|
|
#1321 |
|
Форумец
|
Базару зиро ))
Как говорит один стример Все деньги что ты везёшь в поездку у тебя налом. Да хоть на 40 процентов дешевле)) Я куплю флакон за 25 т Потом встряну в какой-нибудь пЕрди с аборигенами И буду духами окупаться, переплачивать, давать взятку или хз Зная себя своего компаньона, куда занесёт Вот хотя бы в этот раз Коротко -Давай выйдем на одну станцию раньше. -А что там? -Тем река впадает в океан, старый город ну и природа наверное, ты же просила Всё равно сэкономили на билетах во втором классе Вышли бл, мне кажется только мы Стоит сарай, мазанка из говна и палок, две бабки укутанные и дед с ослом Ни так и, ни автобуса Пошли пешком до города, реки, парка Что там есть Горд одних таксистов, белых, красных и жёлтых Не город а посёлок городского типа Ни одного белого человека, Они говорят только по арабски Французский понимают, читать не умеют Английский только числительные ) Таксисты ехать в другой населённый пункт 20 км наотрез отказываются Очень далеко (как нам показалось) Мой дорогой муж, написал в телефоне что нам надо доехать Один взял в руки телефон начал читать, передал другому, тот следующему Телефон удаляется, круг из любопытных бестолковых сужается Мне часы вибрируют «высокий уровень стресса, снижайте нагрузку» Когда они поняли что нам надо, они начали говорить что делать Но понять невозможно |
|
|
|
|
#1322 |
|
Форумец
|
Любой непонятный диалог или развод на деньги заканчивался фразой
Из 12 стульев Месье, же не манж па сис жур. )) |
|
|
|
|
#1324 |
|
Чел.-говно
|
Навыходоносер, Прикинь какой облом...
В студенчестве, у нас была песня... Хулиганская (почти, но на официальных концертах исполнялась) Легенда гласила, что еще в 60х наши предки прошлись по рабфаку и собрали латиноамериканские отборные ругательства, для вступления к этой песне. И вот я в Испании (латиносы все по испански в основном, оставшиеся на близком португальском). И выясняется... что тут нет таких ругательств (((( Видимо кто-то из предков был с большой фантазией и талантом подражательства... |
|
|
|
|
#1325 |
|
Форумец
|
Испанский красивый язык
Рада за тебя ) |
|
|
|
|
#1328 | |
|
Чел.-говно
|
Навыходоносер, Кстати, испаская песня популярная у местных...
Ютуб(впн) https://youtu.be/qs7DNCrX5_Y?list=RDqs7DNCrX5_Y Главное правило прослушивания испанских песен - не переводить))) (С португальскими - тем более) Ибо Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1329 | |
|
Наночлен
|
Цитата:
Научите пересадкам. Очень боюс и не нпонимаю как работает. |
|
|
|
|
|
#1330 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#1331 |
|
Чел.-говно
|
Это только звучит страшно.
Когда действуешь, как то обыденно все) Просто делаешь последовательно и все... Кругом народ доброжелательный, если ситуация перейдет в критическую, таба помогут. (это не про туркишей, но даже они скорее да) |
|
|