17.12.2010, 11:58 | #1294 |
Рыба-Меч кал
|
|
17.12.2010, 13:18 | #1295 |
Форумец
|
|
17.12.2010, 13:39 | #1296 |
Рыба-Меч кал
|
NiK Ser, http://www.subaru.ru/index - ГДЕ?????????
http://catalog.drom.ru/subaru/traviq/g_2001_538/ - что в нем субаровского? |
17.12.2010, 14:42 | #1298 | |||
МЛАГМА
|
канечно! форик сти вне конкуренции как обычно))
ЗЫЖ ХУЛЯ сравнивать новую модель за лям 600 и бу машину за 700тр 2005гв разработки начала 2000гв Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
17.12.2010, 17:02 | #1301 |
Форумец
|
XV не едет... ну ну....
Тест-драйв никто не отменял. Приезжайте пробуйте. Многие тоже сначала сильно на ХВ гнали (я в том числе), мол , унылое говно от субару, а как покатались - все вопросы исчезли вообще!!! Один известный субарист воронежский (у которого еще новый форик 2,5 со светлым салоном), несколько дней ездил на подменной ХВ - отзыв - СУПЕР! |
17.12.2010, 17:32 | #1302 | |
Рыба-Меч кал
|
Цитата:
зыж а кто виноват, что субару на шес горшках еще хуже, чем на четырех? Я просто смотрю без больного субофанства, у мну суба шесть лет, как бы период слепого восторга прошел... А негатив касаемо опеля это лишь выражение собственной узколобости. У меня первый опель был в 97г. омега 92г. Это просто космический авто, в сравнении с русскими авто. Кто чмырит опель, не имев его - толпа, поддакивающая сложившемуся стереотипу непрестижной марки. Может она не престижна, но я готов точно заявить, что это автомобиль на все сто процентов. И травик рисовали с зафиры, а не наоборот, поэтому тут предлагаю слепых фанатиков сделаать шадап. Среди современных новых авто субара потеряла былую привлекательность, к сожалению. Просто в следующем году планировал смену автопарка, в бюджете до двух лямов, И СУБАРА ТОЧНО НЕ ВХОДИТ В СПИСОК ВЫБОРА. |
|
17.12.2010, 17:37 | #1303 | |
Рыба-Меч кал
|
Цитата:
|
|
17.12.2010, 20:05 | #1305 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
17.12.2010, 21:06 | #1306 |
Subaru-FAN
|
Она едит как и любая другая с таким мотором суба, не надо иллюзий.
|
17.12.2010, 21:41 | #1307 |
Рыба-Меч кал
|
Izum, Я высказал свой взгляд на ситуацию сегодняшнего дня. Что может быть когда-то, об этом не вижу смысла загадывать, а то получится как в ситуации с "проходным" матчем по футболу для сборной РФ в отношении к Бельгии. Сначала надо делать, а потом говорить "гоп". Если субара еще и дорожать начнет, вообще не вижу смысла в этой марке. Картонная рисовозка с задранной ценой бессмысленна.
|
17.12.2010, 22:55 | #1310 |
Рыба-Меч кал
|
чему там ехать-то? архаичный мотор, которому больше 20 лет. Да, она веселее логана безусловно, но этот овощь стоит лям. за овощь гольф-класса с убогим интерьером с твердым офисным пластиком и примитивным климатом??? по крайней мере надо быть слепым фанатом этого волшебного слова "субару", чтобы взять такое... Шкода Ети куда интереснее, по цене - тоже самое. Заметьте, У МЕНЯ ЕСТЬ СУБАРУ И ОЧЕНЬ ДАВНО. И ОНА МНЕ НРАВИТСЯ БОЛЬШЕ НОВЫХ СУБАР. НЕ СМОТРЯ НА ВОЗРАСТ, ОНА ГОРАЗДО "БОГАЧЕ" ИНТЕРЬЕРОМ, ЕСЛИ СЛОВО "БОГАЧЕ" ВООБЩЕ ПРИМЕНИМО К ИНТЕРЬЕРУ СУБАРЫ. В настоящий момент по совокупным свойствам конкурентов более интересных - просто море.
|
18.12.2010, 12:58 | #1313 |
Форумец
|
Субару - это не только мотор. Да, 2 литра не "едут". Согласен. Уж после турбофорика так вообще никак. Но вспомните, почему ту же новую стиху назвали самой быстрой в истории? Из-за мотора? Нет, из-за идеальной подвески. Так же и XV.
Пластик - отвратительный. Угу. Пощупайте йети. Или любую новую BMW. Полный привод у йети - вообще прикольный, назад не более 20% тяги может перекинуть. Тестил я йети. Чуть со смеху не умер. Машина которая на 40% уклон не могла подняться. Посуху. А, забыл! Турбомотор который оживает только после 3000 оборотов! Вот приключение на песке или в снегу ждёт!! Да, XV - урод. Для меня. А для тех кто у нас их покупает - идеал красоты. Да, дорогая. И что? Аналоги ненамного дешевле. Тот же ASX в аналогичной комплектации на 60 000 дороже. И полный привд в нём - весьма и весьма условен. Каждый автомобиль имеет право на существование. И на успешные продажи. XV меньше чем за год это доказала в полной мере. Пусть она соткана из противоречий, хоть чем то отличается от всего уныло одинакового г...на которое предлагается на рынке.\ PS : Вспомните форик SG5\9 когда он только вышел? Самое лестное о нём: "Урод с зубодробильной подвеской, ненадежными моторами, и жуткой теснотой в салоне". А что о нем сейчас говорят? Так же и любая новая модель субару. Сперва обосрут с ног до головы, а потом начинают восхищаться. |
18.12.2010, 13:55 | #1315 |
Рыба-Меч кал
|
Однажды морозным утром
мозг: ДПКВ, что там с моментом впрыска? ДПКВ: ща, ща, погодь, ВОТ он! мозг: *цензура*ца, на ДФ что-нибудь есть? ДФ: ага, есть сигнал! мозг: так, значит если я ничего не путаю, ссать надо в 4-й котёл... Драйвер форсунки 4-го котла, открывай свой краник на... эммм... чего там у нас по картам топлива.... а, во, посчитал, на 2 миллисекунды драйвер форсунки: ща всё сделаем. Сим-сим, отройся! форунка: мля, тяжело как-то. драйвер форсунки: мозг, чёт она тупит... повышаю напряжение мозг: да этот горе-тюнер закрутил регулятор давления топлива на 5 бар, придурок, вот и тяжело так форсунка: фух, открылась... полилося, хорошо полилося! мозг: катушки зарядить! катушки: заряжаемся мозг: по моей команде дать искру... готовсь... х%йячте! свеча: есть разряд! лямбда: кхы кхы брр вы ах%ели там наверху столько бензина %башить? мозг: а я чё? я ничё, всё по таблицам, как зашивали лямбда: надо исправлять! мозг: а нихера не выйдет, "Прогер", сцуко, зажал последню версию прошивки с алгоритмом самокоррекции, я ничё поделать не могу Ща я этому Юзверю лампочкой "чек энжин" поморгаю, пуща разбирается. А пока терпите... катализатор: 3,14здец мне скоро походу такими темпами мозг: я ваще удивляюсь, что тебя до сих пор не вырезали. лямбда: ну хоть вторю лямбду убрали, а то з;%бло это Евро-4, присрали какую-то обманку... мозг: так это обманка? них%я себе... опа. Я думал это твоя подруга... лямбда: жизнь жестока... мозг: бля, пока я тут с вами базарил, мы два следущих котла проспали!! ДПКВ, срочно докладывай, какова ситуация? ДПКВ: какова-какова... заглохли мы стартер: ну %баный в рот, опять всё по новой? Ну хоть один раз в жизни с утра бы с первого раза завелись. Нет, млять, полчаса мозги %бать будут.... аккумулятор, ты там как себя чувствуешь? аккумулятор: холодно и з ?бало всё мозг: ДТВ, а чего там вообще на улице то творится? ДТВ: 34 градуса ниже нуля мозг: куясе! аккумулятор: стартер, ты как хошь, но я больше не могу... умираю... мля, ещё х%ёвее, чем от саба на заглушенной машине магнитола: это он просто ещё нормальный усилок не купил и саб помощнее не поставил саб: играю как могу.. мозг: эй монтажный блок вырубите его на ер монтажный блок: ща, погодь, предахранитель сопротивляется...все вырубили акк: фу мля, полегчало малость, ипаныйрот, че вы провода тут суете? больно мля, у меня ж полярность инвертная, дебилы. ну вот, приход пошел наконец то. ДПДЗ: эй мозг, готов я, давай еще разок КХХ: куда ты готов? ща моя очередь мозг: КХХ, ты прошлый раз уже помог мля, старетр поехали стартер: эх и тяжко же. мозг: конечно, тяжко в -30 на 10W40 стартер: ладно, пробуем ДПКВ: ага, вот, вот рядом уже, ВМТ прошли, котлы сосите ДМРВ: да вы охренели что ли, куда столько воздуха? мозг, ДПДЗ че у тя там? ДПДЗ: да норма все, 100% мозг: пи" ец, а если в обратку ипанет? ДПДЗ: да пох мозг: эй насос, качай сильнее давай, а то щас напругу дам побольше акк: хер ты че дашь, на доноре тоже мотор заглох мозг: че за утро мля, не к добру мне новая прошика снилась, ДФ уснул чтоли, лей давай ДФ: сколько лить то? кто нибудь знает? ДМРВ, Лямбда, Мозг(хором): неа, похер лей больше свеча: да совсем а%*ели чтоли? я ж захлебнусь тут мозг: не слушайте, лейте, катушки пли лямбда: ооооо, тепленькая пошла мозг: турбина как ты там? турбина: хз, щас спросим, буст че у нас? буст: норма все, 0.7 поршня: какой накуй 0,7 тут 1.2 все буст: кончай греметь, вы кованные. ДД: кто гремит? мозг углы поправь мозг: да куда их править, это придурок все бабки на обвесы угробил, теперь на 92ом ездит бензонасос: +1 мозг: ладно пох, ДПКВ, че там? ДПКВ: нормально 700оборотов, глохнем. мозг: ипать да че происходит датчик уровня топлива: че че, бенза уже 3 дня как нету. мозг: бензонасос, а че ты качал? бензонасос: заначка была 4й: кончайте там спорить, я вообще капиталочку хочу обвесы: обломись(с) |
18.12.2010, 14:46 | #1316 | |
Форумец
|
Цитата:
Насчет АСХ - по тестам получил 2-ку, разочаровал по всем параметрам проиграв даже Дастеру П.с ни в коем случае не воспринимать как защитника Субару, новые модели мне ненравятся в принципе |
|
18.12.2010, 16:14 | #1317 |
Форумец
|
мне блин ни одна модель субару новая не нравится. уроды без исключения. Ну только аутбэк достаточно неплох.
Но что ни говори - едут они офигенно. А про полку к 2000 - ага, да. На передней оси. В снегу. В лесу. Реально йети пару дней насиловал - ну шлак! Да, мотор неплох и даже очень, но машина это ведь не только мотор..... В том то всё и дело. Да, 1.8 TSI - хорош конечно, но не агрегатируется автоматическими коробками. Комплектация схожая с ХВ - стоит 1019000, сравним - ХВ 940 000. Йети - 152 л.с. Субара - 150 л.с. транспортный налог сильно отличается ))) Мотор субару не такой технически совершенный -но и не так прихотлив к качеству топлива. С. - что ни говори - и в грязи и в князи. Конкуренты - увы пока только понты.... Единственного конкурента я вижу - сузуки. ПС: на выходных я не на работе ))) |
18.12.2010, 20:29 | #1318 | |
Рыба-Меч кал
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Дымок; 18.12.2010 в 21:02. |
|
18.12.2010, 20:40 | #1319 | |
Рыба-Меч кал
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Дымок; 18.12.2010 в 21:07. |
|