Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
5 СЕНТЯБРЯ 17:00 ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БВФ @ KREMLIN |
Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
|
Опции темы |
06.09.2009, 23:15 | #1296 |
скоро лето
|
|
06.09.2009, 23:32 | #1301 |
HappyHusband
Не в сети |
Я пока от него ни одного фото не видел. Главное, когда водка не влезает уже, он объектив типа покрутит, вжжик - и тот раздвигается. А когда к лицу прикладывает, это он пьёт.
З.Ы. скандалы, интриги, расследования |
07.09.2009, 04:49 | #1306 |
Наночлен
Не в сети |
Итак... Я долго терпел и читал ваш флуд, но вот решился написать четко и ёмко. Без всякой воды, просто как было.
Честно говоря, знал, что опаздываю. Приперся часов в шесть примерно, но может чуть раньше. До этого в Кремлине не бывал и поэтому немного терялся, куда валить. Этому поспособствовала толпа людей с детьми, тусящая возле одного из входов в заведение. Но как бы то ни было, я подлез под цепочку, отгораживавшую автостоянку от проезжей части, достаточно быстро очутился в "вестиблюле" этого самого "Кремлина". Там на моё счастье ошивался ПиаР. Который был очень трезв и, на мой взгляд, чего-то ждел. Я спросил у него куда идти и пошел... В какую-то пластиковую дверь. Перед этим, на пороге, я увидел Звирю и еще какую-то девушку(спасибо традиции - прочитал по нику) которые сделали вид, что не имеют о моем существовании ни малейшего представления. Ну, может быть. Хотя, я как человек-бейджик этого не совсем понял... Зашел внутрь, а там меня практически поджидал полный безразличия Goldren. Был бы я на его месте - был бы таким же. Не имея представления о происходящем и вообще думающий, что все давно началось, я вперся в зал. Там оказалось на удивление тихо... На сцене сидел, свесив ноги Новогодняя ёлкА, рядом с ним сидел S&Y и суетился DrIQ. Я подошел к ним и пожал всем руки. Они были какие-то грустные. Потом я пошел в туалет и опять-таки встретил Дрика, который сказал "привет" и пожал мне руку. Как я понял, он в этой суете меня даже не запомнил тогда, возле сцены.... Далее я прошел мимо вип-ложа, где тусили все старички форума. Кого там только не было.... Не буду перечислять по никам, но все присутствовавшие и так знают, кто тусил наверху... Сделав им "армейское приветствие" я пошел в строну бара. А там меня ждали контакты с очень многими. Суть в том, что бар - это место где все пьют. Другими словами, туда постоянно подходили форумцы. С ними я и общался.... Через какое-то время зашел zai с которым мы очень уютненько попили пива и поговорили о всяких пустяках. Потом подошел Гомер С. который поведал нам всем, что дети - это "цветы жизни", в чем мы тут же убедились, глядя на то как он уходит вдаль с Зузукой... Пока я стоял у бара, мимо меня(и ко мне в том числе) проходили очень многие люди, которых я очень давно не видел. Волчица, как я и ожидал, подергала меня за щеки и сказала, как сильно я располнел... потом спросила, где мои кубики на животе и подняв майку, увидела только один кубик. Но большой)) Не одна она теребила меня за щеки... Я и сам понимаю, что располнел... Ну уж извините... Се ля ви... Потом я поднялся к нашим старичкам на балкон. Там подавился соком(как ни странно). Думал, что выплюну всё нахрен, но выплюнул не всё, а лишь часть... Дыхание пришло в норму и я продолжил свое путешествие по залу... Упс, пардон... Совсем забыл про то, как ко мне подошла Глафира Грушина. Вы не поверите, но это очень приятный человек. С ней можно общаться очень и очень долго и практически на любые темы. Также это единственный человек, который не сказал мне "ну нихyясебе ты жирный *****", а сказавший, что я возмужал) Быть может это как раз-таки опыт ведения беседы, быть может так она и думает на самом деле... Как бы то ни было, мне очень приятно было всё это слышать и очень приятно было пообщаться с ней в целом. Пользуясь случаем, скажу, что все-таки я не менялся(ей я это так и не смог доказать... да и не старался...). Мои мысли остались такими, как были. Быть может, изменилось твое (Глафира) отношение к ним.... Всего лишь.... Видел немного издалека Оксану71. Очень привлекательная девушка с ОЧЕНЬ длинными волосами (ваще кайф!!!)... Говорите что хотите, мне плевать, но она классная... Также посчастливилось видеть почти вблизи самую красивую "мамочку" родительского раздела. Она на самом деле красивая. Желаю ей и впредь быть такой же классной.(опять же жаль, что не пообщался. Да и повода как-то не было. Слишком мы разнокалиберные..) Очень жалею, что не увидел jeka_kot. но дело даже в том, что я ей помогал делать голосовалку в РР... Просто было бы очень интересно. Надеюсь, когда-нибудь получится пересечься... Желаю её всего самого-самого. Кисс и чмок ей. И не могу еще раз не отметить Глафиру и её теплые слова в моё адрес. Знаете, когда что-то пишут на форуме, на это всегда можно забить. А она всё говорила лично. Поэтому я это ценю. Спасибо. Тем временем сзади подошла ЧачаМучача с подругой и Глафира оставила меня в их распоряжение... Пообщавшись немного с ними я ушел наверх, где тусили Авантюристка, Русский(который поленился писать ник как на форуме со всеми этими ©© и тп символами, Чёрный который оказался весьма позитивным человеком, Крапивка зубы которой в свете ультрафиолета светились очень забавно, Lili которой я обязан по гроб жизни и которую не видел очень-очень давно. Кстати не могу не отметить, Lili меня немного поразила своим видом. Очень классная девушка... Очень удивил момент, когда Fren вдруг решил вручить девушке, танцующей на сцене, какую-то грамоту. Я немного офигел, но услышав, что это BellaDonna все понял и немного охренел. Ребята, что бы вы не говорили, но Беладонна очень красивая и сексуальная. Это она и доказала... Шикарная девушка! Просто огонь! А еще был БалаганOFF который тоже пополнел, но в отличие от меня ему никто об это не говорил... Ну и ладно... Они все "нехорошие сволочи" © А еще была Танька которая нереально фотогенична и красива и Тёмка который нереально классно управляется с фотоаппаратом. Я даже подумал, что хрен ли управляться с хорошей техникой. Как ни сфоткай, а все равно песдато будет. Сфоткал. Получилась смазанная толпа. Тут пришла мысль, что фотография это реально искусство, а не умение жать кнопку. Тёмка, ты молоток. А еще был Борух, который мирно пил пиво... Я также пил пиво с ним. А еще подошел БаланOFF и у меня возникла мысль, что в этой нашей ПММской тусе не хватает Михалыча. Антон(БалаганоФФ) сказал, что Михалыч))) придет, но тот так и не появился, к сожалению... Мимо проходил Ксор который меня удивил тем, что он был очень крепко сложенным компактным человеком. Я думал, он выше... Проходили они вместе с незабудкой(forget_me_not) и я сразу вспомнил все голосовалки и прочую хрень, где они мило заигрывали друг с другом.... Через какое-то время ко мне подошел Triton и тоже спрашивал, не видел ли я forget_me_not. В общем, всё было как и на форуме - общение и всё такое... Очень удивило большое количество новых лиц. Это классно на самом деле. Всегда бы так. А вот сейчас уже просто надоело тыкать пальцами в клавиатуру. Вроде бы и так самый объемный коммент написал. Если кого не упомянул - извините. Я всех вас люблю, но не всех могу вспомнить... PS: Ах да, не познакомился с Галатеей. Досадно. PPS: Улыбающийся человек, оказавшийся Нетвиндом, оказался очень позитивным. Я уж было думал, куда бежать, но он меня обнадежил, что все хорошо и никуда бежать не надо. Netwind я серьезно только за ваше развитие. Чем смогу - тем помогу. И раньше никаких плохих мыслей не было тоже. Если что - обращайся. PPPS: офигенно пообщался с Викой. Она супер. Тут даже нет смысла долго рассуждать. Надеюсь, они ничего не забыла Ну теперь точно все. Спокойной всем ночи. Последний раз редактировалось DrIQ; 07.09.2009 в 13:56. |
07.09.2009, 07:47 | #1310 | |
FollowtheWR
Не в сети |
Цитата:
|
|