| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
КАК вы относитесь к женщине на рыбалке
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1321 |
|
Алтнкарсакал
|
|
|
|
|
|
#1322 |
|
хитрый
|
LesNick Saul, http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...97525&page=133 с поста 3986 и далее ....
|
|
|
|
|
#1324 |
|
Алтнкарсакал
|
*3x*, пасиб!
|
|
|
|
|
#1325 | |
|
самая
|
Jurgen28, рада видеть(читать
))!Globuses, привет-привет))) " ... и один настоящий рыбак..." (с) )))) Цитата:
И представлялась не я, а муж - он первый сюда зашел, просто в первый раз под моим ником. И еслиб я действительно хотела скрыться то уж или пост тот удалила или ник сменила... Хотя я думаю каждый из вас знает как можно по айпишнику определить кто есть кто.. странно как-то..... Вот уж такой реакции никак не ожидала
|
|
|
|
|
|
#1326 |
|
террановод
|
Эт если IP статический, а тут он у многих динамический .....)))))
а вообще сначала прочитал и думаю, во мужики совсем оголодали, спрашивают такое: " А ты девочка или ..... женщина"............)))))) последнее додумал........))))))) |
|
|
|
|
#1329 |
|
аксакал
|
GigaSet,
Привет тебе , девушко! Давненько в теме не появлялись представительницы прекрасной половины Человечества...)))) Паутинкой уже начала зарастать...)))). Оставайся, почаще заходи, не пропадай. Sandro, Jurgen28, LesNick Saul, *3x*, Globuses, Опа! Все построились, подтянули животы, вихры пригладили...))))) Одна - единственная, а какой оживляж!!! Молодцы, поклёвку не зеваете...)))))) |
|
|
|
|
#1330 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1331 | |
|
самая
|
Цитата:
Прав на все 100!! )))))))) респект за литературный ответ)))) |
|
|
|
|
|
#1334 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#1335 |
|
самая
|
Технарь, она в экран тычет пальчиками и может оставить даже на форуме свой невразумительный ответ
А днюха у неё 2 ноября... Мне достался СКОРПИОНЧИК...![]() кстати, вот и её привет, она сама писала: ампппппппкаке65кас с счвчаию8пн амс миаыаымк4жэч думаю, такой юной рыбачки у вас на форуме ещё не было)))))))))
|
|
|
|
|
#1336 |
|
TERminaTOR
|
|
|
|
|
|
#1337 |
|
аксакал
|
И это ИСТИННОЕ счастье!!!
Прикинь - у меня две дочи. И обе - Скорпионши!!!!...))))) И НИКОГДА!!!! повторю НИКОГДА!!! ещё ни Лев (то есть я) ни Скорпион (то есть они) - ни наступали (Я), ни жалили(Они) друг-друга. Всё расшифровал, девочка-молодец, особые коды Интерпола не применяет, обходится популярными...)))) Для такой крохи, как она - вполне нормально, и без мата, хочу заметить....)))))) Не было, факт. Но!!! Есть теперь!!! Отправлю этот рекорд в Книгу тов. Гиннесова!!!...))))) Человеки разумные всегда поймут друг-друга...)))))) Тем более наши, клановые. Чую - что-то будет из этой девахи, ой, что-то будет!!!...))))))) |
|
|
|
|
#1338 |
|
самая
|
|
|
|
|
|
#1341 |
|
аксакал
|
|
|
|
|
|
#1343 |
|
аксакал
|
Не скромничай, Катерина!...)))) Что есть - то есть, истинное и подлинное не спрячешь...)))))
Всегда приятны глазу и угодны душе красивые и ровные детки...)))))) И тем более не простые "светские", а наши "клановые". Женщина-рыболов для нас всегда впереди всех по всем параметрам...)))))))) |
|
|