Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Колли и шелти-часть 2 |
всё о собаках |
|
Опции темы |
23.12.2012, 11:29 | #1293 |
Форумец
Не в сети |
Поздравляю ВСЕХ участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ вчерашних монопородных выставок!!!
Спасибо организаторам Очень рада была со всеми познакомиться у меня есть немного фото с первой выставки (немного потому что пришлось бежать на вторую ) выкладываю в альбом на ФБ по мере обработки http://www.facebook.com/media/set/?s...8332412&type=1 |
23.12.2012, 13:06 | #1295 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Наташ, ну нужно их наверно совместно написать..По памяти...Я вот тож не помню половину |
|
23.12.2012, 13:27 | #1296 |
Форумец
Не в сети |
Я могу только по щенкам написать и то без фото!
Зато у меня есть каталоги! |
23.12.2012, 16:15 | #1298 |
Форумец
Не в сети |
Результаты вспоминали вместе с Лерой, могли ошибиться.
Поправки принимаются. Монопородная выставка шелти ранга ПК Судья - Сармонт Т.В. Кобели/Щенки 1БП Ластроуз Сингапур Май Дрим Окрас: соб-бел. зав. Косарская О.В, вл. Косарская О.В 2БП Котоминс*s THAT DREAMSTONE Окрас: соб-бел. зав. Котомина, вл. Саввина Суки/Щенки ЛЩ BIS-3 Котоминс*с Зе Фенси Фелисити Лайф Окрас: соб-белый. зав. Котомина, вл. Матюшина Ю 2БП Солнечная Дубрава Шерри Бренди Дан Окрас: соб-белый. зав. Фирсов, вл. Щеблыкина Кобели/Юниоры 1 отл, ЮПК Марвитхолл Амбассадор Фром Раша Окрас: мрамор зав. Царюк М, вл.? Суки/Юниоры 1 отл, юПК, ЛЮ ЛПП-3 Джулия*С Стайл Супердрим окрас: соб-белый зав. Сидировы Ю,с вл. Куприна Н 2 отл юСС Жемчужина Черноземья Юэлл окрас: соб-белый зав. Гунькина, вл. Новичихина В 3 отл юСС Вирджиния Виш Ю Хиа окрас: триколор зав. Чернова Л.В, вл. Ильиницкая Е.Г 4 отл юСС Ларен*с Хоум Розали окрас: треёхцветн зав. Очнева Л. вл.Куприцына В Кобели Промежуточный 1 отл КЧК Жемчужина Черноземья Эдинбург окрас: соб-белый зав. Гунькина, вл.Новичихина 2 отл СС Солнечная Дубрава Тамерлан окрас: трёхцв зав. Фирсов, вл. Шаповалова А. Открытый 1 отл КЧК Marvitholl Hayday окрас: триколор зав. Царюк М, вл. Панова Е 2 отл СС Lavika Lucky Strike окрас: триколор зав. Robinson, вл. Levina I 3 отл СС Солнечная Дубрава Фалько окрас: соб-белый зав. Фирсов, вл. Пантюхина Д Победителей 1 отл ЛК ПК ЛПП-2 Жемчужина Черноземья Шекспир окрас: мрамор зав. Гунькина, вл. Зенина 2 отл СС Milesend Black Grouse окрас: триколор зав. Англия, вл. Очнева Л Чемпионов 1 отл КЧК Kotomins*s Je M* Appelle Baster окрас: собол белый зав. Котомина Т, вл. Абросимова М Чемпионов НКП 1 отл КЧК Valerina Ross Durango окрас: собол. зав. Графшина, вл. Levleta T Суки Открытый 1 отл КЧК ЛС-4 Солнечная Дубрава Фламме окрас: соб-белый зав. Фирсов, вл. Лобынцева А Победителей 1 отл КЧК ЛС-3 Жемчужина Черноземья Шаганэ окрас: трёхцв зав. Гунькина, вл. Зенина Чемпионов 1 отл КЧК ЛС-2 Солнечная Дубрава Май Флер окрас: трёхцв зав. Никитина, Фирсов, вл. Щеблыкина Л.И. Чемпионов НКП 1 отл ЛС, ЛПП, BIS Ластроуз Калипсо окрас: собол. зав: Косарская 2 отл СС Котомин*с Жрица Любви зав. Котомина, вл. Котомина Лучший мраморный окрас: Марвитхолл Амбасадор фром Раша Лучший соболиный окрас: Джулия*С Стайл Супердрим Лучший триколорный окрас: Milesend Black Grouse Последний раз редактировалось Anna-bel; 23.12.2012 в 17:07. |
24.12.2012, 06:39 | #1308 |
Форумец
|
Roality, Какие красивые собаки!!!)))
Р.С. А у меня таки появилась семимесячная малышка шелти!!!)))) Я пишу об этом только сейчас, а вместе мы уже полтора месяца и самое главное уже сформировалось мнение о породе и отношение к моей великолепной собаке. Притирки закончились)))))) Полноправный член стаи))) Даймонд Принцесс с Воложки))) |
24.12.2012, 06:48 | #1309 |
Форумец
|
Мою детка дома зовут Эля) На последнем фото Эля, её мама Роза и самарский друг Гочик!))
Итак прелестная шелтяха Элли очень послушная собака!) Нежная и любящая) Игривая и сообразительная. Окрас блю-мерль мой самый любый окрас и вполне таки предсказуемо что рано или поздно у меня появится мраморная собака) Обожает учить команды) Но по характеру настоящая аристократка, маленькая принцесса от ушей до хвоста!) Что в ней удивляет, то что любая еда в миске поедается неторопливо и медленноооо...А вот любой кусок в руке вызывает блеск и глазах, желание его заполучить и поедается с мега аппетитом) В принципе добавлю что на бегающую шелти можно смотреть бесконечно) А то что моя Элька умна, думаю понятно и без слов.))) Из недостатков пока что небольшой страх к людям. Особенно ночью если в тихом переулке кто то неожиданно появляется из-за угла)) |
24.12.2012, 18:29 | #1311 |
Форумец
Не в сети |
Всех поздравляю! Кого с победой, кого просто с участием!
Рада была увидеть всех вместе! Очень много хороших фото! В наших редах появились новички! Это очень здорово, что шелтистов становится больше! Понравилась Варина девочка. Лерины были отлично подготовлены и отлично показаны! Рони Ларисы был а отличной форме. Хорошо выставлялся. Ну про своих молчу, всех люблю, всех рада была увидеть снова!!! |
27.12.2012, 21:06 | #1315 |
новичок
|
Не знаю, много ли на веточке колли, но вот что нашла, может пригодится кому:
Господа коллисты, информация для вас! СЕКЦИЯ «КОЛЛИ» П Р И Г Л А Ш А Е Т НА МОНОПОРОДНУЮ НЕ СЕРТИФИКАТНУЮ ВЫСТАВКУ-ПРАЗДНИК ПОРОДЫ КОЛЛИ Д\Ш «КОЛЛИ – ЛЮБОВЬ МОЯ» 26 МАЯ 2013 г., г. Березники Эксперт: ТЕПЛЯКОВА В.В. (г. Пермь) Стоимость регистрации: До 20 мая - 600 руб – взрослые классы До 20 мая – 500 руб - бэби (3-6 мес.), щенки (6 -9 мес.) и ветераны (с 8 лет)). Копии документов высылать по адресу: [email protected]. Ваша запись пройдет только в том случае, если Вам придет ответ на Ваш элек. ящик (в теме письма указывайте Праздник колли). ТРЕБУЙТЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ РЕГИСТРАЦИИ!!! Телефон: 8-908-27-94-040 (Наталья) Электр. адрес для писем: [email protected] Наш сайт: http://www.collie-berezniki.narod.ru На празднике будут показательные выступления по: 1. ОКД 2. Цирковой дрессировке А так же конкурсы: 1. Лучший питомник (проводится при участии как минимум 2-х питомников) 2. Лучший производитель (условие то же) 3. Лучшая пара (условие то же). Участвовать могут и однополые пары, главное, чтобы обе собаки принадлежали одному хозяину) 4. Надежда заводчика. Участвуют собаки принадлежащие своего заводчику, не зависимо от возраста собаки. 5. Конкурс окрасов: соболиный, триколор и мраморный. 6. Лучший Чемпион (в сравнении участвуют все собаки имеющие титул Чемпион России) 7. Лучшая молодая собака (сравниваются все бэби, щенки и юниоры) 8. Лучший потомок Пэришэль Лилак Роуз (участвуют все потомки данной собаки) 9. Лучший грумминг 10. Самая шикарная шуба 11. Мини-бикини 12. Сладкие глазки 13. Ушки бантиком 14. Самый мужественный кобель 15. Самая женственная сука 16. Ребенок и собака 17. Конкурс костюмов (при участии хотя бы двух собак) Господа участники, присоединяйтесь к организации нашего праздника!!! Будем рады, если Вы предложите какой-то конкурс и приз для него. Желающие могут учредить любую номинацию – розетки, призы, кубки и т.д. на Ваше усмотрение. Все будет прописано в нашем каталоге. Не откажемся и от спонсорской помощи. Ждем Ваших предложений. Ждем Вас у нас на празднике!!! В тот же день и в том же месте пройдет городская выставка и различные соревнования!!! |
27.12.2012, 23:21 | #1317 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Эля, наверное, будет МЕГА спортивной собакой??Это здорово! |
|
28.12.2012, 21:18 | #1318 |
Форумец
Не в сети |
Помимо монок были еще и простые выставки, где очень удачно показалась Санни
RIVERSIDE SONG KA-CHING Всероссийская выставка "Раздолье", эксперт Т.Сармонт CW, JCAC, JBOB, BOB Всероссийская выставка "Рождественский турнир", эксперт Г.Баклушин CW, JCAC, JBOB, BOB |
28.12.2012, 21:21 | #1319 |
Форумец
Не в сети |
А неделей раньше Фэнси позвездила в Питере на монках. Свои 6 месяцев и выход в щенки отметила на двух монках. Е.Балажович Фэнси не понравилась, и мы хоть и выиграли класс, но получили перспективу. Но во второй день Фэнси получила отличное описание от Е.Козиной, стала Лучшим щенком и BIS-III!
|
28.12.2012, 21:25 | #1320 |
Форумец
Не в сети |
Дорогие коллисты и шелтисты!
Поздравляю с наступающим Новым годом и рождеством! Пусть 2013 год принесет вам удачу, новые победы, здоровья и процветания вам и вашим любимцам! |