| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Страсти по Алексею Навальному.
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1322 |
|
Форумец
|
Даешь по протесту каждую неделю.
https://www.mk.ru/social/2021/02/25/...ln-rubley.html |
|
|
|
|
#1323 |
|
Форумец
|
А ты походу нет... Еще раз спрошу, как ты себе представляешь весь процесс? Про армию понятно, но ты похоже и на обычном избирательном участке не был... Привозят толпу бойцов на участок, они расписываются, получают бюллетень, идут в кабинку... Отцы-командиры за ними? За каждым бойцом? А так же за офицерами, прапорами, контрактниками... Так, да?
|
|
|
|
|
#1324 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1325 |
|
Коллекционер
|
от фотографирования бюллетеней, до банальной карусели. вам там в бункере не довели, что 21 век давно наступил?
не смеши ты своими отцами-коммандирами, им так же могут приказать, и они сделают, что сказали к тому же не всегда и контролировать надо, прикажут голосовать, за кого надо, большинство и без всякого контроля подчинится такое ощущение, что ты в вакууме живешь перед кем можно спалиться в закрытой системе? чтоб не выпи3дили, и не пришлось плитку класть и вагоны разгружать или за надбавочку в 1000р или ради карьерного роста. ради того же, для чего и учителя с врачами химичат |
|
|
|
|
#1326 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Любопытно посмореть на начальника, который такой приказ отдаст. |
|
|
|
|
|
#1327 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1328 |
|
Гугенот
|
Угомонитесь. Что потом? Свидетелей мочить? Срочник через пол года придет домой и начнет рассказывать, как заставляли. Максимум, что может командир это обеспечить явку. Дальше ему безразлично.
|
|
|
|
|
#1329 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1330 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да мне без разницы. Все равно не угадаете |
|
|
|
|
|
#1331 |
|
Коллекционер
|
непонятно, откуда тогда они аватары вконтакте на службе меняют
я говорю, вылезай из бункера достаточно неофициально намекнуть, не, ты внатуре теоретик махровый |
|
|
|
|
#1333 |
|
Коллекционер
|
дурдомовских не спрашивали, надрчивайте там с метеорастом на величие
да, забыл, сейчас у служивых очень популярна такая вещь, как дембельское приложение на телефон, которое показывает, сколько дней служить осталось, вот скажи мне, куда они его устанавливают, на звонилку кнопочную? |
|
|
|
|
#1334 |
|
Форумец
|
Просто имеют левые телефоны. Если спалятся - заберут. Какой долбойоп будет фотать на телефон, которого официально нет? И какой долбойоп прикажет фотать на телефон, которого не должно быть?
Я обычно такие телефоны, если палил, забирал, отдавал перед дембелем. Были такие, кто их к дереву прибивал. Если я не заберу и солдат спалится кому то другому - проблем будет гораздо больше, в т.ч. у его товарищей, которых начнут усиленно шмонать. Я тебе больше скажу. Офицеры многие такие телефоны на службу не берут. Можно очень не куево с этим делом попасть. |
|
|
|
|
#1335 |
|
Форумец
|
Такие телефоны ныкают очень усердно и на выборы с ними только конченые пойдут.
|
|
|
|
|
#1336 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1337 |
|
Коллекционер
|
и фоткаются по части средь бела дня, причем это делает практически каждый, е6ать у вас там распи3дяйство, в колхозе пи3дец коммунизма дисциплины больше
теоретик, а что мешает коммандиру, которому спустили разнарядку по волеизъявлению сказать, мол голосуете, как надо, а я закрываю глаза на ваши левые телефоны? тем более всем на них похуи, и никто проверять не будет и да, это один из вариантов принуждения, если что, а то я смотрю ты вцепился именно в относительно удобное для тебя. Есть и проще способы не, ты точно под стеклянным колпаком живешь, похоже |
|
|
|
|
#1339 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да, и кстати. Почему разнарядку не всем командирам спускают? Почему в тех частях, которые знаю, командиров разнарядкой обделили? |
|
|
|
|
|
#1340 |
|
Registered User
|
спор не эксперта с не экспертом это нормально, хоть и смешно. Но тут данончих возомнивший себя экспертом , видящий армию только во время онанизма на Данну Борисову в армейском магазине, пытается типо открыть глаза кадровому военному на то, как у него там в армии дела делаются. это выгладит уже не смешно, это глупо выглядит.
|
|
|
|
|
#1341 |
|
Форумец
|
Я куй знаю, где ты живешь, но точно не в реальности. У тебя суждения об армии на уровне пары твоих дембельнувшихся корешей. Чето они там тебе написдели, чето ты сам додумал. Видели таких. Пишут пацанам на гражданку "на сапоге убитого товарища", какие они окуенно крутые.
|
|
|
|
|
#1342 |
|
МАШМЕТ#рулит
|
СМИ/LENTA RU.
<<Алексея Навального (учредитель Фонда борьбы с коррупцией, включенного Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) доставили во Владимирскую область, где он будет отбывать наказание в исправительной колонии № 2 (ИК-2) в Покрове. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.>> И запоет Алешка: "Владимирский централ, ветер северный..." |
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Коллекционер
|
Цитата:
ничего не будет, хотели бы давно всех за жопы взяли, достаточно по страницам контакта личного состава полчаса пошариться, только это никому не надо, так что не надо мне бабку в лапти обувать ну вот сказали ему, если статистика по вашей части будет херовя будешь вечным лейтенантом/капитаном/майором, ну или твоя очередь на халявную хату от гос-ва отдалится, пока ты зависим от бюждета тебя можно заставить что угодно делать, никуда не денешься, сам разденешься потому что не всем и не везде надо вот мне давеча на одном ресурсе затирали, что вся страна в серую работает, при этом я работю в белую и у меня нет тех, с кем я ЛИЧНО знаком, работающих в серую. меня пи3доболом обозвали. Дальше надо разжевывать, или снова мыломочальную херабору заведешь? Цитата:
ну эт как раз про тебя, даже в пропогандистском сериале солдаты армия была жестче, чем в твоих росказнях |
||
|
|
|
|
#1347 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1348 |
|
Отморозок
|
У нас Заказчиком (причём уже в начальниках) служит настоящий кадровый военный: пришел после военной кафедры лейтехой в военную приемку, сейчас уже майор, но на подполковничьей должности, ещё две звезды с небосклону по звезде на погон в течение четырёх, кажется, лет должны упасть, вот с ним некто некогда и не спорит.
А Аналитянин - это простая штабная залупа в фуражке, такой же делетант, как и ты, с ним любой спорить может и нечего глупого не будет. Гудвин - пёс! |
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Да всю госпродрись гонят. Военных может и не заставляют, кстати. На выборах сейчас никого не выбирают, выборы - это просто легитимация. Там по принципу ты приди, возьми бюллетень, а проголосовать можешь как хочешь, даже вместо урны можешь его в жопу себе засунуть. Ты пришел, за бюллетень расписался - все, бюллетень выдан, лохторун проголосовал, а итоговый протокол в региональном ЦИКе напишут как скажут. Цитата:
Фоточку бюллетеня в Ватсап начальника присылаешь, и проблем на работе не имеешь. По крайней мере в Воронеже отмерло давно. Реально каруселей нет, бюллетени фоткают многие, о чем говорит предательское "чик" из кабинки. Врачи ладно, им сказали, они пришли и проголосовали, но учителя меня вымораживают больше всего. Именно они маклюют на выборах, а потом ноют, что нагрузка большая, зарплаты копеечные, обращения в ютубе к президенту, открытые письма в правительство... Вы же, 6лять, сами приложили титанические усилия, рисковали срок с земли подобрать, что бы ваша нагрузка увеличивалась, а зарплаты не успевали даже за инфляцией. |
||
|
|