| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КАК вы относитесь к женщине на рыбалке
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1292 |
|
TERminaTOR
|
Flurry, Хотелось бы поконкретнее. Где и кого ловили, на какие снасти, каков личный рекорд (трофей)...
Я, например, ловлю махом, матчем, штекером. Ну, и фидер иногда беру в руки. Еще реже - спиннинг. Но больше предпочитаю поплавочную ловлю. |
|
|
|
|
#1293 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#1294 |
|
TERminaTOR
|
|
|
|
|
|
#1295 |
|
бестыжая
|
ммммммм....я вот даже опасаюсь уже что-то говорить.....с такими вопросами.....
а что такое, как там..этот ваш фидер? спининг - знаю, что такое. А фидер - нет. Вообще, я в замешателсьвте. я ловлю на старинную простую добрую удочку - там есть леска, грузило, поплавок и крючок. червяки - простые деревенские червяки из земли, которые появляются после дождя! подкормка - простой русский хлеб или зерно.! и рябка - самая простая! мне круче и не надо... |
|
|
|
|
#1296 |
|
аксакал
|
А вот и не надо опасаться. Не боись...))))))
Фидер - это английская донка, современная разновидность классической. Ну и все мы ловим на УДОЧКУ. Просто их много разных, под разную рыбу и под разные условия. Мы - принципиальные и непримиримые противники браконьерства. Типа сетей, взрывчатки, химии и электротока. "Тишина, вода и удочка" - вот наш девиз и принцип. Охальников гоним из раздела. В разделе - настоящие РЫБОЛОВЫ. Все мы когда-то начинали. С простой удочки. Но жизнь не стоит на месте, мы стараемся за ней поспевать. В мире столько всего интересного, для нас в частности полезного. Каждый из нас имеет свои пристрастия, свой способ ловли. Одному нравится поплавок, другому донка, третьему спиннинг, четвёртому - всё сразу. Вот и собрались здесь, общаемся, делимся опытом, уловами, приманками. Совместно куда-то ездим, иногда просто так собираемся потрещать да пивка попить. Раздел нас объединил и сдружил. У нас есть и рыболовки-девушки-женщины, есть тема про вас и наше к вам отношение...))))) У нас интересно, оставайся с нами. А кто же это? Ай-яй-яй....))))))) |
|
|
|
|
#1297 |
|
TERminaTOR
|
Flurry, смелее, барышня! Солдат ребенка не обидит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мах - легкое углепластиковое удилище длиной 1,5-11м. Леска крепится к его кончику и длина лески равна длине удилища. Ловим недалеко от берега. В основном предназначена для скоростной ловли. матч - удилище длиной 3,9-5м с кольцами. Тут уже используется катушка для намотки лески. Применяются особые поплавки. Длина их может составлять до 40см! Это дальнобойная артиллерия. Ловим на дистанции до 80м. штекер - спортивная поплавочная снасть. Длина удилища может достигать 9-16м ЗЫ тут в разделе столько знаний закопано по рыбалке, что и сказать страшно! Так что лопату в руки и вперед, к познанию! |
|
|
|
|
#1298 |
|
Алтнкарсакал
|
Хде фотки?!!!
|
|
|
|
|
#1300 |
|
Алтнкарсакал
|
Банить таких надо! Куда смотрють модеры?!
|
|
|
|
|
#1302 |
|
Алтнкарсакал
|
мне нельзя, я -
Последний раз редактировалось LesNick Saul; 19.08.2009 в 10:28. |
|
|
|
|
#1303 |
|
аксакал
|
Ага...)))))) Банить, мылить и парить...)))))
Я б такой тоже б с удовольствием спинку потёр бы...))))) ....хоть я и дважды женатый...))))))) Вот и я о том же...))))) хотелось бы лицезреть, такскть...)))))) |
|
|
|
|
#1310 |
|
самая
|
Доброго времени суток
Я тоже люблю рыбалку. Владею поплавочком, спином, фидером.. да в общем всем, что попадется в руки))))) самый большой трофей - почти 4кг жереха ![]() А вообще из пойманного - караси, щуки, плотвички, судак, жерех, голавль, селедка каспийская, чехонь, стерлядь, окунь, пескаарики))) ну и форель, конечно - но это в ресторанах по большей части! (ловишь и её тутже тебе готовят) Моя мечта - сом. Ниразу не давался, хотя один раз квокали с егерем и лягушенциями
|
|
|
|
|
#1311 |
|
Форумец
|
Похоже сом егеря забоялся. В следующий раз на воду одна, лягушка обязательно должна быто царевна, и в воду к сому Ваш послужной список (караси, щуки, плотвички, судак, жерех, голавль, селедка каспийская, чехонь, стерлядь, окунь, пескаарики). Будет Вам сом, никуда не денется.
Последний раз редактировалось Jurgen28; 04.09.2009 в 12:42. |
|
|
|
|
#1312 |
|
Алтнкарсакал
|
GigaSet, а ты девочка или мальчик?
|
|
|
|
|
#1318 |
|
самая
|
Globuses, представления не дает, но по ТВОЕМУ нику,подписи и аватару я бы НИКОГДА не спросила мальчик ты или... нет
В общем, тоже без обид. Разобрались же, кто есть кто.зы. кроме того, мы с тобой неоднократно были на совместных рыбалках. Просто ты меня тут не узнал)) Ну и хорошо, богатеем! ![]() ![]()
|
|
|