Старый 01.05.2006, 00:06   #1321   
домашняя:)

Smart_Cat_Pussy вне форума Не в сети
ILoveBurunduk, Благодарствую!!!!!!!!!!!!

Старый 01.05.2006, 00:16   #1322   
Форумец

ILoveBurunduk вне форума Не в сети
Амбиции должны быть. Но обоснованными. Всегда. Эконому не нужно доказывать, что наши амбиции обоснованны. Я никогда не возьмусь утверждать, что мы лучшие, а все остальные - говно. Но имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. Адекватные люди едины в своем вердикте относительно первого места, причем и люди с других факультетов.
Просто то, что в моем понимании - Весна (а не КВН, не самодеятельность, не переддискотечные миниатюрки) - это Эконом. Сделайте кто-нить интересней, веселей, красивей, вложите столько же крови и пота (кстати, насчет финансирования, вы знаете сколько выделил декан эконома на Весну денег, нет? а я знаю - и поверьте мне, их не хватило бы даже только на звук и свет ПММовский) и заслуженно получайте первые места!

Старый 01.05.2006, 00:25   #1323   
Лыжник

DeeP_DiveR вне форума Не в сети
итак, поздравляем со скорым баном двух форумцев:
malta и Слесарь-футурист
благодаря им, тема вновь закрыта до утра.
liona, спасибо за понимание.
кстати, те ,кто еще не всем перемыл косточки и теперь решил раскатать членов жюри... Попрошу быть сдержанней. Вашу позицию уже все поняли. так что, если есть желание - прошу продолжать в ПС.

Старый 01.05.2006, 10:00   #1324   
такая какая есть...

Reinike вне форума Не в сети
Кстати, дополнение про "Розу":
Для девушки так же отличительным элементом в одежде являются черные очки. Для тех, кто не заметил - на картинах мол. чела она тоже нарисована в очках. Думаю всем понятен смысл очков? скрывание глаз (читай своего я, души и все такое)... Единственный раз она снимает очки в последней сценне именно потому, что действительно напугана - вот тут у нее действительно настоящие чувства.

По поводу третей сцены дома у художника:
Она намеренно забывает у него чемодан. Надо же было деньги где-то сохранить... да и мужика в шляпе как-то провести... но нет, не получилось
Он оказался сильнее...

У меня все

PS: ПММ люблю вас!

Старый 01.05.2006, 10:53   #1325   
SoldierFly

Nostromo вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ILoveBurunduk
Просто то, что в моем понимании - Весна (а не КВН, не самодеятельность, не переддискотечные миниатюрки) - это Эконом.
Не согласен стобой. Никто и никогда не задавал единого формата Весны, я не слышал ни о каких правилах и ограничениях на то, что должно быть на концерте.
Самая простая аналогия - это советские времена. Чем была Весна в 70-80е, правильно, это был смотр-конкурс студенческой самодеятельности. По сути своей, Весна и сейчас смотр-конкурс, а студенческая самодеятельность самая разнообразная(стихи читать, кольцами жонглировать или с дрессированными мышами выступать). Так что по-моему неправильно противится против КВН на весне или, как этот делал мой знакомый, против ВМХ-еров на ФКН.

Старый 01.05.2006, 11:43   #1326   
КОСМОВАЛЯ

Записей в дневнике: 1

goldren вне форума Не в сети
а как вам номер про Ганбит? =)))
гааааа
это ещё раз доказывает, что и в жюри и в зале сидят недоноски. не говоря уже о выступающих со сцены.
я не знаю что ето за факультет был, но смеяться на таким (простите) каллом всем залом!!!! ето уже вынуждает меня задуматься о том, что трусняковый юиор - жив, жил и будет жить, а главное он дёшев!
вышел на сцену - снял трусняки - все поржали - всем прикольно.
буа на вас.

Старый 01.05.2006, 12:51   #1327   
фотограф

ilyaerin вне форума Не в сети
liona.
Цитата:
Тикоций - заслуженно, Величко - круто обломали, хотя правильно... не помню его на концерте эканома!
Если ты не запомнила Величко из концерта эконома, сам-собой напрашиваетс вопрос: "а ты там была?"
Цитата:
весна 2056 - достойный номинации монолог... посмеялись...кто обиделись - дураки!!
сейчас на меня многие начнут "пинать", но монологом этот номер можно назвать с очень большой натяжкой...

Checkered boa.
в теме. респект.

ILoveBurunduk, согласен во всем кроме Величко, имхо, по уровню игры Лиманский на голову выше

Nostromo, весна - это, в первую очередь, сцена и номера квн там лишние.

Старый 01.05.2006, 12:53   #1328   
фотограф

ilyaerin вне форума Не в сети
goldren, этот номер, если мне не изменяет память, уже 2-ой раз берет номинацию

Старый 01.05.2006, 13:51   #1329   
неисправимый шалопай

vuster вне форума Не в сети
2олл: чем ругацца, лучше бы выложили места всех факультетов.
а то на сцене не до запоминания мест было...

Старый 01.05.2006, 14:22   #1330   
такая какая есть...

loshadka, если мне не изменяет память, эти номера 2 раза были в концерте, но номинации не брали.

И чем же Весна 2056 не монолог?!

Definitions:
Монолог — (из греческого: monos - один, logos - речь) — 1) речь действующего лица, главным образом в драматическом произведении, выключенная из разговорного общения персонажей и не предполагающая непосредственного отклика, в отличие от диалога; речь, обращённая к слушателям ...
ru.wikipedia.org/wiki/Монолог

Монолог устное или письменное высказывание одного человека. Монолог -- значительный по размеру отрезок речи, содержащий связанные между собой высказывания. Есть три типа монологов:1) описание; 2) повествование; 3) рассуждение.
www.logos.pp.ru/I_do/Logos23x.htm

Старый 01.05.2006, 14:31   #1331   
Непонятно...

Who i am? вне форума Не в сети
ILoveBurunduk, а я видел ваш концерт. Мягко говоря: не очень. Особенно в денЬ, когда присутствовало жури. Чего кричать, что вы лучьшие, когда для себя вы всегда лучьшие.
Говоришь, что с других факультетов говорили, что концерт у вас зашибенный? НУ так я тоже самое слышал про тот же ПММ. Идёшь по главному и только про это слышишь.
"переддискотечные миниатюрки" говоришь? А ваши то чем лучьше? Тем, что их ставит профессиональный постановщик? Или почти полным отсутствием юмора?
Ах бедные танцовщицы! Фанеру им не поставили. Они плакали! Какой кошмар. Эта лажа зависит от того, позаботился ли кто-нибудь над контролем звуковика. Сами виноваты.
Про звук и свет: ацтой. Кто-нибудь там вообще сзнал, что ставить и когда? НА монолог: ну не уж-то сложно догадаться, что свет для проэктора надо выключить!
И это твоё по существу???? Это просто предвзятость и необоснованность.
Ну скажи ещё, что эконом самый бедный факультет и ему денег на свет и звук не могут выделить??? Сами бы по десятке скинулись всем факом и уже было бы тысячь сорок. Свет и звук ПММ-мовский радовал меня весь концерт. Это просто замечательно, что люди заботятся не только о том, как просто выступить, а ещё о том, как выступить так, что бы у всех после концерта уши не болели.
А в прошлом году, скажите, эконом не занял первое место тоже благодаря судьям?
В общем. Чего-то ты соовсем чушь написал. С приветом от меня.

Старый 01.05.2006, 14:34   #1332   
не в теме

LastDolphin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от loshadka
память тебе изменяет
ни гамбит ни дозор номинации не взяли - дозор даже не номинировался.

это пример того когда номер делаеться в угоду залу!
да он на грани, никто и не претендует на высокохудожественность. но и ничего постыдного я в нем невижу.

хочу сказать что это уже 2-х летняя традиция на веснах пмм - скорее всего она будет продолжена и в 3-ий раз.
голдрен я рад твоим коментария, ты клевый критик!
если номер заслужил внимание бойко значит он был неплох!

Старый 01.05.2006, 14:42   #1333   
Ботаник

HoolyGun вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от LastDolphin
да он на грани
скажем прямо: он ЗА гранью =\

Старый 01.05.2006, 14:45   #1334   
не в теме

HoolyGun, да нет- не за гранью. знаеш каждый может додумывать как ему вздумаеться но ни одного ругательного слова произнесено небыло! так что я легко могу сказать что это твой разум за гранью =)

за гранью был матфак - слово П И Д о Р и голое тело со сцены вот это за гранью на мой взгляд....

Старый 01.05.2006, 14:50   #1335   
такая какая есть...

"Каждый думает в меру своей испорченности" (с)

Старый 01.05.2006, 14:51   #1336   
не в теме

toэконом: ребят в самом деле че у вас за хрень происходит в организации. не включить музыку под танец у вас это уже традиция! неужели это такая проблемма.
прошлая весна музыка на шреке вырубиласть, эта весна первый день лажа со светом в "останусь", вырубилась музыка в морячках во второй день. Опять хрень с музыкой на гале!

такие тупые лажи на таких кайфовых концертах очень-очень портят впечатление!

слажали бы вы морячков в 1-й день могли бы оказаться на 3-ем месте.
Не верите спросите у Конона!

кто у вас там на пульте сидел на концерте? михалев или добро?

Старый 01.05.2006, 14:57   #1337   
не в теме

Даеш номинацию "лучшая звукорежиссура"!!!
у многих факультетов звукорежиссура уже давно вышела за пределы кнопки play/pause на cd- деке. Я считаю пора ввести такую номинацию!

Старый 01.05.2006, 15:12   #1338   
такая какая есть...

LastDolphin, поддерживаю!
и даже знаю, кому надо было присуждать сию номинацию последние 2 года....

Старый 01.05.2006, 16:01   #1339   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Checkered boa
Я уже попробовала и побольше, чем некоторые многоуважаемые члены жюри
Я говорю о компетентности жюри изначально, в принципе. А не о том, как это тяжело - судить, и как всех не устраивают их решения - это уже следствие. Не хватает вам в вгу "знатоков" берите действительно проффов или выпускников, платите деньги или делайте концерты без судейства.
А мне за это бороться поздно, я уже за это умерла.
Поверь, все предложенные варианты рассматривались (и эти в первую очередь). Проблема проф. жюри :
1. Идеальное жюри (это то, компетентность и профессионализм которого не вызывало бы ни у кого сомнения) было бы только в том случае, если бы пригласили людей,которые известны и уважаемы во всем городе, то есть их знают все - но такой вариант не возможен, так как их крайне сложно заинтересовать нашими Веснами. А деньги, которые мы можем им предложить - тоже им не интересны. Они не будут тратить свое время на нас. Уже пытались их привлечь.
2. Все другие приглашенные лица (такой опыт был дважды и каждый раз писали то же, что и сейчас, даже хлещщще - были и выпускники, и приглашенные)- это кем-то приглашенные. Если даже учесть ,что они для того,кто приглашал авторитеты без сомнений, то это только для него. Остальные вправе не согласится с такой кандидатурой. И так каждый раз. Ведь не докажешь,что тот авторитет, если его мало кто знает (и об его профессионализме тоже). А ведь согласись, что человек может быть непубличным (то есть его не так уж и знают), но профи в своем деле.
Но отсудив Весну, им так же останутся недовольны.
А еще есть всегда такое : даже если знают, кто он, но это ведь кто-то его пригласил... Нек позаботился лт этот кто-то? Не договорились ли ? Не заплатили ли ему за предвзятое судейство? И так далее...
3. Выход - каждый год выбирать из числа жюри самых авторитетных - прямым голосованием. Причем их количество должно быть невелико - чтобы базара, который на Перваках не было.
Этот вариант был в этом году. И он,поверь, не так уж и плох . Просто недовольных всегда больше. Это закон жизни. Если есть предложения - приходи, предлагай. Здравые мысли всегда будут услышены.

Старый 01.05.2006, 16:11   #1340   

Цитата:
Сообщение от ILoveBurunduk
Амбиции должны быть. Но обоснованными. Всегда. Эконому не нужно доказывать, что наши амбиции обоснованны. Я никогда не возьмусь утверждать, что мы лучшие, а все остальные - говно. Но имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. Адекватные люди едины в своем вердикте относительно первого места, причем и люди с других факультетов.
Просто то, что в моем понимании - Весна (а не КВН, не самодеятельность, не переддискотечные миниатюрки) - это Эконом. Сделайте кто-нить интересней, веселей, красивей, вложите столько же крови и пота (кстати, насчет финансирования, вы знаете сколько выделил декан эконома на Весну денег, нет? а я знаю - и поверьте мне, их не хватило бы даже только на звук и свет ПММовский) и заслуженно получайте первые места!
На счет денег... А ты знаешь сколько выделил деканат ПММу ? Не скажу,что очень мало (на фоне того,сколько выделяют остальным), но это лишь 15% от всех собранных средств. Если бы не выделили - просто суетились бы больше и все равно собрали бы. Причем уверен,что ты понимаешь отлично сколько сил, нервов и умения надо, чтобы собрать достаточно денег, привлечь спонсоров. Это тоже надо уметь. Это трудно и отнимает ааахрененно много времени. Нам это в достаточной степени удалось. Это достаточная часть общей проделанной работы. Так что заявления,про то, что у ПММ больше всех денег - ну извините. Работайте в этом направлении и вам тоже улыбнется. Никого не хотел обидеть. Извините если не получилось.
Про вокал....
Ничего не могу сказать - Алла спела очень чистенько. Маладец. Но ты видел выступления остальных ? Видимо нет . Были реально лучше. В этой номинации железно представлены 3 лучших исполнителя. Если было 4 - Алла вошла бы точно.

Старый 01.05.2006, 16:17   #1341   

Цитата:
Сообщение от loshadka
loshadka, Ни Гамбит, ни Дозор номинацию не брали ни разу. Не надо не проверенной информации, пожалуйста.

Старый 01.05.2006, 16:29   #1342   
ятонимонтана

Кухня вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
Были реально лучше
назови, кто? С журфака деффачка, да... Но кто еще?

Старый 01.05.2006, 16:52   #1343   
Лыжник

DeeP_DiveR вне форума Не в сети
PITTI предупреждение за ненормативную лексику и разжигание конфликтов. так держать!

Старый 01.05.2006, 22:41   #1344   
Непонятно...

Who i am? вне форума Не в сети
Ну вот. Пришёл модератор и всё разрулил. Это хорошо. Давно пора.
Люди, давайте жить дружно!!!

Старый 01.05.2006, 23:02   #1345   
галант'ный

ДОБРО вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от LastDolphin
слажали бы вы морячков в 1-й день могли бы оказаться на 3-ем месте.
ага особенно если учесть что номер вк шел...
Цитата:
Сообщение от LastDolphin
кто у вас там на пульте сидел на концерте? михалев или добро?
добро на галке сидел...
Цитата:
Сообщение от LastDolphin
у многих факультетов звукорежиссура уже давно вышела за пределы кнопки play/pause на cd- деке.
...и дошла до мп3-флеш плееров?

Старый 01.05.2006, 23:43   #1346   
не в теме

Цитата:
Сообщение от ДОБРО
ага особенно если учесть что номер вк шел...
добро на галке сидел...
...и дошла до мп3-флеш плееров?

за лажу могли снять эстетическое восприятие! тут уж пофиг вк или нет пара судей по 0.1 сняли и все!

руки ему оторвать и за галку! ваще завязывайте с такой херней - прям обидно за вас!

у когок как, а некоторые сидят с запрограмированными мидиклавами, фрутилупсом и предварительно режут звуки под каждый номер.

Старый 01.05.2006, 23:44   #1347   
не в теме

Цитата:
Сообщение от Кухня
назови, кто? С журфака деффачка, да... Но кто еще?
ира кажеться зовут с мо и лоськова с ргф

Старый 01.05.2006, 23:48   #1348   
не в теме

Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
На счет денег... А ты знаешь сколько выделил деканат ПММу ? Не скажу,что очень мало (на фоне того,сколько выделяют остальным), но это лишь 15% от всех собранных средств. Если бы не выделили - просто суетились бы больше и все равно собрали бы. Причем уверен,что ты понимаешь отлично сколько сил, нервов и умения надо, чтобы собрать достаточно денег, привлечь спонсоров. Это тоже надо уметь. Это трудно и отнимает ааахрененно много времени. Нам это в достаточной степени удалось. Это достаточная часть общей проделанной работы. Так что заявления,про то, что у ПММ больше всех денег - ну извините. Работайте в этом направлении и вам тоже улыбнется. Никого не хотел обидеть. Извините если не получилось.

тут не поспориш деньги нам никто не принес - собирали сами!

смешно что эконом плачет об отсутствии финансирования.

с вашим то народом 3-4 вечерины в к2 и деньги на весну у вас в кармане. не мне же вас учить!

Старый 01.05.2006, 23:52   #1349   
Форумец

ILoveBurunduk вне форума Не в сети
LastDolphin, вот и не учи пожалуйста. И бросайте вообще ваш великосветский шовинизм! Вы еще о низком старте заговорите, и что мол на экономе люди с большими возможностями, связями, знакомствами учатся. Кто, наши что ли Касту в Воронеж привозили? В чужом глазу соринку...

Старый 01.05.2006, 23:53   #1350   
ятонимонтана

Кухня вне форума Не в сети
как же здесь смешно...

Поиск в теме: