Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Покупка недвижимости в Воронеже |
|
Опции темы |
22.01.2014, 16:16 | #1291 |
Форумец
Не в сети |
|
22.01.2014, 16:22 | #1292 |
Форумец
Не в сети |
Ирусик85, да откройте, например, Инфолайн и посмотрите. Что я буду сейчас инет лопатить?) Просто в свое время участок подыскивал, так или иначе сталкивался с домами. За 3,5млн будет какая-нить трущоба 70м с сарайчиком на участке под углом в 45 градусов((( Я, возможно, утрирую, но приблизительно так и будет. Хотелось бы мне ошибиться... Поищите...
|
22.01.2014, 16:28 | #1293 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
22.01.2014, 17:06 | #1295 |
Форумец
Не в сети |
Рассматривал летом частные дома,но за 2500 т.р. в городе можно купить только старую развалюху в которую ещё столько же надо вложить.В результате полугода метаний взял трёшку в инстепе.
|
22.01.2014, 20:20 | #1296 |
Registered User
Не в сети |
Ирусик85, нужен или не нужен частный дом, решать конечно же только вам самим, чужие советы - это чужие жизни. Но лично про свой опыт проживания в своем доме могу сказать, что несравнимо лучше, чем в квартире. Но ведь тут имеет значение, в каком именно доме и в каком районе. Поэтому опыт будет у каждого свой. Сравнивать тут очень сложно. Мне, например, очень нравится район частного сектора в районе Военного госпиталя. Тихо, спокойно, ровные заасфальтированные не так давно улицы, рядом школы, магазины, стадион, Сбербанк, МАЛО НАРОДУ и достаточно общественного транспорта, до центра на машине 5 минут езды, на ОТ- 10-15 мин.
|
22.01.2014, 20:59 | #1297 |
~М_о.Н.а_Х~
|
в нормальном р-не цена за сотку от 700 т.р. и выше.
маленьких участков практически нет. но есть вариант выкупить у кого-нибудь пару-тройку соток. то, что продают по 2-3 млн, можно считать "под снос". постройка дома без "внутрянки" метров 100 обойдется около 1.5-2.0 млн. |
23.01.2014, 08:32 | #1298 |
Registered User
Не в сети |
Ирусик85, в Придонском можно купить домик за эти деньги. Не супер, но вполне терпимый. Плюсом там у каждого дома приличный участок участок (и на гараж, и на бассейн, и на мангал тоочно хватит). Поликлиники, магазинчики, рыночки есть, 2 школы, 3 садика (в которые без проблем попасть). С транспортом проблем есть, но гораздо меньшие, чем у жителей того же 9-го января. Контингент разный, алкашей безобидных навалом )))
|
23.01.2014, 08:38 | #1299 |
Форумец
Не в сети |
Ну у нас вроде на миллиончик побольше, 3500 т.р.
Helena01, большое спасибо Вам за ответ! Очень интересно мнение. И кстати, в этом районе есть несколько хороших вариантов. ~phantom~, строиться нам уже поздновато... Хотя не спорю, это был бы самый хороший вариант. |
23.01.2014, 09:05 | #1300 |
Форумец
Не в сети |
Ирусик85, http://www.vrx.ru/data/prodazha_domov_kottedzhej.html
или так http://www.cmlt.ru/ads--rubric-89 У каждого форумца свои приоритеты и виденье вопросов выбора недвижимости. Все зависит только от ВАС. Востребованные районы в Воронеже - Коминтерновский(Северный), Ленинский и Центральный. Юго-Западный - на любителя. Отрожка, Левый берег - край мира, отношение к этим районам у большинства форумцев(не у всех) негативное. Сам всю жизнь прожил на БАМе(район Машмет, окраина Левого берега), ничего плохого не видел. Частный сектор Воронежа в большинстве своем постройки 60-80 годов 20 века из подручного материала( зачастую дерево, или деревянный дом обложенный кирпичем) на участке не более 6 соток. Так же в большинстве своем это дома на два хозяина с участком сотки в 3-4, с учетом площади дома. Лично я в детстве и отрочестве свободное время проводил у бабушки в частном секторе на Чижовке и мне очень нравится этот район. Но это на БОЛЬШОГО патриота и любителя тех мест, так как контингент района зачастую не айс.(совсем не айс). Дома старые и участки на низах по принципу альпинизма. Лично мое мнение - для Вас оптимально определиться - что важнее хороший район города или более/менее нормальный дом с участком. Хороший район - посомтрите дома в Коминтерновском районе, около ПамятникаСлавы Целый район частного сектора по ул. 45 стр. Дивизии, Беговой и Хользунова. Березова Роща, Ломоносова - это уже центральный район. Если в приоритете дом - то огромнейший район частного сектора - Отрожка. Но там до цивилизации - как нам до Японии. Присмотрите пригороды - Боровое, Сомово. Природа, участки большие и т.д. По поводу 3,5 млн. - вот иллюстрация того что за эти деньги предлагают. Дом на Чижовке. http://www.vrx.ru/data/31830_36013.htm Последний раз редактировалось natalilja05; 23.01.2014 в 09:50. |
23.01.2014, 13:42 | #1302 |
Registered User
Не в сети |
Ирусик85, да, сливная яма это не очень удобно. В Ленинском районе есть куда более привлекательные улицы с центральной канализацией, нежели Чижовка. Также не стала бы советовать покупать дом в районе, где есть по соседству или планируется скопление многоэтажек, например в районе памятника Славы, Шишкова... Тысячи людей, транспортные заторы, пробки, суета, шум.. Частный дом в городе хорош тогда, когда и недалеко до центра, вся инфраструктура в пешей доступности, и в тоже время тихо, малолюдно, много зелени и свежего воздуха. Ну это мой личный опыт. Каждому своё
|
23.01.2014, 14:07 | #1303 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Если нравится расположение в районе Чижовки, то рекомендую расмотреть варианты на улицах и переулках примыкающих к ул.Чапаева, от пересечения с ул.Краснознаменной и до пересечения с ул. Грамши. Там участки ровные и с коммуникациями не везде плохо. |
|
23.01.2014, 14:15 | #1304 |
Форумец
Не в сети |
Ну Чижовка - понятие относительное и месторасположение домов может варьироваться. Для меня лично, Чижовка это район от Грамши до моря. Но при этом я сказал что на низах что-либо брать смысла нет, так как рельеф местности никакой да и далеко. Нормальный вариант либо в районе конечной, у дет. сада(соответственно остановка рядом, детский садик, две школы недалеко 34 и 65, до центра 5 минут) либо выше до пересечения с ул.Краснознаменной.
Но по факту райончик еще тот. Так что оптимально здесь, как и сказано в посте выше, по ул. Чапаева от пересечения с ул.Краснознаменной до пересечения с ул.Грамши. |
05.02.2014, 07:13 | #1311 |
т. 22-99-356
|
Харлей, т.е. для Вас не имеет значение р-он, например, строительный материал, сроки сдачи? Для Вас самое главное, при покупке- что-бы была скидка?
|
05.02.2014, 09:44 | #1314 |
т. 22-99-356
|
так Вы, для начала, озвучьте свои пожелания по району, материалу и сроку сдачи- а потом уже и про скидки вопрос задавайте. Но никак не наоборот. А то Вам сейчас по всему городу и пригороду инфу давать начнут, включая и то- что Вам не интересно.
|
16.04.2014, 09:52 | #1318 |
Форумец
Не в сети |
Здравствуйте. Прошу помощи людей, хорошо ориентирующихся в недвижимости Воронежа. Посоветуйте какую квартиру купить за 3-4 млн для последующей сдачи в аренду. Выгодней, понятное дело, для этого брать однушки.
В центре одну квартиру или парочку на Севере, например? Если вкладываться в новостройки, то какой вариант на данный момент хорош для инвестирования. Нравится ЖК Солнечный Олимп, дороговато конечно, но зато центр, это же не спальные районы, где земли свободной полно, т.е предложение эксклюзивное. Кто что думает по этому поводу? Вообще, неплохо бы сделать одну общую тему для инвесторов, а то здесь обсуждают каждый жилой комплекс в отдельности. Какие сейчас перспективы инвестирования? В данный момент выгоднее вкладываться в города-миллиониках, чем в Москве. Убитую однушку в Москве можно взять за 6млн, сдаем за 30-35 максимум. За эти деньги можно купить 2-3 квартиры в Воронеже. Они явно при сдаче дадут больше 30 тысяч, правда геморроя будет чуть больше. Также какая средняя стоимость аренды сейчас по Воронежу. Понятно что получится общая температура по больнице. Но все-таки? Однушка в центре в сталинке? Однушка в центре обычный кирпич? Однушка в центре с намеком на элитность? Однушка в спальном районе? Еще важный вопрос, брать вторичку и сразу сдавать, или брать новострой, замораживая деньги на 1-1.5 года в расчете на дальнейший рост цены. У кого какие мнения. Давайте пообщаемся на эту тему. |
16.04.2014, 11:28 | #1319 |
Denny Crane
Не в сети |
Дмитрий07,
это вы хотите бесплатно получить хорошую такую консультацию? .. Не жирно ли? Зайди те на сайт Камелота или Авито и проанализирйте |