| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вы относитесь к событиям в Украине?
|
||
| Результаты опроса: Кто несет ответственность за кровопролитие в Украине? | |||
| Власть |
|
15 | 17.05% |
| Все стороны |
|
50 | 56.82% |
| Оппозиция |
|
23 | 26.14% |
| Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1321 | |
|
TERminaTOR
|
Цитата:
![]() прям вот так засланчики с паспортами были?.... Ой не верю! ))Мы им Кадырова направим. Этому пох Волынцы... |
|
|
|
|
#1324 |
|
Bullet Ride
|
грамозека, это о тебе глупый ты человек. на украине идет не борьба бобра с ослом, а борьба за сферы влияния в "подбрюшье" нашей страны. не надо рассказывать сказки про евровыбор украины и прочую чушь. это тот рубеж который отдавать нельзя. не мы начали эту схватку, но ответить должны.
|
|
|
|
#1325 |
|
Bullet Ride
|
|
|
|
|
#1327 |
|
Форумец
|
ну вы много не знаете и что с того?
есть и прописка в воронеже у парней,а паспорта украинские-вернее были АРК Крым в феврале-марте. Так проще перемещаться было. Одному воронежскому бойцу реально не повезло. Колено ему прострелили случайно. Попал под пулю на майдане. Ну с ним нормально все -вытащили конечно. Не знали? |
|
|
|
#1330 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1332 |
|
Форумец
|
Romchik, про глупого человека промолчу, а что касается аннексирование Крыма то в Харькове и Донецке такое не прокатит, это разные территории и другие люди их нельзя сравнивать. Единственное к чему такие действия могут привести на востоке, это к гражданской войне. То что касается референдума в Крыму то в соответствии с законом Украины, он не законен. Я в Крыму свечку не держал - но вообще было бы странно, если бы наши власти обошлись без вранья, подтасовок и мошенничества. И надо бы запомнить эти цифры и повторить опрос через годик, когда схлынет надутая эйфория и наступят будни уверен, что цифры будут абсолютно другими. Так как этот неопределенный статус Крыма, будет оставаться долгое время со всеми вытекающими последствиями, такими как дипломатическая изоляция территории и постоянными затратами из бюджета России на поддержание существования эксклава, а это миллиарды $$$. Так что говорить сейчас о том, что жители Крыма сильно выиграли от этого рано. По поводу влияния в "подбрюшье" это твои личные фантазии, которые не на чем не основаны.
|
|
|
|
#1333 |
|
Форумец
|
Давно я к вам не заходил.
Срачь -все тот же. Вот по моему мнению,строить и восстанвливать отношения с Украиной надо,и кивать на то,что там какие то все злобные буратины,которые хотят москаляку на гиляку-ну это смешно. Не всегда бывает,что все так комфортно складывается. Но отгородиться забором-от наиболее близкого по духу,по общности связей государства и народа не удасться. Да и отношения то не на полном нуле,как бы не хотелось пропа******ам представить,думаю все это восстановится со времнем. Не ругайтесь и всем хорошего настроения. |
|
|
|
#1334 |
|
Bullet Ride
|
|
|
|
|
#1335 | |||
|
Bullet Ride
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати про неграмотную политику РФ на Украине я писал еще году в 2011-2012 в одном из локально возникших хохлосрачей когда Янык стал ипсти мозг про русский язык так и не сделав его 2 гос и когда стало заметно что он пытается усидеть на 2 стульях, я был уверен что на следующих выборах мы потеряем лояльную Украину, но нас переиграли и сделали все раньше. Отсюда и необходимость такой резкой реакции.
|
|||
|
|
|
#1336 |
|
Форумец
|
CLUBEN, у России был выбор: или совместно работать с НАТО в сфере безопасности во всем мире или работать против друг друга. После аннексия Крыма стала ясна позиция Москвы, зачем это нужно было Путину, мне не понятно. Тем более, что ни какой ни экономической выгоды, ни политической после этих действий он не поимеет. Правду говорят, что самый худший враг для себя это ты сам.
|
|
|
|
#1337 |
|
Человек
|
А зачем России партнер, который при каждом удобном случае старается окунуть ее мордой в говно? Да и возможности сегодняшние вполне позволяют ИМХО не зависеть от запада.
|
|
|
|
#1338 |
|
Форумец
|
Тут многие на форуме зимой ездили на карпаты. Я что то не слышал,что бы кого то злобные бандеровцы лишили анальной девственности.
Скажу сразу,что даже во Львове я не слышал в свой адрес выражений "москаль" итд. Ходили везде и нормально. А вот в Киеве услышал один раз в свой адрес нечто подобное. Причем с таким коверканием украинского языка,что стало смешно. Это не значит,что нет там таких вещей,они есть и будут,но они не определяли и не определяют общего отношения к россиянам. Я за все это время не поругался ни с одним камрадом с украины,хотя спорили и вещи говорили обидные может друг другу,но не поругались. |
|
|
|
#1339 | |
|
Bullet Ride
|
Цитата:
нарушение всех договоренностей по расширению НАТО и новым базам это тоже чисто совместная работа.
|
|
|
|
|
#1340 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А так метаться в границах нарисованных картавым-можно до гробовой доски. |
|
|
|
|
#1342 |
|
Форумец
|
Romchik, что касается Косово я тебе уже отвечал не раз, там был геноцид и 3 резолюции ООН по этому вопросу в Крыму этого и близко не было и не было даже никаких протестных настроений. Крымчане жили тихо и мирно и готовились к курортному летнему сезону. Но в конце февраля Крым был оккупирован российскими военными под видом "зеленых человечков", которые по уверениям российских официальных лиц купили форму, современную бронетехнику и оружие в ближайшем магазине. А после всего этого был проведен референдум где 146% избирателей проголосовали за присоединение к России. Дальнейшие планы Путина, это после таких же "референдумов" ввести войска в области юга и востока Украины, для обеспечения права на "самоопределение" и якобы защиты русского населения, и потом аннексировать их как это произошло в Крыму. Только вот это буде "самоубийство" для РФ, хотя мне все больше и больше кажется, что он этого и добивается.
|
|
|
|
#1343 |
|
Bullet Ride
|
грамозека, а последующий геноцид и изгнание сербского населения был не замечен? и вообще на балканах геноцидили только клятые сербы. про юго-восток я согласен, он нах не нужен. нужен "внеблоковый" статус украины и соблюдение прав русскоязычного населения. и пусть они ипутся как хотят раз захотели эту власть. а по поводу неизвестных лиц в форме, так и подготовку радикальных боевиков спонсировали и курировали. в том что мы не вели такой работы на востоке это наша ошибка и ее пришлось исправлять так резко и еще придется в дальнейшем. движуха с Крымом началась только тогда когда хохлы разинули пасть про разрыв соглашения до 2042 года и замаячила перспектива выводить флот в 2017. (думаю сценарии просчитывали) и совсем не ради евросоюза весь майдан и последующие пострелушки устраивались. Кстати не выпилить кадры того как депутат-майдановец а сейчас большая шЫшка вывозит типа со снайперской винтовкой. внимание вопрос где сейчас винтовка& проведено ли независимое исследование на предмет ее причастности к жертвам с обеих сторон? и после этого рассказывать про народную революцию и европейский путь? народ то может и мечтает об этом? но стадо в очередной раз поимели
|
|
|
|
#1346 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1347 |
|
Форумец
|
Romchik, последующий геноцид был, и он не мог не быть после всего, что там произошло, но это были единичные случаи. Посмотри сейчас как они живут. Да есть проблемы, но в большинстве все у них ОК. Как в политики так и в экономики. Что касается боевиков и фашистов, то это раздутая кремлевская агитка, которая образовалась только благодаря тому, что тролли и прочие ублюдки не одну флягу чернил истратили, описывая "зверства украинского националиста". И я уверен, что это даже не Путин придумал, а разные доморощенные политтехнологи из кремлевской администрации. Поскольку тезисы Путина почти дословно повторяют то, что выливается из экранов зомбоящиков, со страниц бумажных и сетевых сми, что тоннами выкладывается агитбригадами путинских троллей на различных форумах в том числе и здесь. И хотя все это ни выдерживает никакой критики и было опровергнуто многократно, это будет все равно без конца повторятся, поскольку у них никаких больше версий нет, а отрабатывать свои 11 рублей они будут до посинения.
|
|
|
|
#1348 |
|
Форумец
|
Romchik, заметь, что партнеры это не друзья, а участники и к мнению участника в том или ином вопросе прислушиваются тогда, когда понимают, что партнер вменяем и отвечает за свои слова и действия. В ситуации с Крымом и Украиной, РФ доказала обратное и повела себя как гопник, который стукнув прохожего по башке, ожидает, что он за это к нему воспылает вдруг чувством любви и обожания. Как решать вопросы с НАТО надо поучиться у Китая, а Россия в данном случае сама себя наказывает и довольно капитально, НАТО лишь констатирует факты.
|
|
|
|
#1349 |
|
TERminaTOR
|
какая аннексия? Какого хрена вы продолжаете трындеть эту чушь? Это вы можете между собой обсасывать в подъездах. Крым сам захотел присоединиться, и виноваты в этом сами политики в Украине, нех было зажимать в правах людей. Точка. А в Харькове и Донецке польется кровь благодаря вашим ублюдкам из правого сектора и пиндосским наемникам. И если западенцы и дальше продолжат агрессию против юго-востока, у Путина будет однозначный ответ. И не для того, что бы присоединить к России. А что бы вычистить дерьмо из мозгов некоторых политиков в Киеве, что бы они перестали целиться в своих же соплеменников - УКРАИНЦЕВ.
|
|
|
|
#1350 |
|
Форумец
|
Globuses, учите матчасть тролли, на языке международного права "воссоединение Крыма и РФ" называется аннексией, но похоже, что ваши "афоризмы" не описаны в методичках. Там правда "мыслители" тоже не очень, но излагают довольно складно. А вы как тупые "кукарекалки" иногда пытаетесь лепить отсебятину, а поскольку у вас в голове полная каша, то отсюда и все ваши перлы не о чем.
|
|