| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1295 | |
|
аксакал
|
Цитата:
(Как говорится - каждый сходит с ума по-своему...))))))))) |
|
|
|
|
|
#1297 | |
|
аксакал
|
Цитата:
На что же лучше брало - на червя или перловку? С полводы ловил или со дна??? |
|
|
|
|
|
#1303 |
|
TERminaTOR
|
dds, молодцы! Трудности истинного рыболова никогда не останавливают!
...У меня сегодня около 2 кг уклейки и один карасик на 400г (на фестивале). Смех смехом, а уловить момент подсечки ой как тяжело! Шустрая блин!!! |
|
|
|
|
#1316 |
|
Форумец
|
Борисоглебск...Ворона..Сом
Ночь, с 22 на 23 июня 2007г. Банальная донка без наворотов (разве что, крючок сомовий "троечка" от Kamatsu), банальный червь.
Драка была с ним где-то 20 минут... после чего, сом благополучно застрял в кувшинках... Добрый дядька по имени Игорь на лодке помог его вытащить. Респект ему!!! |
|
|
|
|
#1318 | |
|
Форумец
|
Борисоглебск...Ворона..Сом
Цитата:
Хотя... то ли еще будет...
|
|
|
|
|
|
#1320 |
|
TERminaTOR
|
Были вчера в НВ.
Ветер, гад, опять покою не давал. Ловил на фидеры, мах. На донки - 8 карасиков до 450г С полкила уклейки (мелочь отпускал). А потом решил червячка посадить. Ну и посадил на свою голову! Тут же последовала уверенная поклевка. Я пытался удержать. 7м удилище свернулось "в кольцо" (к сведению: карасик в 400г ее практически не гнет, только вершинку). Перетягивание продолжалось не более полминуты. Крючок разогнулся, рыба ушла... Хоть бы посмотреть кто там был! Но радует одно обстоятельство - леска выдержала такой экстрим! Основная 0,12мм, поводок 0,1мм. ...мой крик отчаяния слышали в Москве наверно... |
|
|