| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1321 |
|
Форумец
|
Асиат,
vvs-vvs, ребенка сегодня колбасило с 9 вечера до 3.15. Непрекращаюшийся ор(((( я спала от силы часа 2 за ночь. Берешь ее на руки, она чувствует запах молока от меня и начинает истерить еще больше, пытаясь присосаться к одежде, рукам и тд. Я думала не переживу сегодняшнюю ночь. Утром педиатор выписала хилак форте до еды, бефиформ беби во время и эспумизан л после. Тк у ребенка вдивоте просто революция(((( |
|
|
|
|
#1322 |
|
Форумец
|
Алина,
МариЯД, Осенняя_, всем спасибо за поддержку |
|
|
|
|
#1323 |
|
Форумец
|
Berkana, у меня ассортимент лекарств на комоде даст фору любой аптеке уже)))
|
|
|
|
|
#1325 |
|
Форумец
|
Danusik, не знаю почему столько всего. Все выписала участковый педиатор, без анализов
|
|
|
|
|
#1327 |
|
Форумец
|
aLissanka, я делаю уколы. 5 - 7 дней. Как пойдет. Пока у меня улучшений от лечения нет((((
|
|
|
|
|
#1331 |
|
Форумец
|
Липовый мед, я б не стала давать все сразу, мы все это пили, но разными курсами. Хилак может сильно разжижить стул. Если педиатр считает, что у ребенка война миров в пузе, пусть бакпосев назначит, там все и выяснится. Просто у нас тоже так было, педиатр назначила бифидумбактерин и эспумизан, упустив лактазную недостаточность, а при ней нельзя было пить бифилумбактерин. А только через 2,5 месяца выяснилось, что из роддома притащили клебсиеллу и энтерококк... До сих пор лечим...
Последний раз редактировалось Danusik; 29.12.2015 в 23:08. |
|
|
|
|
#1332 |
|
Depecheистка
|
Липовый мед, тоже хочу поддержать, держись. У моей тоже когда колики сижу плачу с ней рядом, нам 2 мес будет 3.01. Методом тыка нашла лекарство от колик это Бейби Калм но его надо постоянно давать, результат не раньше чем через сутки, попробуйте. Эспумизан вообще не помогал. Еще пробовала Смекту давать вроде помогает но не хуже. Бейби калм даю каждое кормление по пипетке. Попробуйте)
Держитесь, наверняка антибиотики помогут...7 дней не так долго...все нададится. |
|
|
|
|
#1333 |
|
.
|
да что бы педиатр ни назначал от колик, все перепробуешь, а к 3 месяцам они сами пройдут. антиколиковые все примерно одинаково не помогают. я что только не давала, вплоть до американских антиколиковых. это надо пережить просто. и кстати, лучше всего помогала теплая грелка на живот.
|
|
|
|
|
#1335 |
|
Кукарямба
|
Липовый мед, держитесь! Мы все с Вами!
Моему малышу помогала, как ни странно, именно укропная вода. Сначала сама заваривала, потом в аптеке купила и через шприц давала. Еще неонатолог курс лечения назначала: лактазар, папаверин, теплая пеленка на животик, ношение столбиком. Нам помогло, но такое лечение должен назначить только врач. |
|
|
|
|
#1338 |
|
Форумец
|
Липовый мед - тоже очень хочется вас поддержать! С мужем не ругайтесь, говорите что вам тяжело морально, пусть не давит. У малыша колики пройдут ( у всех проходят), грудь лечите (у меня грудь больная тема).
|
|
|
|
|
#1341 |
|
Форумец
|
Липовый мед, тоже хочу поддержать вас! У меня сын орал дико, причем таким басом, что соседи слышали, мне потом высказывали - а что это он орет, что вы не успокоите??)), внук орал по ночам так, что я на работу приходила как зомби! Но прошли эти тяжелые дни, просто их надо перетерпеть-пережить. Теплую пеленку прикладывали, к себе прижимала, на руках затихали, спали. Помню, сидела на диване, качала внука, прижала к себе, и на какое-то время отрубилась (уже под утро)! Потом проснулась, испугалась, что выронила его! Да нет, вот он, на руках спит) А у меня сердце так колотилось, что еле себя успокоила... Липовый мед, пройдет этот период, все наладится, держитесь!
|
|
|
|
|
#1342 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#1343 |
|
Форумец
|
Я сегодня не спала всю ночь, от мысли, а вдруг у меня не мастит?(((( а что то страшное? Но неможет мастит не проходить 3 недели мне смене разных подходов к лечению((((
|
|
|
|
|
#1344 |
|
Moderator
|
Липовый мед, а еще малыши сильно реагируют на мамины эмоции. Вы должны сами успокоиться внутри себя и малышу будет с вами уютней и он будет спокоен.
|
|
|
|
|
#1346 |
|
мама2дочек
|
|
|
|
|
|
#1347 |
|
Форумец
|
Ленуся, у меня нет ни улучшений, ни ухудшений((( все без изменений((( а перепробованы капельницы, таблетки, ультращвук, одни антибиотики, сейчас вторые колю((( у меня уже вся микровлора сдохла(()
|
|
|
|
|
#1349 | |
|
Depecheистка
|
Цитата:
И потом вторые антибиотики только начали. Я уверена, Светлана вас вылечит. Не сдавайтесь и держите себя в руках. |
|
|
|
|
|
#1350 |
|
Registered User
|
|
|
|