Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Как вы оцените работу нового мэра Колиуха? | |||
Очень много сделал, я вижу его труд |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 14.36% |
Кажется что-то делает, как и прошлая администрация |
140 | 19.15% |
Ничего не изменилось |
436 | 59.64% |
Я думаю рано еще судить, там еще не все расселись по местам |
50 | 6.84% |
Голосовавшие: 731. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1321 | |
Око мира
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1322 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1323 |
Форумец
![]() |
Сильно мои темы волнуют?
Я больше читатель, чем писатель, но тут уже не смолчишь когда бредятину несути типа: Да ладно. Слепой сказал посмотрим. |
![]() |
![]() |
#1324 | |
harmful
![]() |
Цитата:
Поэтому или все должны осознать что надо участвовать в выборах или я при мнении что мы ничего не решаем! |
|
![]() |
![]() |
#1325 |
Смотри сюда
![]() |
Колиух возможно
Сразу видна связь между ежедневными выпусками новостей по первому каналу где воспевают заслуги единой россии |
![]() |
![]() |
#1332 |
Форумец
![]() |
![]()
Ага и тут все потянулись к Губернатору, как говорится - дайте ему провинившимуся перед дядей ПУ хоть както себя показать, не самый слабый регион выбрал, пусть поднимает черноземье - а Городом должен рука/оводить Мэр - но както помоему ему пофиг. Создалось впечатление что он слил свои обязанности на Губернатора и самоустранился от вопросов...
|
![]() |
![]() |
#1334 |
Форумец
![]() |
Спасибо! Про Трунову ничего ранее не слышал. Может и правда неплохой человек. А мне говорили, что какой-то Маргулин в мэрии за СМИ отвечает. Тот, которого, якобы лет пять назад из ГУВД за пьянку и интриги выгнали...
|
![]() |
![]() |
#1338 |
Registered User
![]() |
Марголин, а не Маргулин. Виталик, я его знаю. Неплохой мужик. Раньше действительно работал в пресс-службе ГУВД. Но он руководит информационно-аналитическим отделом мэрии, тык скыть, стратегически. А все тактические решения (вплоть до контактов с прессой) принимает именно Света Трунова (её я тоже знаю). Она - личный пресс-секретарь Колиуха. Согласен с тем, что она - неплохой человек.
|
![]() |
![]() |
#1340 |
Registered User
![]() |
Ну, вполне возможно. Просто Свету я вижу практически на каждом мэрском мероприятии, а его ни разу не видел. А когда я у него спросил, почему так, он ответил, что "наверху сидит". Я решил, что он и Света - вроде как Черваков с Лисаневичем: у каждого своя епархия.
![]() |
![]() |
![]() |
#1341 |
Форумец
![]() |
Колиух,Гордеев,какая разница.Город похож на чмо.Байки про грязный Воронеж,рассказывают по всей россии.Пока такие уроды у власти ,мы простые жители города будем страдать.И из года в год всё действительно становится только хуже.
|
![]() |
![]() |
#1342 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1343 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вопрос в другом. Сколько времени на рабочем месте человек с физиономией крепко пьющего думает о работе, о городе, а сколько о том чтоб накатить еще? Потому что о чем человек больше думает, то он больше и делает.. |
|
![]() |
![]() |
#1346 |
Registered User
![]() |
Колиуха на мыло...неадекват полный,никакой инициативы,вид даже не презентабельный....надо пункт в опрос "стало хуже чем было".
|
![]() |
![]() |
#1347 | |
ПЛП
![]() |
![]()
Не люблю голословных обвинений. Может ты в спорте и разбираешься, а вот в людях...
Если ты так уверен, то свои ФИО обнародуй. Тогда и вякай... Без выполнения этих условий - "вы сударь соврамши". Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1348 |
Форумец
![]() |
а что у вас снег не тает?
|
![]() |
![]() |
#1349 |
҈
![]() |
а что делать, болен человек...
зачем же "на мыло"? просто - в отставку! как говорят философы: -"труднее всего ответить на тот вопрос, ответ на который очевиден"... |
![]() |
![]() |
#1350 |
Форумец
![]() |
Сегодня, имел незабываемое экстремальное приключение - 100 метровую пешую прогулку в центре Воронежа. Около 70 метров из 100 было преодолено в неконтролируемом скольжении по льду, покрытому слоем воды. Еще 10 метров в арке - по льду, пытаясь держаться за стены над глубокой лужей. Горы грязного снега со стороны проезжей части - скорее благо, так как создают некоторую защиту от потоков грязи из под колес проезжающих машин. Кроме того в метре от моей головы пролетела упавшая с крыши глыба льда размером, приблизительно в четыре кирпича.
На основе вышеизложенного вынужден констатировать следующее: 1. Состояние воронежских улиц без преувеличения представляет реальную угрозу для жизни. 2. Защита от имеющихся угроз подобного рода - личное дело каждого (берегите себя). 3. В опросе темы отсутствует вариант, пригодный для объективной оценки работы мэра и всех остальных лиц, ответственных за состояние городских улиц и безопасность воронежцев. |
![]() |