| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тихий Омут 2020_10_25 2020_12_26
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1322 |
|
главный жаб
|
|
|
|
|
#1324 |
|
blocked
|
Гудвин, чущу часто старенький
вот сегодня второй раз шугаюсь.. прихожу с гулянки а он молчит ... мертвым притворился но я уже знаю ..проходили - беру пошатал оперативку = включился.. Апгредится не собираюсь хватает для задач от и до (не играюсь в игры).. вот сломаентся придется .... |
|
|
|
#1325 |
|
blocked
|
Гудвин, чищу часто - старенький он (феном)
вот сегодня второй раз шугаюсь.. прихожу с гулянки а он молчит ... мертвым притворился но я уже знаю ..проходили - беру пошатал оперативку = включился.. Апгредиться не собираюсь хватает для задач от и до (не играюсь в игры).. вот сломается придется .... ему больше 10 лет.... но тогда я брал ТОПовый. (35к) по нынешнем меркам это - 1000$ потому что бешенная инфляция тоько в россии а у них как была 1000 так и осталось. устаревает дешевеет новое дорого в одних пределах.. (а да сейчас цена моей сборки - БУ 4-5000р на авито полно.(без монитора - моник новый 29" 19:6) фильмы смотреть кайф) щас скрин пришлю если влезет) |
|
|
|
#1326 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1327 |
|
Форумец
|
Много лет назад антрополог Маргарет Мид спросила студентов о том, что они считают первым признаком цивилизации. Студенты ожидали, что Мид расскажет о рыболовных крючках, глиняных горшках или обработанных камнях.
Но нет. Мид сказала, что первым признаком цивилизации в древней культуре является бедренная кость, которая была сломана, а затем срослась. Мид объяснила, что если живое существо в царстве животных ломает ногу, то оно умирает. Со сломанной ногой оно не может убежать от опасности, добраться до реки, чтобы напиться или охотиться за едой. Оно становится добычей для хищников, поскольку кость срастается довольно долго. Бедренная кость, которая была сломана, а затем срослась — это доказательство того, что кто-то потратил время, чтобы остаться с тем, кто получил это повреждение, перевязал раны, перенес человека в безопасное место и охранял его, пока тот не восстановился. Помогать другому человеку во время трудного периода — это тот поступок, с которого начинается цивилизация, — сказала Мид. |
|
|
|
#1333 |
|
мерзавец
|
|
|
|
|
#1334 |
|
СэрпростоСэр
|
все, папа спать
|
|
|
|
#1337 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#1339 |
|
blocked
|
Вчера на вечерней прогулке встретил одноклассника (по школе). Тот знает что я во фриланцерских отношениях (часто видимся, живем в одном дворе же). Сделал мне предложение - пойти работать к нему в офис, менеджером... сидеть за компом делать тоже самое что я и щас но только периодически отвлекаясь на клиентов... (ему работник, мне + баблишко, ему хорошо, мне хорошо, всем хорошо) у него человек ушел, место вакантно (тематика автозапчасти по определенным маркам машин)... После краткого рассмотрения предложения и зная, что он больше двадцатки не даст очень вежливо отказал.... Сделал ему обратное предложение - работаю один просто нахожу ему клиентов - он мне 10 от сделки, ему хорошо мне хорошо всем хорошол, отказался он... Может мне показалось, но не уверен, после высокомеорно надулся и быстро пошел от меня .....(в свой подъезд.. не подасвиданившись как обычно.)..... Мдя ...... это так .... мысли-смысли..... как по их то карефан чуть не угодил ..... (( вот тебе и друзья
|
|
|
|
#1343 |
|
Форумец
|
Купила своему мальчику сладенькое.
|
|
|
|
#1344 |
|
мерзавец
|
Как хорошо в этот дождливый мрак сидеть в тепле дома!
|
|
|
|
#1348 | |
|
главный жаб
|
навеяло
![]() Цитата:
|
|