Старый 19.06.2009, 00:15   #1321   
басенджист

kozlovasv вне форума Не в сети
Огромное спасибо ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ за поздравления!!!
Старый 19.06.2009, 00:34   #1322   
Форумец

Спарта вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от kozlovasv Посмотреть сообщение
ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ не слепые и уже всё видели
Цитата:
Сообщение от kozlovasv Посмотреть сообщение
Старый 19.06.2009, 00:52   #1323   
Форумец

Сегодня Изумруда была в гостях у Жана - как говориться " любовь да и только " !!!
Спасибо Елене за тёплый приём !!! Ждём фото ...
Старый 19.06.2009, 16:39   #1324   
любопытный

Ganuly вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Спарта Посмотреть сообщение
Сегодня Изумруда была в гостях у Жана - как говориться " любовь да и только
Цитата:
Ждём фото
Ждите-ждите.. А фото в основном "Жан и Нуби" получились

А уж как мне Нуби понравилась, какая девочка ласковая. Постоянно подходила и просила погладить
Старый 19.06.2009, 17:26   #1325   
Форумец

КОНГО вне форума Не в сети
Ой какие же классные, СУПЕР
Старый 19.06.2009, 17:30   #1326   
любопытный

Цитата:
Сообщение от КОНГО Посмотреть сообщение
Ой какие же классные, СУПЕР
Это только начало. Их много есть у меня и у Алексея. Вот еще чуть-чуть. Уже не на участке, а в полях.

Старый 19.06.2009, 19:58   #1327   
Форумец

Ganuly, Спасибо за позитив от просмотренных фото !!! Жан настолько хорош , что Нуби не могла не влюбиться !!! Совсем вскружил девчёнкам головы
Фото хороши слов не хватает передать эмоции , в полях так вообще прелесть -безграничное море цветов и басенджи
Старый 19.06.2009, 20:02   #1328   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ganuly Посмотреть сообщение
А уж как мне Нуби понравилась, какая девочка ласковая. Постоянно подходила и просила погладить
Значит Лена вы ей тоже ооооооооочень понравились , потому как такое отношение у Нуби крайне избирательно !!!
Старый 19.06.2009, 21:21   #1329   
Форумец

Tima_34 вне форума Не в сети
Фотографии просто класс. Как же плохо что Джина только одна Басенджи в Железногорске.
Старый 19.06.2009, 21:40   #1330   
Форумец

Salis вне форума Не в сети
Ух ты, какие красивущие фотки!!!
Вспоминаю, Изма еще сама недавно была таким милым, чудесным щеночком, а теперь уже сама скоро будет мамой!!!
Очень любопытно, какие детки родятся - цветом, сколько их будет.Рождение - это всегда тайна, я умиляюсь.
Старый 19.06.2009, 21:43   #1331   
Форумец

Salis вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Tima_34 Посмотреть сообщение
Фотографии просто класс. Как же плохо что Джина только одна Басенджи в Железногорске.
Тимофей, вас случайно не предупреждали, что басенджи - это такая "зараза" (в хорошем смысле), что после одной скоро хочется и вторую :-)))
Не успеете и глазом моргнуть, как у вас их уже две будет!
Старый 19.06.2009, 22:51   #1332   
любопытный

Цитата:
Значит Лена вы ей тоже ооооооооочень понравились , потому как такое отношение у Нуби крайне избирательно !!!
Не знаю, насколько я Нуби понравилась (хотя надеюсь на это), но мне было та-а-ак приятно. Жан у меня не особо ласковый. А тут басенджи ласкается,Ю почти как кошка: и прижимается, и трется. Изма тоже благосклонно позволяла себя погладить. Но (как и положено басенджи) все-таки была несколько "сама - по - себе". А Нуби всячески демонстрировала свое располодение всем: и Жану, и мне, и моей маме.
Зато кто из девчонок первым обнаружил помойное ведро "ЕДА!", я так и не узнала. Но весь день регулярно бегали проверять его (а вдруг опятть забыли закрыть?") обе
Старый 19.06.2009, 22:53   #1333   
любопытный

Цитата:
Сообщение от Tima_34 Посмотреть сообщение
Так и Жаник у меня один на достаточно большую окрУгу. Это вообще первый случай в его жизни, когда он провел цлый день с другими басенджи "на воле" (не на выставке, как обычно).
Старый 19.06.2009, 22:56   #1334   
любопытный

Долго пыталась выбрать фото именно "Жан+Изумруда". Почти ничего и нет. Как Аня не старалась, а поставить рядом (чтоб прилично смотрелись) этих вреднючих басенджи - не получилось. Так что все, что есть.

Старый 22.06.2009, 10:27   #1335   
Форумец

Всем привет, не получалось выйти на форум два дня. Классные фотки, ДАЕШЬ ПОЛЯ ДЛЯ БАСИКОВ
А Айну мы тоже носим на плечах- она балдеет-Высоко сижу -далеко гляжу
А еще у нас в городе в субботу была выставка, нас было ПЯТЕРО, вот как мы собрались. Правда результаты выставки нас не порадовали, все ушли без титулов
Судил нас Горбачевский- странное видение породы у него, или невидение
Жан + Изумрада просто супер парочка
Старый 22.06.2009, 15:28   #1336   
любопытный

Цитата:
А еще у нас в городе в субботу была выставка, нас было ПЯТЕРО, вот как мы собрались. Правда результаты выставки нас не порадовали, все ушли без титулов
За что же вас всех так?
А у нс в субботу была монопородка басенджи. Нас 38 (тридцать восемь ) собаралось. ТОлько у Жана в классе 7 собак было Класс мы, правда, выиграли. А вот сравнение на ЛК - увы, проиграли.
И для интерресующихся - вот результаты и фото с этой монки.
Старый 22.06.2009, 16:20   #1337   
Форумец

А я знаю,на другом форуме видела результаты, а расскажите поподробней, что за судья, как судил, виденье породы, логика судейства.
Старый 22.06.2009, 18:10   #1338   
Форумец

Я не знаю за что на самом деле, но он почему-то у кобелей обнаружил "недостаток костяка"???, чем привел в полное недоумение всех басенджистов-" А куда им еще костяк?", суку щенночку назвал худой- мы ее специально худели, у нее в 6 месяцев вес сейчас почти как у взрослой( после похудения), а моей посоветовал больше двигаться так как у нее слабые пясти( позволю себе нескромность, но дай бог каждой собаке жить в таком движении как моя- каждое утро по песку два часа бега за ласточками, каждый вечер за великом в течении часа) из чего я делаю вывод что он малехо гибкость со слабостью попутал. Ну и как-то он в целом очень плохо к нашей породе отнесся( в других породах в принципе люди остались довольны). Заявил, что это у нас вообще не басенджи, и вообще нечего возмущаться потому что там-то и там-то у него такие-то собаки все с хорями ушли. Вот. Ну да флаг ему в руки , я на подобные вещи достаточно индиффирентно реагирую, у меня старший брат психиатр-подкованная я.
Люди после облома с Горбачевским решила в слепую на выставки не ходить, у нас часто судят судьи из России, вот думаю региться на новую выставку, судит Александр Хачатурян- кто, что скажет. ПЛИЗ.
Старый 22.06.2009, 21:43   #1339   
любопытный

Цитата:
расскажите поподробней, что за судья, как судил, виденье породы, логика судейства.
Эксперт Nenad Davidovic (Сербия). ИМХО: видения породы, логики судейства -почти никакой. При том, что ЛК и ЛС он все-таки умудрился выбрать из тех, кто реально на этот титул претендовал, в остальном вопросов очень и очень много. А уж когда мы после ринга собрались небольшой компанией и почитали описания собак ... В некоторых местах ржали очень дружно.
В движении собак почти не смотрел. Ручками собак не "смотрел" (при наличии в ринге стола для осмотра - не воспользовался оным).
Ну и самое смешное - регулярно ни хендлер в ринге. ни зрители за рингом просто не понимали, какая же из собак выиграла в данном классе. Например, в одном случае человек ушел с ринга в полной уверенности, чт они вторые. И лишь получив диплом, увидел, что первые и надо срочно бечь на сравнение.
Ну а когда класс выиграл Жан, то и со стороны зрителей (меня и К), и из ринга (по словам моего хендлера) "объявление" выигравшего выглядело как выпроваживание из ринга с оч. хором.
Опять же чисто ИМХО: для САСа с двумя-тремя басями эксперт в принципе, пойдет. Для серьезной выставки, тем более монопородной - не то.
Старый 22.06.2009, 21:44   #1340   
любопытный

Цитата:
судит Александр Хачатурян- кто, что скажет. ПЛИЗ.
Ни разу не были под ним.
Старый 22.06.2009, 22:10   #1341   
Форумец

Да уж на самом деле вам " повезло больше" на моно едешь в ожидании подробных описаний и вдумчивого неторопливого судейства с объяснениями . Да уж .
Старый 23.06.2009, 00:27   #1342   
басенджист

kozlovasv вне форума Не в сети
Хочу хоть и с опозданием, поздравить людей, посвятивших свою жизнь, кинологии с профессиональным праздником!!! В прошедшее воскресенье исполнилось 100 лет кинологической службе. Я встретилась со своими сослуживцами, позитивно провели время. Вспоминая наши нелегкие будни и праздники. Поздравили наших друзей из Московской милиции, работников Воронежской МЧС.
И вообще, пришли к выводу, что - кинолог - это диагноз. Владельцев много - специалистов, к сожалению мало!!!
Старый 23.06.2009, 02:50   #1343   
Star Karuna

AlexVrnSity вне форума Не в сети
19-20 июня, мы с дочерью посетили курсы профессионального хендлинга
в Москве. Преподавал самый результативный хендлер Европы, Победитель BIS Чемпионата Европы -2007 ANTE LUCIN!
Большую часть времени Анте Лючин посвящает выставкам и подготовке своих подопечных, но несколько лет назад он стал вести курсы профессионального хендлинга, и также преуспел в этом начинании. Многие ведущие Кеннел-клубы мира приглашали Анте для проведения мастер-классов хендлинга, в их числе - Клуб Дании и Кеннел-Клуб Японии
Кроме этого, Анте Лючин - международных эксперт по юниор-хендлингу и эксперт открытых выставок. В 2006 году он судил финал конкурса Юного Хендлера на Чемпионате Европы.
Впечатлений куча! Организация великолепная! Еда, питьё, сладости...Всё включено! Так же привозят еду из ресторана (заказать можно прямо там) Очень много интересного узнали. Денег (350 евро) обсолютно не жалко! Это стоит того! То, что там было показано и рассказано, Вам ни кто не расскажет и не покажет. Нужно видеть и слышать самим.
Вот несколько фото...

В Августе будут проводить подобные курсы . Преподавать будет не менее известный хендлер - Марк Линер. Мы обязательно поедем (оплатили уже).
Воронежцы, присоединяйтесь! Приезжали люди и с Украины, и с Белорусии, с севера. Со многих городов России. А вот с Воронежа были только мы...Обидно!

Кого интересует, звоните и пишите. Дам контакты организаторов.(28-45-35)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: dane_bis.jpg
Просмотров: 4
Размер:	75.8 Кб
ID:	480396   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1070169.JPG
Просмотров: 8
Размер:	72.6 Кб
ID:	480397  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1070193.JPG
Просмотров: 13
Размер:	83.9 Кб
ID:	480398   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1070286.JPG
Просмотров: 11
Размер:	74.4 Кб
ID:	480399  

Старый 24.06.2009, 15:25   #1344   
любопытный

Кто едет на моно в Подольск. Начало в 11 часов. Вот схема.
На выставке будеи запись на следующую монопородку (11 октября) и на САС. Захватите копи собачих документов, чтобы записаться, пока цена еще дешевая.
Старый 28.06.2009, 20:30   #1345   
Форумец

Tima_34 вне форума Не в сети
В субботу ездили с Джиной в деревню, весь день собака без поводка счастья не было предела воздух чистый, трава вкусная, бегай сколько хочешь. Единственное плохо что фотоаппарат дома забыли. Правда Джины хватило часа на два, а потом на морде было написано "Где мой любимый диван".
Старый 29.06.2009, 21:50   #1346   
Форумец

Анна и Александр,
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС И ВАШЕГО ВЕНЮ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ НА МОНО В ПОДОЛЬСКЕ !!! ВЕНЯ 1 МЕСТО В КЛАССЕ ЩЕНКОВ
!!!
Старый 29.06.2009, 21:56   #1347   
Форумец

Salis,
СВЕТА , ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЖЕСИКУ И ТЕБЯ С НАЧАЛОМ МОНОКАРЬЕРЫ !!! ДЖЕСИКА - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА В КЛАССЕ ЩЕНКОВ !!! НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО ...
Старый 29.06.2009, 22:01   #1348   
Форумец

ИЗУМРУДА НА МОНО В ПОДОЛЬСКЕ - 1 МЕСТО В ПРОМЕЖУТОЧНОМ КЛАССЕ !!! CW , КЧК

Последний раз редактировалось Спарта; 29.06.2009 в 22:43.
Старый 01.07.2009, 15:21   #1349   
Форумец

Анна и Александр вне форума Не в сети
Вот мы и добрались до компьютера(не работал инет)...
Хотим поблагодарить Козлову Светлану за то, что она помогла (а если точнее, сделала все сама) с организацией нашей поездки в Подольск, за то, что она выставила нашего Веню. А ведь он стойко сопротивлялся в ринге, но она сделала все возможное и невозможное и с ее помощью они одержали победу. Браво, Света!
Старый 01.07.2009, 15:21   #1350   
Форумец

Анна и Александр вне форума Не в сети
Цитата:
ИЗУМРУДА НА МОНО В ПОДОЛЬСКЕ - 1 МЕСТО В ПРОМЕЖУТОЧНОМ КЛАССЕ !!! CW , КЧК
Поздравляем Вас с победой! Изма в ринге была замечательна!
Поиск в теме: