| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гинекология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1322 |
|
Форумец
|
ОксаночКа, а инсеминицию Вам где делали? Сама наблюдалась у Бывальцевой 2 года назад, тогда же она рекомендовала ИИ, но мы отказались, решили ждать и надеяться на чудо. Чуда не случилось пока, а время поджимает, мне уже 30. Тогда ИИ делали в ОЦПС и на Комарова. А сейчас с этим как? И какова примерная цена вопроса?
|
|
|
|
|
#1323 |
|
Форумец
|
Здраствуйте! Кто знает, подскажите пожалуйста, я ничего про это не знаю!!!!!Хочу сдать анализ на антиспермальные тела по крови. Можно сдать его в любой день, не зависимо от дня цикла? Сдавать мужу тоже надо, чтобы сравнить их с моими? В какой клинике лучше их сдавать? БУДУ БЛАГОДАРНА ЛЮБОМУ СОВЕТУ!!!!! СПАСИБО!!!!
|
|
|
|
|
#1326 |
|
Форумец
|
Девочки, а кто-нить у Бывальцевой по беременности наблюдается?
Просто думаю, если долгожданная беременность наступит - надо ж бежать для подстраховки (случай у меня непростой, диагноз - привычное невынашивание). А к Бывальцевой запись за месяц вперед... |
|
|
|
|
#1328 |
|
Форумец
|
подскажите кто-нибудь пожалуйста. Я нахожусь на 34 неделе беременности, на УЗИ выяснилось что у меня миома матки (2 шт)
. Причем на предыдущих УЗИ и до беременности ничего не было 100%, так как обследовалась по полной. Мой врач говорит что после родов может исчезнуть, почему-то с трудом верится. Пошерстив интернет пришла к выводу что ни что никуда не исчезает. Еще сказали что передается по наследственности, но у моей мамы такой ерунды не было, короче не знаю что и делать. Посоветуйте может есть какие-то меры по лечению какие я могу предпринять уже сейчас
|
|
|
|
|
#1330 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1331 |
|
Форумец
|
в очередной раз прихожу с консультации, котрая на Баррикадной, просто в шоке. Вчера была на плановом осмотре у врача. Прибавила за неделю килограмм, а за всю беременность уже 17. Но я не переживаю, т.к. была ОЧЕНЬ худой. А сейчас хоть на человека стала похожа. Так вот врач направила на дневной стационар - капельницу сказала мне прокапать (от скрытых отеков.). Хотя в обменке пишет что отеков нет. Сегодня у меня был плановый 3 скрининг. Узист говорит что плод в 32 недели выглядит на 37 (оч крупный, весь в папу. папа родился 4,5кг) поэтому и вес так хорошо набираю. Приношу результаты врачу. Просидела в очереди полтора часа. Тут вышла медсестра-акушер и забрала их. Минут через 5 выходя из кабинета слышу крик врача в мой адрес - "пусть меньше кушает!". Я обалдела! Мало того что она меня в кабинет не пустила так еще и кричит на весь коридор. И пока я сидела в очереди услышала что одну беременную тож хотят на стационар положить,а она хочет отказаться, на что ей медсестра говорит что отказаться нельзя. Мне вот интересно эт что за лечние то такое принудительное?! Хотела зайти поговорить с главврачом а её уже не было. Вот сижу расстроеная дома. Всю беременность меня пугает выкидышами, или говорит неденошу и т.д. и т.п. Что ж за врачи у нас такие!?
|
|
|
|
|
#1332 |
|
Форумец
|
Очень худой это сколько в кг? А то может и правда нужно немножко хотя бы на диете посидеть? А на счет отношения врачей могу рассказать свою историю. Если начинать сначала то я по их мнению бесплодна, правда сейчас я уже на 35 неделе. (о бесплодии говорили 3 врача). Недавно получила родовой сертификат, после этого отличное внимательное отношение моего врача ко мне резко изменилось, я им стала просто не нужна. Деньги от государства они за меня получат по любому.
Написать отказ от стационара вы можете всегда, просто как-то настораживает вот эта фраза узиста А на своего врача постарайтесь не обращать внимания, свои нервы важней |
|
|
|
|
#1334 |
|
Отчаянная
|
Балдуська,
Плод крупный, потому что поправились Вы сильно, а не потому что отец был крупным при рождении. Это может сказаться во время родов, и привести к разрывам шейки матки и наружных половых органов. А врачи у нас такие. :-( Саму недавно хотели отфутболить, потому что моя врач в отпуске. |
|
|
|
|
#1335 |
|
Форумец
|
Причем тут раскормила? Кто если в курсе на скрининге врачи пишут фетометрические показания (размер головы, живота, длина ног и рук....). Так вот по этим показаниям, т.е. само строение скелета крупнее чем обычно бывает. А это и есть наследственность, а не полнота плода!
|
|
|
|
|
#1336 |
|
Форумец
|
И это значит, что до беременности был дефицит массы тела. И что в течение беременности Вы имеете полное право на свою прибавку (+16-17 кг), для Вас это норма. Строгих норм по прибавкам во время нормально протекающей беременности в других странах не существует, а в отечественном акушерстве есть "рекомендованные прибавки в зависимости от ИМТ до беременности". Строгой зависимости между прибавкой массы тела во время беременности и массой тела новорожденного нет. Можно прибавить 25 кг и родить младенца с массой 2700.
Как ни странно это звучит, оценка размеров плода по УЗИ не всегда точна, т.е. "крупный плод" по УЗИ не всегда оказывается крупным; надеюсь, что сахар крови во второй половине беременности контролировался и все было нормально. |
|
|
|
|
#1338 |
|
Форумец
|
здравствуйте. у меня такая проблема....почувствовала себя плохо...посдавала кучу анализов....обнаружили уреаплазму, микоплазму и ко всему прочему ВПЧ....прошла курс лечения...не особо помогло....ходила в очень дорогую клинику и сейчас хочу сменить врача...не посоветуете?? я слышала про Лустину, только понятия не имею как с ней сейчас связываться....
|
|
|
|
|
#1345 |
|
Форумец
|
Девочки, скажите, пожалуйста, какие расценки у Филипповой в Диагностики.
|
|
|
|
|
#1346 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1347 |
|
Форумец
|
Расскажите, пожалуйста, кто лечился у Филипповой??? Какие отзывы??? Хочется уже найти адекватного врача.
|
|
|
|
|
#1349 |
|
Форумец
|
vik 01, , спасибо) надеюсь, что ничего не изменилось, записалась к ней на прием, хочется верить, что не зря)))
|
|
|
|
|
#1350 |
|
Форумец
|
Я год лечилась у Филипповой. Ничего плохого о ней сказать не могу, т.к я к ней пошла по планированию Б. и знала, что анализов будет куча и стоить это будет не дешево. Лекарств она всегда назначает для лечения очень много и не дешевые! Так после лечения антибиотиками у меня появилась (простите за подробность) молочница первый раз в жизни. Филиппова мне выписала лекарства на 4т.р!!!!! Кстати, последующая моя врач узнала О.А. Филиппову по листочку, на котором я записывала за ней лекарства, которые мне О.А назначала. И скказала: "Это Оксанка тебе назначала?" P/S очень любит выписывать вобэнзим.
Последний раз редактировалось Galinkadr; 01.07.2011 в 17:21. |
|
|