Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Весна 2006 |
|
Опции темы |
01.05.2006, 00:06 | #1321 |
домашняя:)
Не в сети |
ILoveBurunduk, Благодарствую!!!!!!!!!!!!
|
01.05.2006, 00:16 | #1322 |
Форумец
Не в сети |
Амбиции должны быть. Но обоснованными. Всегда. Эконому не нужно доказывать, что наши амбиции обоснованны. Я никогда не возьмусь утверждать, что мы лучшие, а все остальные - говно. Но имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. Адекватные люди едины в своем вердикте относительно первого места, причем и люди с других факультетов.
Просто то, что в моем понимании - Весна (а не КВН, не самодеятельность, не переддискотечные миниатюрки) - это Эконом. Сделайте кто-нить интересней, веселей, красивей, вложите столько же крови и пота (кстати, насчет финансирования, вы знаете сколько выделил декан эконома на Весну денег, нет? а я знаю - и поверьте мне, их не хватило бы даже только на звук и свет ПММовский) и заслуженно получайте первые места! |
01.05.2006, 00:25 | #1323 |
Лыжник
Не в сети |
итак, поздравляем со скорым баном двух форумцев:
malta и Слесарь-футурист благодаря им, тема вновь закрыта до утра. liona, спасибо за понимание. кстати, те ,кто еще не всем перемыл косточки и теперь решил раскатать членов жюри... Попрошу быть сдержанней. Вашу позицию уже все поняли. так что, если есть желание - прошу продолжать в ПС. |
01.05.2006, 10:00 | #1324 |
такая какая есть...
Не в сети |
Кстати, дополнение про "Розу":
Для девушки так же отличительным элементом в одежде являются черные очки. Для тех, кто не заметил - на картинах мол. чела она тоже нарисована в очках. Думаю всем понятен смысл очков? скрывание глаз (читай своего я, души и все такое)... Единственный раз она снимает очки в последней сценне именно потому, что действительно напугана - вот тут у нее действительно настоящие чувства. По поводу третей сцены дома у художника: Она намеренно забывает у него чемодан. Надо же было деньги где-то сохранить... да и мужика в шляпе как-то провести... но нет, не получилось Он оказался сильнее... У меня все PS: ПММ люблю вас! |
01.05.2006, 10:53 | #1325 | |
SoldierFly
Не в сети |
Цитата:
Самая простая аналогия - это советские времена. Чем была Весна в 70-80е, правильно, это был смотр-конкурс студенческой самодеятельности. По сути своей, Весна и сейчас смотр-конкурс, а студенческая самодеятельность самая разнообразная(стихи читать, кольцами жонглировать или с дрессированными мышами выступать). Так что по-моему неправильно противится против КВН на весне или, как этот делал мой знакомый, против ВМХ-еров на ФКН. |
|
01.05.2006, 11:43 | #1326 |
КОСМОВАЛЯ
|
а как вам номер про Ганбит? =)))
гааааа это ещё раз доказывает, что и в жюри и в зале сидят недоноски. не говоря уже о выступающих со сцены. я не знаю что ето за факультет был, но смеяться на таким (простите) каллом всем залом!!!! ето уже вынуждает меня задуматься о том, что трусняковый юиор - жив, жил и будет жить, а главное он дёшев! вышел на сцену - снял трусняки - все поржали - всем прикольно. буа на вас. |
01.05.2006, 12:51 | #1327 | ||
фотограф
Не в сети |
liona.
Цитата:
Цитата:
Checkered boa. в теме. респект. ILoveBurunduk, согласен во всем кроме Величко, имхо, по уровню игры Лиманский на голову выше Nostromo, весна - это, в первую очередь, сцена и номера квн там лишние. |
||
01.05.2006, 14:22 | #1330 |
такая какая есть...
Не в сети |
loshadka, если мне не изменяет память, эти номера 2 раза были в концерте, но номинации не брали.
И чем же Весна 2056 не монолог?! Definitions: Монолог — (из греческого: monos - один, logos - речь) — 1) речь действующего лица, главным образом в драматическом произведении, выключенная из разговорного общения персонажей и не предполагающая непосредственного отклика, в отличие от диалога; речь, обращённая к слушателям ... ru.wikipedia.org/wiki/Монолог Монолог устное или письменное высказывание одного человека. Монолог -- значительный по размеру отрезок речи, содержащий связанные между собой высказывания. Есть три типа монологов:1) описание; 2) повествование; 3) рассуждение. www.logos.pp.ru/I_do/Logos23x.htm |
01.05.2006, 14:31 | #1331 |
Непонятно...
Не в сети |
ILoveBurunduk, а я видел ваш концерт. Мягко говоря: не очень. Особенно в денЬ, когда присутствовало жури. Чего кричать, что вы лучьшие, когда для себя вы всегда лучьшие.
Говоришь, что с других факультетов говорили, что концерт у вас зашибенный? НУ так я тоже самое слышал про тот же ПММ. Идёшь по главному и только про это слышишь. "переддискотечные миниатюрки" говоришь? А ваши то чем лучьше? Тем, что их ставит профессиональный постановщик? Или почти полным отсутствием юмора? Ах бедные танцовщицы! Фанеру им не поставили. Они плакали! Какой кошмар. Эта лажа зависит от того, позаботился ли кто-нибудь над контролем звуковика. Сами виноваты. Про звук и свет: ацтой. Кто-нибудь там вообще сзнал, что ставить и когда? НА монолог: ну не уж-то сложно догадаться, что свет для проэктора надо выключить! И это твоё по существу???? Это просто предвзятость и необоснованность. Ну скажи ещё, что эконом самый бедный факультет и ему денег на свет и звук не могут выделить??? Сами бы по десятке скинулись всем факом и уже было бы тысячь сорок. Свет и звук ПММ-мовский радовал меня весь концерт. Это просто замечательно, что люди заботятся не только о том, как просто выступить, а ещё о том, как выступить так, что бы у всех после концерта уши не болели. А в прошлом году, скажите, эконом не занял первое место тоже благодаря судьям? В общем. Чего-то ты соовсем чушь написал. С приветом от меня. |
01.05.2006, 14:34 | #1332 | |
не в теме
Не в сети |
Цитата:
ни гамбит ни дозор номинации не взяли - дозор даже не номинировался. это пример того когда номер делаеться в угоду залу! да он на грани, никто и не претендует на высокохудожественность. но и ничего постыдного я в нем невижу. хочу сказать что это уже 2-х летняя традиция на веснах пмм - скорее всего она будет продолжена и в 3-ий раз. голдрен я рад твоим коментария, ты клевый критик! если номер заслужил внимание бойко значит он был неплох! |
|
01.05.2006, 14:45 | #1334 |
не в теме
Не в сети |
HoolyGun, да нет- не за гранью. знаеш каждый может додумывать как ему вздумаеться но ни одного ругательного слова произнесено небыло! так что я легко могу сказать что это твой разум за гранью =)
за гранью был матфак - слово П И Д о Р и голое тело со сцены вот это за гранью на мой взгляд.... |
01.05.2006, 14:51 | #1336 |
не в теме
Не в сети |
toэконом: ребят в самом деле че у вас за хрень происходит в организации. не включить музыку под танец у вас это уже традиция! неужели это такая проблемма.
прошлая весна музыка на шреке вырубиласть, эта весна первый день лажа со светом в "останусь", вырубилась музыка в морячках во второй день. Опять хрень с музыкой на гале! такие тупые лажи на таких кайфовых концертах очень-очень портят впечатление! слажали бы вы морячков в 1-й день могли бы оказаться на 3-ем месте. Не верите спросите у Конона! кто у вас там на пульте сидел на концерте? михалев или добро? |
01.05.2006, 14:57 | #1337 |
не в теме
Не в сети |
Даеш номинацию "лучшая звукорежиссура"!!!
у многих факультетов звукорежиссура уже давно вышела за пределы кнопки play/pause на cd- деке. Я считаю пора ввести такую номинацию! |
01.05.2006, 16:01 | #1339 | |
Бодрячок :)
Не в сети |
Цитата:
1. Идеальное жюри (это то, компетентность и профессионализм которого не вызывало бы ни у кого сомнения) было бы только в том случае, если бы пригласили людей,которые известны и уважаемы во всем городе, то есть их знают все - но такой вариант не возможен, так как их крайне сложно заинтересовать нашими Веснами. А деньги, которые мы можем им предложить - тоже им не интересны. Они не будут тратить свое время на нас. Уже пытались их привлечь. 2. Все другие приглашенные лица (такой опыт был дважды и каждый раз писали то же, что и сейчас, даже хлещщще - были и выпускники, и приглашенные)- это кем-то приглашенные. Если даже учесть ,что они для того,кто приглашал авторитеты без сомнений, то это только для него. Остальные вправе не согласится с такой кандидатурой. И так каждый раз. Ведь не докажешь,что тот авторитет, если его мало кто знает (и об его профессионализме тоже). А ведь согласись, что человек может быть непубличным (то есть его не так уж и знают), но профи в своем деле. Но отсудив Весну, им так же останутся недовольны. А еще есть всегда такое : даже если знают, кто он, но это ведь кто-то его пригласил... Нек позаботился лт этот кто-то? Не договорились ли ? Не заплатили ли ему за предвзятое судейство? И так далее... 3. Выход - каждый год выбирать из числа жюри самых авторитетных - прямым голосованием. Причем их количество должно быть невелико - чтобы базара, который на Перваках не было. Этот вариант был в этом году. И он,поверь, не так уж и плох . Просто недовольных всегда больше. Это закон жизни. Если есть предложения - приходи, предлагай. Здравые мысли всегда будут услышены. |
|
01.05.2006, 16:11 | #1340 | |
Не в сети |
Цитата:
Про вокал.... Ничего не могу сказать - Алла спела очень чистенько. Маладец. Но ты видел выступления остальных ? Видимо нет . Были реально лучше. В этой номинации железно представлены 3 лучших исполнителя. Если было 4 - Алла вошла бы точно. |
|
01.05.2006, 16:17 | #1341 | |
Не в сети |
Цитата:
|
|
01.05.2006, 16:52 | #1343 |
Лыжник
Не в сети |
PITTI предупреждение за ненормативную лексику и разжигание конфликтов. так держать!
|
01.05.2006, 23:02 | #1345 | |||
галант'ный
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
01.05.2006, 23:43 | #1346 | |
не в теме
Не в сети |
Цитата:
за лажу могли снять эстетическое восприятие! тут уж пофиг вк или нет пара судей по 0.1 сняли и все! руки ему оторвать и за галку! ваще завязывайте с такой херней - прям обидно за вас! у когок как, а некоторые сидят с запрограмированными мидиклавами, фрутилупсом и предварительно режут звуки под каждый номер. |
|
01.05.2006, 23:44 | #1347 | |
не в теме
Не в сети |
Цитата:
|
|
01.05.2006, 23:48 | #1348 | |
не в теме
Не в сети |
Цитата:
тут не поспориш деньги нам никто не принес - собирали сами! смешно что эконом плачет об отсутствии финансирования. с вашим то народом 3-4 вечерины в к2 и деньги на весну у вас в кармане. не мне же вас учить! |
|
01.05.2006, 23:52 | #1349 |
Форумец
Не в сети |
LastDolphin, вот и не учи пожалуйста. И бросайте вообще ваш великосветский шовинизм! Вы еще о низком старте заговорите, и что мол на экономе люди с большими возможностями, связями, знакомствами учатся. Кто, наши что ли Касту в Воронеж привозили? В чужом глазу соринку...
|