Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о собаках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1291 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1292 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Отравиться собственным ядом они рискуют если прикусят себе язык...Или у них вовсе языка нет....только ЖАЛО ? |
|
![]() |
![]() |
#1293 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1296 |
Форумец
![]() |
Хватит по пустякам базарить.
Все фигня у нас; воно чё... на Евразии творится Скопировала с доберманьего форума. ------------------------------------------------------------- fotik Начинающий фордобер * Offline Offline Пол: Женский Сообщений: 3 Просмотр профиля Личное сообщение (Offline) Re: Евразия 2010, 27-28 марта « Ответ #193 : Сегодня в 03:40 pm » Процитировать Нашла вот такое сообщение на одном из собачьих форумов: Уважаемые форумчане, все Вы знаете о неожиданной замене эксперта в первый день Евразии. Причем эксперт демонстративно вышел из ринга перед булями и после прохождения нашей породы вновь стал судить по расписанию. Мы втроем: я - Кузнецова Г., Бородина О. и Пуся Оля подошли к эксперту поинтересоваться, почему он проигнорировал породу. И вот, что он нам сказал... К нему в гостиницу пришла женщина и предложила 2 тыс.евро за победу своей собаки. Эксперт посчитал не этичным для себя судить породу, поэтому покинул ринг. Он просил донести до всех владельцев бультерьеров об этой ситуации. Так же он написал заявление в РКФ об этом факте, мы сразу же обратились к организаторам выставки, которые подтвердили наличие заявления от эксперта. Это первый обнародованный случай попытки подкупа эксперта в нашей породе. Будем теперь ждать официального решения РКФ по этому вопросу. Вот этот честный эксперт HARRY VELLA (Мальта). Подобное случилось и у бассенджи. Эксперт вообще отказался судить Евразиию и накануне выставки, в пятницу, отбыл в Канаду. Застрелиться... за Россиян просто стыдно Ни хрена себе |
![]() |
![]() |
#1297 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1298 |
Форумец
![]() |
Дорогие товарищи!!!!!Я не так часто на форуме(потому как с компом на вы),но прочитав эту ЭПОПЕЮ не смог не написать что думаю.1)Я не собираюсь искать другой клуб так как думаю что у АРГУСа и его руководителей будет всё в порядке .2) Всегда рад за тех питомцев кто выигрывает класс,группу, бесты(если они действительно достойны этого ).Никто не собирается завидовать а тем-более плевать в спину.Если моя любимица проиграла - значит я плохо подготовил её.А в остальном все зависит от эксперта. До меня раньше то-же доходили не очень лесные слухи про мою собаку(хотя она из 21 выставки 1раз всего не взяла свой сас),однако я не лил грязь на этих людей через интернет и вам не рекомендую.Время всё расставит на свои местаю
|
![]() |
![]() |
#1303 |
Форумец
|
kerika,
Спарта, Слава Вике!!! пока сто банит она, а не Бог ![]() |
![]() |
![]() |
#1304 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1305 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1307 |
какая есть..
|
|
![]() |
![]() |
#1308 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1309 | |
какая есть..
|
Цитата:
Наша первая валюта, которую мы нарисовали была невостребованна, так как нас рассекретили. Мы думали , что цветочки по углам дензнака произведут неизгладимое впечатление))) Не поняли))))))))) |
|
![]() |
![]() |
#1312 |
какая есть..
|
|
![]() |
![]() |
#1314 |
.
![]() |
вы тут беседы беседуете, а кто-то все пальцы стёр вкровь, дабы погаже что-то написать.... да уходили громко со словами "ни ногой!" но сидят тут, что уж тявкатют
![]() без лоха и жизнь плоха (с) |
![]() |
![]() |
#1315 | |
какая есть..
|
Цитата:
![]() А мне фраза понравилась: - буду 10 на выставке и посмотрю, как они в лицо.... Да кому ты нужна! Поскоморошничала тут, посмеялись над тобой и хватит! |
|
![]() |
![]() |
#1316 |
.
![]() |
caciba, а мне в личку скрины веселые кинули... давно так не смеялась... ох, мучается народ от бвфа, но ходит как прямо на работу.... может уволить повторно, чтоб не страдали? а? криков много, ни ногой мы сюда, и вот те на, аж в личку писать не брезгуют...... унизились, снизошли до смертнтных.... а надо ли?...
|
![]() |
![]() |
#1317 |
Star Karuna
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1319 |
Star Karuna
![]() |
Если это представление будет на выставке 10 апреля, думаю я смогу подзаработать...Буду продавать билеты ! А на вырученные денюшки тож что ни будь куплю (чем я хуже других? Все покупают и я хочуууууу)
|
![]() |
![]() |
#1320 |
.
![]() |
да впятером и плакать не так горько))))))))))))))))))))))))) да и можно чем угодно себя успокоить))) чем бы дите не вон чего, главное чтоб лямки от штанцов не растеряло))))))))
а, и еще чтобы бдило на ненавистном форуме))))) бдите, дорогие вы наши! |
![]() |