Не в сети
JGit, Проще на анкерные пластины. Ставит на анкера потому как так надёжнее.
Я представляю сам себя. Дилер.
На сайте КВЕ действительно нет информации по КВЕ 70 мм 3к. Но такой профиль существует. От 5-ти камерного ничем внешне не отличается (только камер меньше и цена).
Старый 19.01.2009, 14:25   #1294   

Цитата:
Сообщение от Ekaterina-vrn Посмотреть сообщение
Паханисимус, мда..активное продвижение себя ?
кто-то вон постоянно делом занят, на установках,замерах, даже отписаться некогда )..а кто-то на форуме..и все пытается клиентов тут найти ?
Мне себя продвигать никчему. Дел хватает. А мегафон-модем позволяет быть на связи не только в одном месте. Это раз. Если я ответил на вопрос, который задал человек, что в этом плохого?
Старый 19.01.2009, 14:32   #1295   
Ищу себя )

Ekaterina-vrn вне форума Не в сети
Паханисимус, продолжай продолжай..ничего плохого ...просто от работы отвлекаться не очень хорошо!
ты кстати стал тут местным советчиком ) хорошо, когда по теме пишешь)
Старый 19.01.2009, 16:25   #1296   
Форумец

MARS007R вне форума Не в сети
Я уверен, что Вы очень драматизируете события, ужасы какие-то. Такое ощущение создаётся, что специально пытаетесь оклеветать фирму. Возможно, этому есть какие-то другие причины (помимо петель) ???
Старый 20.01.2009, 12:31   #1297   
Форумец

orbit вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от MARS007R Посмотреть сообщение
Я уверен, что Вы очень драматизируете события, (тра-та-та пропускаю). Возможно, этому есть какие-то другие причины (помимо петель) ???
Если это про фото и пр.Fluffneko конечно, причина одна(помимо петель)! Кривые ручки производителя иногда могут испортить даж нормальные комплектующие...
поотрывал бы(ручки)
Старый 20.01.2009, 17:48   #1298   
Форумец

ohota вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от orbit Посмотреть сообщение
[/B]Если это про фото и пр.Fluffneko конечно, причина одна(помимо петель)! Кривые ручки производителя иногда могут испортить даж нормальные комплектующие...
поотрывал бы(ручки)
кривые ручки кривая головка.А денежки возвращать ох как небось не охота.
Старый 21.01.2009, 11:56   #1299   
Форумец

AgentN вне форума Не в сети
Посмотрел цены на сайте ООО"Панорама", не поверил позвонил, говорят такие. Из профиля КБЕ делают, оконный блок с балконной дверью по самому дорогому варинту у них (КБЕЭксперт+, 3 стеклопакет) стоит у них около 17,5 т.р, что не так уж и дорого по сравнению с другими. Что скажете? Может некачественно изготавливают или еще что? Кстати, сертификат от КБЕ у них есть.
Старый 21.01.2009, 12:54   #1300   

AgentN, Где то тут встречался отзыв по этой конторе.
КВЕ Эксперт+? Вы ничего не перепутали? И что-то в стоимости не указан монтаж. Вы пробовали заказать расчёт у Window?

ЗЫ Уникальная услуга "Мобильный офис" (с сайта) . Оригинально.
Старый 21.01.2009, 20:19   #1301   
Форумец

Паханисимус, не перепутал. Я думал там прайсы старые или неправильные какие, переспросил, говорят что нет, такая цена. Ну конечно при условии что не одно окно заказывать а от 4 штук...
Я отзыва не нашел про них. Сертификат есть, на оф. сайте кбе написано.
Старый 21.01.2009, 21:09   #1303   

AgentN, КВЕ Эксперт+, это монтажная глубина 127 мм.
Про количество одновременно заказываемых окон на сайте ни слова. Про монтаж в расчётах ни слова. Можно и через объявления заказать окно по "4600", но без ручек, подставочника, монтажа, доставки, гарантии и прочих дополнений.
По словам представителя КВЕ по Воронежу - "около 20 переработчиков профиля". Причём называл фирмы, которых нет на сайте.

ЗЫ про панораму 100% было. Найду - отпишусь.
Старый 22.01.2009, 10:19   #1304   
Форумец

Паханисимус, а может в другой какой теме было? Что хоть писали там не помнишь?
На сайте КБЕ посмотрел, это не Эксперт + (у него как ты говоришь глубина 127мм, это где подоконник такой широкий нарисовано), а просто Эксперт. Да и вообще, со знакомым поговорил, говорит это все ерунда 3-5-6 камерные профили, через них все равно даже через 3х камерный самый дешевый теплопотери меньше чем через стеклопакет и особой роли не игрет это в оконной конструкции в целом.
Про монтаж, подоконник, отлив и скидку это они устно сказали. конечно, в договоре надо читать чтоб прописано будет, мало ли чего говорят...

В другом месте узнал оконный блок +балконная дверь из профиля Тиссен так же с подоконником, отливом и работой стоит ~15т.р, не знаю даже как это по цене то... И что за профиль этот Тиссен (в смысле не поличество камер, а хим стабильность его, чтоб не пожелтел и пр.)
Старый 22.01.2009, 10:34   #1305   

AgentN, не нашёл, но 100% было. Мож стёрли? Там не совсем лестно о них отзывались.
В принципе ваш знакомый по некоторым пунктам прав.
По тиссену - к Window. Он больше про него сможет рассказать.
Старый 22.01.2009, 11:02   #1306   
Лев соЛьвова

Rayak вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AgentN Посмотреть сообщение
[В другом месте узнал оконный блок +балконная дверь из профиля Тиссен так же с подоконником, отливом и работой стоит ~15т.р, не знаю даже как это по цене то... И что за профиль этот Тиссен (в смысле не поличество камер, а хим стабильность его, чтоб не пожелтел и пр.)
"Тиссены" (правда так называть эти профиля не совсем правильно) бывают разные. "Фаворит", "Баутек" (эти идут под маркой Deckeuninck) , "Стандарт", "Престиж" (сейчас называются Inoutic). Дома стоят 7 окон , причем есть и "Фаворит" и "Баутек" и "Стандарт" (все окна "витражовской" сборки). Никаких проблем окна не доставляют. Если сравнивать между собой то мне больше нравится "Стандарт". Чисто внешне, страной происхождения и особенно радует работа ротовской фурнитуры. Окна закрываются очень плавно и легко при отличном прижиме створки. По "Баутеку" тоже в целом всё нормально, разве что фурнитура работает с большим усилием (по сравнению со "Стандартом") на стадии закрывания.
На фурнитуру вообще люди при заказе окон как-то не особо обращают внимание, концентрируясь больше на профиле. В этом ИМХО зачастую кроется ошибка.
К примеру недавно мотался по делам в Бандерштадт (Львов). Получилось что за поездку побывал в 4-х квартирах где стояли ПВХ-окна, ну и поизучал их маленько. При общей внешней красоте окон, нормальной установке и т.п. выявил что во всех случаях на окнах стоит какая-то безымянная фурнитура (как я не пыжился но марку определить так и не смог).Нормального прижима створки небыло как такового во всех 4-х случаях. Прижим на закрывании был такой какой у меня на ротовской фурнитуре в положении "Микропроветривание" (можно было в закрытую створку просунуть мизинец). Вобщем сделал вывод что во Львове с фурнитурой беда. Такое окно уже не радует какой профиль там бы не стоял. Так что обращайте внимание на фурнитуру.
Старый 22.01.2009, 11:15   #1307   
Лев соЛьвова

Сайт по экс-"Тиссенам":
http://www.inter-polymer.ru/rus/goods/window/bautek/
Старый 22.01.2009, 18:19   #1308   
Форумец

Ну в панораме вроде как и фурнитуру нормальную предлагают, по крайней мере то что у них сертификат есть от производителя это о чем-то гворит. Кста, не только у них, еще по городу есть 3 фирмы сертифицированных кбе, вот СВ Дизайн по моему, на 20 лет октября 103, про эту контору ничего не слыхали?
Старый 22.01.2009, 18:31   #1309   

Rayak, Вот то же не менее официальный сайт по Тиссенам http://www.deceuninck.ru/

AgentN, у меня есть сертификат, в который достаточно вписать себя и я буду официальным дилером одного из заводов . Ещё раз повторю слова регионального менеджера от КВЕ по Воронежу: "У вас в городе около 20 переработчиков". Причём он мне называл фирмы, которыми на сайте и не пахло. По мне, так наличие сертификата производителя профиля ещё не означает, что будет гарантированное качество.
Старый 22.01.2009, 18:33   #1310   
Лев соЛьвова

Цитата:
Ну в панораме вроде как и фурнитуру нормальную предлагают, по крайней мере то что у них сертификат есть от производителя это о чем-то говорит.
Судя по их сайту у них фурнитура Roto.
http://okna-v.ru/plastic/furnitura_2.html
Старый 22.01.2009, 19:49   #1311   
So, past passed

Pahanych вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ohota Посмотреть сообщение
Pahanych, ты либо в соке работаешь.теряет сок цвет.а че с фурнитурой твориться особенно раньше.а качество монтажа.вольнонаемные бригады сегодня есть завтра их нет.сроки исполнения заказа вы этот с.п бронированный пол года точно везти будете а привезете окно неправильно померяно.
Хм... а какая разница где я работаю? там ли - не там ли... Косяки бывают у всех... И с замерами и установкой... по цвету уже говорил - у меня, моих друзей, знакомых и прочая нареканий по цвету-профилю нет... Что касаемо работников есть монтаж а есть сервис... Если даже монтажник "вольнонаемный" гарантия сейчас 5 лет - какие вопросы - приедут сделают... В любом случае первая "хорошая" зима покажет кто как ставит... Насчет сроков в СОКе - бронированный привезут через 12 рабочих дней... На самом деле бронь не сильно увеличивает сроки изготовления... Если быть совсем точным на 2 дня в несезон, на 3 в сезон... (это с запасом)... В отличие от тех же ламинированных - там +5-7 рд....
И еще по поводу опущения... Чет я не слышал чтобы СОК возвращал окна из-за этикеток... НЕ просвятишь ФИО клиента, и адресок, ибо кажется гонишь... Можешь в личку... Я так понимаю у тебя самого проблемы были???
Старый 22.01.2009, 20:00   #1312   
So, past passed

Pahanych вне форума Не в сети
Цитата:
Разве основу прочности в пластиковом окне играет профиль? А не металлическая рама?
При ломе армирование мало чем помешает (можно увеличивать толщину, замкнуть ее) но связку профиль-створка связвает фурнитура а она не самое сильное звено... а вот пакет добавляет жесткости...
Цитата:
И вот встречный вопрос на размышление: можно ли при помощи одного лишь лома (и силы среднего мужчины) отжать металлическую дверь. Т.е. так смять полотно, чтоб она открылась? Двери конечно бывают разного класса взломостойкости. но допустим: каркас квадратная труба 45*45, 2 листа по 2 мм. Просто ради интереса пример привожу...
а черт его знает... они ж не ломают... высверлят личинку и усе...
Цитата:
Не вот если с ценой понятно (цифры общей стоимости сравнил и все) то по надежности что самые высокие оценки занимает так сказать? По общей взломостойкости
а черт его знает ... я бы лично поставил роллеты если был глухой район а вот бронированные - если пропект какойнть центральный... Но в любом случае под сигнализацию...
Старый 22.01.2009, 22:03   #1313   
Форумец

ohota вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Pahanych Посмотреть сообщение
Хм... а какая разница где я работаю? там ли - не там ли... Косяки бывают у всех... И с замерами и установкой... по цвету уже говорил - у меня, моих друзей, знакомых и прочая нареканий по цвету-профилю нет... Что касаемо работников есть монтаж а есть сервис... Если даже монтажник "вольнонаемный" гарантия сейчас 5 лет - какие вопросы - приедут сделают... В любом случае первая "хорошая" зима покажет кто как ставит... Насчет сроков в СОКе - бронированный привезут через 12 рабочих дней... На самом деле бронь не сильно увеличивает сроки изготовления... Если быть совсем точным на 2 дня в несезон, на 3 в сезон... (это с запасом)... В отличие от тех же ламинированных - там +5-7 рд....
И еще по поводу опущения... Чет я не слышал чтобы СОК возвращал окна из-за этикеток... НЕ просвятишь ФИО клиента, и адресок, ибо кажется гонишь... Можешь в личку... Я так понимаю у тебя самого проблемы были???
зачем в личку. При директоре Землянове (А ИХ УЖЕ ЦЕЛАЯ КУЧА ПОМЕНЯЛАСЬ) ФАМИЛИЯ ЗАКАЗЧИКА КОСОПЛЕТКИН. в нов.Усмани.
Старый 25.01.2009, 11:29   #1314   
Форумец

На 20 лет Октября 1023 еще одна фирма есть "Магнит" прямо рядом с СВ Стиль дизайн. Что скажете по этим производителям окон? Никто у них не заказывал? (Профиль кбе у них по моему)
Старый 25.01.2009, 15:44   #1315   
Форумец

Fluffneko вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ветер Посмотреть сообщение
Интересно бы увидить фотку с ошибкой по ширине и высоте на 15 см, как вы писали.
странный вопрос, приходите и мерьте, что вам ещё на это можно ответить. А что касается фотографий, то обратите внимание на то, насколько балконные двери не достают до пола. А размеры действительно не совпадают и эти цифры мы не придумали, они были получены в результате очень даже профессиональных обмеров, представителями одной весьма известной в Воронеже фирмы.
Старый 25.01.2009, 17:08   #1316   

AgentN, После удаления моего поста с сетрификатами, мне уже страшно тут отвечать. У них профиль не только КВЕ. Есть так же Тиссен, Експроф.

Fluffneko, Судя по высоте, балконная дверь стоит на подставочнике. Это не является преступлением (если не оговорено иное). Промахов в +-15 см на ваших фото не видно. Покажите эти фото, пока половина БВФ не собралась к вам в гости.
Старый 25.01.2009, 19:29   #1317   
Форумец

люди а кто слышал о фурнитуре Segenia? она как лучше roto?
как по надежности?
может у кого такая стоит?
Старый 25.01.2009, 19:54   #1318   
Ищу себя )

Ekaterina-vrn вне форума Не в сети
Паханисимус, тут все сообщения в темах ( по всему БВФ), темы и личные сообщения за 2 прошлых дня безвозвратно утеряны! я в шоке! столько информации..
видимо, что-то с бекапом напутали...

я в печали (((

JGit, рото отличная фурнитура !! одно могу сказать ))
С(з)игениа ауби отнюдь не худший вариант тоже...
Старый 25.01.2009, 20:01   #1319   

Цитата:
Ekaterina-vrn, Паханисимус, тут все сообщения в темах ( по всему БВФ), темы и личные сообщения за 2 прошлых дня безвозвратно утеряны! я в шоке! столько информации..
видимо, что-то с бекапом напутали...
я в печали (((
если так, тады ОЙ
Старый 25.01.2009, 20:17   #1320   
Форумец

Ekaterina-vrn, всетаки значит лучше рото....
заставило задуматься снова. эти окна уже надоели...
Поиск в теме: